Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Kaoz, 10.1.2010, 10:43, написал(а):

пс. а еще смешно смотреть на комменты "аля получили, что заслужили" в нашу сторону
ребят не позорьтесь, если вы играете в еву меньше чем длиться какой то конфликт, то лучше молчать чтобы не выглядеть совсем идиотом

мне ватсон со всеми его недостатками нравится за то, что прямо говорит то что думает.
ты пока показал себя как обыкновенный форумный клоун (сорри IT :mp_gy: ). болтун, который постоянно выкручивается, когда его аргументами прижимают к стенке. кстати, я с 2003 года в игре и успел поучаствовать не в одном конфликте. хотя зачем справки наводить, ты же у нас мастер-энтертэйнер. надеюсь продолжишь в том же духе, умрем же иначе со скуки.

Сообщение отредактировал tom: 10 January 2010 - 17:56

• 1
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
почитал, и понял что я все это уже слышал в топике РА только в ролях были другие и не очень люди.
  • 0
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Spec, 10.1.2010, 15:48, написал(а):

почитал, и понял что я все это уже слышал в топике РА только в ролях были другие и не очень люди.

Сам понял что сказал? :mp_gy:
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Exyos, 10.1.2010, 17:15, написал(а):

Даже я понял. Со мной что-то не так? :D
  • 0

Lord Sirex, 20 Окт 2012 - 13:24, написал(а):

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

OttoKrechmer, 10.1.2010, 15:23, написал(а):

Даже я понял. Со мной что-то не так? :D

Кто читал те топики, тот понял.

Exyos, 10.1.2010, 15:15, написал(а):

Тебе, видимо, хочется хоть что-то сказать - то ли постов набить, то ли еще чего чешется.

Сообщение отредактировал TuMoxa: 10 January 2010 - 17:33

• 0
Изображение

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

TuMoxa, 10.1.2010, 16:33, написал(а):

Тебе, видимо, хочется хоть что-то сказать - то ли постов набить, то ли еще чего чешется.

А ты понял чем война за Фонтан схожа с тем, что случилось с РА? Еще и лица все те-же. А вот я не понял, поэтому набиваю посты. :mp_gy:

OttoKrechmer, 10.1.2010, 16:23, написал(а):

Даже я понял. Со мной что-то не так? ;)

С корпой у тебя не так. Прости. :D
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Exyos, 10.1.2010, 17:55, написал(а):

А ты понял чем война за Фонтан схожа с тем, что случилось с РА? Еще и лица все те-же. А вот я не понял, поэтому набиваю посты. :mp_gy:

Жаль, что ты не видишь аналогий, которые, если и не очевидны, то так или иначе прослеживаются.
Видимо, грубость твоего поста связана именно с тем, что ты "не догнал".

Exyos, 10.1.2010, 17:55, написал(а):

С корпой у тебя не так. Прости. :D

Ты так говоришь "твоя корпа", как-будто это что-то плохое... ;)

Апд. Прошу прощения за вынужденный офтопик.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 10 January 2010 - 19:05

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

OttoKrechmer, 10.1.2010, 18:00, написал(а):

Жаль, что ты не видишь аналогий, которые, если и не очевидны, то так или иначе прослеживаются.
Видимо, грубость твоего поста связана именно с тем, что ты "не догнал".

Видимо аналогии видны только тем, кто в Ред Альянсе. Или вы считаете, что IT ожидает та-же участь, что и вас? Или может вы провели аналогию с той историей, в которой как бэ Зеро пыталось захватить власть в РА. Или что? Я аналогий не вижу, расскажи мне. :mp_gy:

OttoKrechmer, 10.1.2010, 18:00, написал(а):

Ты так говоришь "твоя корпа", как-будто это что-то плохое... :D

Это невидимая аналогия, которую видят только избранные. ;)
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Ой, чегой-то я пропустил... Так шо - ИТ это РА мк5? Лир таки прикупил себе альянсик?
Кстати, Отто, чего там с .BOT.ом не так? Опять ветеранов-пвпников понабрали?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Макс Махно, 10.1.2010, 20:01, написал(а):

Ой, чегой-то я пропустил... Так шо - ИТ это РА мк5? Лир таки прикупил себе альянсик?

