Kaoz, 10.1.2010, 12:43, написал(а):
Ты тоже решил потренироваться в спин докторинге? Или ты просто тупая манки, которая не понимает, что происходит у нее на глазах? Когда "выдыхаются", то летят домой зализывать раны, а не втягиваются в другой еще бОльший конфликт, при этом замешивая в него еще порцию участников.
Ты это Сотам и вашим шлюшкам расскажи

Вот уж удивительно, БОБ не потерял ни одной корпорации за почти год безумной дрочи. Сколько вашим крыскам понадобилось времени, чтобы бежать с тонущего корабля? Менее 2 месяцев?

Вы ведь надеялись, что ААА и Ко прикроет ваши жопы неправда ли? Вот только какая досада, им это не сильно оказалось надо и вы отправились в империю. А так вы конечно здорово устроились, полетели навыеживались на НЦ, потом сразу же полетели навыеживались на гунов и ко, а потом все дружно сели плакать про то что вас блобят.
На мой взгляд главная ошибка БОБ была в том, что мы сильно зависели от ГБЦ. Но при этом я не помню, чтобы мы плакали про блобы. В отличие от тебя я считаю, что это нормально. Но при этом сильно уж ржачно слушать плач про блобы от тех, кто сами одержали победу исключительно благодаря блобам. Какие в задницу гудфайты ты хочешь, когда единственное, чего вы достойны, так это забивания камнями?
И почему то никто не вспоминает, что если бы ваши "друзья" пошевелили хоть пальцем, когда это было нужно, то Дельве бы вы не потеряли.
Друзьям я неоднократно все высказал, это в прошлом. И тем более не вижу смысла в том, чтобы начинать с ними срачи на паблик форуме.
Гуны действительно прикольные, иначе зачем бы вам использовать их модель альянса у себя)?
Видимо ты что-то путаешь. У нас нет понятия пабби корп. Ну а если это тонкий намек на количество, то смотри выше, где я упоминал о главной проблеме старого БОБ на мой взгляд.
Вообще сейчас эти разговоры выглядят забавно, я уверен, будь у одного из ваших лидеров возможность как у хааргота, он не раздумывал бы ни секунды.
На месте Миттани любой из нас поступил бы также, не раздумывая ни секунды. Если же посудить о поступке Хааргота, то зачем нам тратить время на морального урода? Предатели этого не заслуживают

А философии блоба мы опять же обязаны вам, именно старый боб превознес это тупорылое недопвп в ранг культа и сейчас мы видим сотни обсосов, как в игре так и на форумах, которые будучи нулем без палочки имеют гонора, как легендарные флит-командеры, потому что они клаймят спейс.
Это "тупорылое недопвп" превознесли в ранг культа разработчики евы, а не бобы. А с доминионом профейлили дважды, ибо хотели избавиться от блобов, а в итоге зависимость от них стала гораздо больше.
Таких как ты и твои сторонники надо чмырить и выдавливать из этой игры, может тогда в нее будет интереснее играть всем нам, урод 
Поклонникам тупорылых говнороамингов не место на карте

Ну а по поводу выдавливания из игры смотри выше. Расскажи про это вашим петам

пс. а еще смешно смотреть на комменты "аля получили, что заслужили" в нашу сторону
ребят не позорьтесь, если вы играете в еву меньше чем длиться какой то конфликт, то лучше молчать чтобы не выглядеть совсем идиотом
Ты мне про это говоришь?

Я и сейчас вам предсказываю смерть. Это лишь вопрос времени.
Со временем все умирают. Кто-то раньше, кто-то позже. В данный момент вы из тех, кто преставится раньше.