Это каким таким макаром ИТ и Лир связаны? :(
  • 0

fujik, 10.1.2010, 20:00, написал(а):

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Blood Wolf

Blood Wolf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
3
  • EVE Ingame:Bl00d W0lf
  • Corp:WOO0T
  • Ally:The Cult of Sani Sabik
  • Channel:Sani Sabik

Макс Махно, 10.1.2010, 22:01, написал(а):

РА МКхх будущее только начинается (с) :rolleyes:

Ждем когда у клоунов няшные ушки отрастут :(

Сообщение отредактировал Blood Wolf: 10 January 2010 - 21:35

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

[ReDCaT], 10.1.2010, 21:27, написал(а):

Это каким таким макаром ИТ и Лир связаны? :(

Вот и я думаю - каким?Изображение
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Kaoz, 10.1.2010, 12:43, написал(а):

Ты тоже решил потренироваться в спин докторинге? Или ты просто тупая манки, которая не понимает, что происходит у нее на глазах? Когда "выдыхаются", то летят домой зализывать раны, а не втягиваются в другой еще бОльший конфликт, при этом замешивая в него еще порцию участников.

Ты это Сотам и вашим шлюшкам расскажи :) Вот уж удивительно, БОБ не потерял ни одной корпорации за почти год безумной дрочи. Сколько вашим крыскам понадобилось времени, чтобы бежать с тонущего корабля? Менее 2 месяцев? :)

Вы ведь надеялись, что ААА и Ко прикроет ваши жопы неправда ли? Вот только какая досада, им это не сильно оказалось надо и вы отправились в империю. А так вы конечно здорово устроились, полетели навыеживались на НЦ, потом сразу же полетели навыеживались на гунов и ко, а потом все дружно сели плакать про то что вас блобят.

На мой взгляд главная ошибка БОБ была в том, что мы сильно зависели от ГБЦ. Но при этом я не помню, чтобы мы плакали про блобы. В отличие от тебя я считаю, что это нормально. Но при этом сильно уж ржачно слушать плач про блобы от тех, кто сами одержали победу исключительно благодаря блобам. Какие в задницу гудфайты ты хочешь, когда единственное, чего вы достойны, так это забивания камнями? :D

И почему то никто не вспоминает, что если бы ваши "друзья" пошевелили хоть пальцем, когда это было нужно, то Дельве бы вы не потеряли.

Друзьям я неоднократно все высказал, это в прошлом. И тем более не вижу смысла в том, чтобы начинать с ними срачи на паблик форуме.

Гуны действительно прикольные, иначе зачем бы вам использовать их модель альянса у себя)?

Видимо ты что-то путаешь. У нас нет понятия пабби корп. Ну а если это тонкий намек на количество, то смотри выше, где я упоминал о главной проблеме старого БОБ на мой взгляд.

Вообще сейчас эти разговоры выглядят забавно, я уверен, будь у одного из ваших лидеров возможность как у хааргота, он не раздумывал бы ни секунды.

На месте Миттани любой из нас поступил бы также, не раздумывая ни секунды. Если же посудить о поступке Хааргота, то зачем нам тратить время на морального урода? Предатели этого не заслуживают :rolleyes:

А философии блоба мы опять же обязаны вам, именно старый боб превознес это тупорылое недопвп в ранг культа и сейчас мы видим сотни обсосов, как в игре так и на форумах, которые будучи нулем без палочки имеют гонора, как легендарные флит-командеры, потому что они клаймят спейс.

Это "тупорылое недопвп" превознесли в ранг культа разработчики евы, а не бобы. А с доминионом профейлили дважды, ибо хотели избавиться от блобов, а в итоге зависимость от них стала гораздо больше.

Таких как ты и твои сторонники надо чмырить и выдавливать из этой игры, может тогда в нее будет интереснее играть всем нам, урод :(

Поклонникам тупорылых говнороамингов не место на карте :rolleyes: Ну а по поводу выдавливания из игры смотри выше. Расскажи про это вашим петам :)

пс. а еще смешно смотреть на комменты "аля получили, что заслужили" в нашу сторону
ребят не позорьтесь, если вы играете в еву меньше чем длиться какой то конфликт, то лучше молчать чтобы не выглядеть совсем идиотом

Ты мне про это говоришь? :D

Я и сейчас вам предсказываю смерть. Это лишь вопрос времени.

Со временем все умирают. Кто-то раньше, кто-то позже. В данный момент вы из тех, кто преставится раньше.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
Навеяно росчерками Ватсона и Каоза...

Что естъ организация в Еве? Собрание людей. Если не отнимают имя, как было сделано с БоБ, то в принципе, альянс должен существовать бесконечно долго. Принцип, конечно, нарушается часто, т.к. все мы смернтые, и под действием внутренних и внешних давлений, ломаемся.

Что случилось с БоБ всем известно. Является ли ИТ БОБ Мк2? Нет. Явлется ли он наследником и продолжением идей БоБ? Да. ВСЕ корпорации БоБ присутствуют в ИТ. И не только БоБ. С приходом новых людей жизнь без сомнения измениласъ и оживилась. Какая главная идея? Завоевать ВСЮ галлактику. Когда это произойдет и вся карта будет окрашена в ОДИН цвет, тогда мы спокойно уйдем на пенсию. Достижима ли эта цель? А вот это и мы и пытаемся выяснить. Интереса завоевать сладкий кусочек пространства и оттуда роумить до полного и окончательного оргазма нет.

Все высказывания на тему "мы уже выиграли" не выдерживают теста на ^^. До тех пор пока кто-нибудь не станет полным и окончательным "царем горы", игра будет продолжаться. Есть вероятность, что игра эта продолжится еще долго. О "Смерти Евы" была написанна интересная статъя в ЕОНе, т.е. официальном издании, близком к ЦЦП. Авторы статьи признают, что ничто не вечно под Луной и настанет тот час, когда последняя нода Транквилити (или его наследника) погаснет и вместе с ней давно забытые баталии дней минувших.

Все это однака пафосно и думаю еще совсем нескоро. Гораздо более интересный вопрос, к тому же более близкий к нам как по времени так и по эмоциям: выживет ли ПЛ после выселения из Фонтана? Сохранит ли костяк корпораций и людей? Имени никто отнимать не собирается. Будет ли ПЛ силой через 1 год? Вот в чем вопрос.

Сообщение отредактировал axels2000: 10 January 2010 - 23:36

• 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

axels2000, 10.1.2010, 23:34, написал(а):

Что естъ организация в Еве? Собрание людей. Если не отнимают имя, как было сделано с БоБ, то в принципе, альянс должен существовать бесконечно долго.

Любая организация/структура (как в ЕВЕ так и нет) рано или поздно изживает себя.
Просто в ЕВЕ мы можем наблюдать это несколько быстрее, чем ИРЛ.
Иногда ее убивают внешние враги, но куда чаще организация съедает себя изнутри.
  • 1

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
На небесах за нас давно все решено,
Но никому об этом знать не суждено.

©
:)

Ой, забыл. Навеяно откровениями Каоза и Ватсона. :huh:

Слова не мои, просто вспомнилось.

Сообщение отредактировал Exyos: 11 January 2010 - 0:26

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

BATCOH, 10.1.2010, 22:40, написал(а):

Ты это Сотам и вашим шлюшкам расскажи :) Вот уж удивительно, БОБ не потерял ни одной корпорации за почти год безумной дрочи. Сколько вашим крыскам понадобилось времени, чтобы бежать с тонущего корабля? Менее 2 месяцев? :)

Безумный дроч - это была чистка Дельве, а у вас так, детский лепет :huh:
Даже как то обидно, что у нас минимум инфраструктуры в фонтане было и вам почти не досталось работы :D Корпы у нас все на месте кстати, ты ведь не считаешь секцию13 ПЛ корпой правда)?
Отдельные люди покинули нас но по большей части насильственно, нежели по собственному желанию) Ну а у СоТов, как это говорится failcascade, обусловленный долгой мирной жизнью в фонтане и потерей боеспособности как таковой. Когда мы начинали с ними работать - это были в основном хардкорные болгары, расширение состава и таймзоны не пошло парням на пользу.

На мой взгляд главная ошибка БОБ была в том, что мы сильно зависели от ГБЦ. Но при этом я не помню, чтобы мы плакали про блобы. В отличие от тебя я считаю, что это нормально. Но при этом сильно уж ржачно слушать плач про блобы от тех, кто сами одержали победу исключительно благодаря блобам. Какие в задницу гудфайты ты хочешь, когда единственное, чего вы достойны, так это забивания камнями? :D

Правильно, поэтому вы решили объединиться с гбц и получился ит :D Ты не помнишь, потому что не обращаешь внимания. А я вижу как даже сейчас вы ноете про наптрейн, когда получаете по ушам. Вспомни все ваши капитальные сливы :) Ну да давай не будем тыкать в друг друга пальцем)) Победу мы одержали, потому что вам и вашим "друзьям" все равно не нужен был этот Дельве, а твоя ненависть мне понятна - ведь тебя вместе с десятками других игроков действительно "выдавили" из этой игры на несколько месяцев не так ли)?

Со временем все умирают. Кто-то раньше, кто-то позже. В данный момент вы из тех, кто преставится раньше.

Ты так и не понял простой вещи - последнее от чего зависит жизнеспособность ПЛ, это наличие суверенитета так что ступай и своим передай - когда настанет время мы будем у вас за спиной с ножом

axels2000, 10.1.2010, 23:34, написал(а):

Какая главная идея?

у вас идея меняется в зависимости от постера каждый раз
я тебе предлагаю завязывать с пафосными речами, лучше рассказать нам вы собираетесь зохавать всю голактеку в одиночку или это будет очередная фейлолиция?
  • -1

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-

Kaoz, 10.1.2010, 20:27, написал(а):

у вас идея меняется в зависимости от постера каждый раз

Идея не менялась.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
По поводу зависимости от гбц и т.д. - в плане ИТ все достаточно просто.
Когда создавался альянс, одним из главных моментов, который было решено изменить - была закрытость структуры а-ля ВОВ. ИТ - не закрытый альянс, мы рассматриваем возможность принятия новых корпораций, для этого существует система триала (долгого, но тем не менее) наряду с набором ограничений и попасть внутрь непросто, но возможно.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Kaoz, 11.1.2010, 5:27, написал(а):

Безумный дроч - это была чистка Дельве, а у вас так, детский лепет :huh:
Даже как то обидно, что у нас минимум инфраструктуры в фонтане было и вам почти не досталось работы :D

Лично я не испытываю никаких напрягов при стрельбе по посам без операторов. Вторым окном отлично читается всякая фигня в инете и смотрятся фильмы. Единственное неудобство в том, что аммо быстро кончается. Ну да и пусть презренные омари работают :)

Корпы у нас все на месте кстати, ты ведь не считаешь секцию13 ПЛ корпой правда)?

Ну, скажем так, секция 13 меня не удивили, французы же :)

Отдельные люди покинули нас но по большей части насильственно, нежели по собственному желанию) Ну а у СоТов, как это говорится failcascade, обусловленный долгой мирной жизнью в фонтане и потерей боеспособности как таковой.

Ну а ты не задумывался, почему мы атаковали горизонтов, потом сотов, и только теперь переключились на вас? Как говорится, еще не вечер :D

Когда мы начинали с ними работать - это были в основном хардкорные болгары, расширение состава и таймзоны не пошло парням на пользу.

Это не оправдывает выход из альянса. Не важно, что там случилось с хардкорными игроками и расширением состава с таймзоной, факт в том, что как только начали посасывать - побежали. Надеюсь, мысля понятна.

Правильно, поэтому вы решили объединиться с гбц и получился ит :D Ты не помнишь, потому что не обращаешь внимания.

Чего я не помню? Что большая часть новых корпораций воевала с нами на одной стороне? Это я отлично помню. В предыдущем посте я подразумевал то, что люди за собственные интересы воюют с большей отдачей, чем за чужие, пусть и дружеские.

А я вижу как даже сейчас вы ноете про наптрейн, когда получаете по ушам. Вспомни все ваши капитальные сливы :)

Про наптрейн мы не ноем, народ просто тебя стебает, вспоминая твое нытье про наптрейны и ресет СК :D

Победу мы одержали, потому что вам и вашим "друзьям" все равно не нужен был этот Дельве, а твоя ненависть мне понятна - ведь тебя вместе с десятками других игроков действительно "выдавили" из этой игры на несколько месяцев не так ли)?

Ничего не попутал? Это не мой стиль :D Это у тебя вам не нужны были луны, не нужны были титаны, не нужен уже даже фонтан. Я же подобного никогда не стал бы говорить, это слишком дешевые отмазки, которые могут сработать только в детском саду, ну или в начальных классах накрайняк :D А по поводу выдавливания из игры - я просто не поклонник бесцельных роамингов и уже давно сыт ими по горло. И даже если бы мы победили, я бы все равно брал перерыв до следующей глобальной операции. Даже тем, кому нравятся посовые войны, необходимо периодически отдыхать от игры. Я считаю, это нормально.

Ты так и не понял простой вещи - последнее от чего зависит жизнеспособность ПЛ, это наличие суверенитета так что ступай и своим передай - когда настанет время мы будем у вас за спиной с ножом

Это лишь слова. Как оно на самом деле, возможно скоро выясним.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users