Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 17 May 2010 - 19:40

The Historian, 17.5.2010, 20:38, написал(а):
Это разве К.О.?у меня есть жизнь кроме форума !
ваш К.О.
Вот ОН К. О.!:
Tester128, 17.5.2010, 20:38, написал(а):
Я бы даже сказал - это жестокое издевательствоО, панды зохавали еще один тетан ит

Сообщение отредактировал oppop: 17 May 2010 - 19:41
'Madbulka', 19 Янв 2012 - 07:56, написал(а):
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 17 May 2010 - 19:43

oppop, 17.5.2010, 20:25, написал(а):
http://www.killboard...l&kll_id=162029
На лице клоуна видна попоболь. Особенно гармонично с буквой Г смотрится. Хороший рисунок
ну и как? получилось? И откуда ты взял ЭТО? адд нашел. Ну хз, не похоже это на отвлекающий маневр.
ога ога
http://rawr.eve-kill...&...s&scl_id=37
Ну и к плюс к словам армора про блобы
http://rawr.eve-kill...&kll_id=6566082
http://rawr.eve-kill...&kll_id=6621691
http://rawr.eve-kill...&kll_id=6621691
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 17 May 2010 - 19:46
Отправлено 17 May 2010 - 19:48

Bunysmitt, 17.5.2010, 20:43, написал(а):
Ну ты прям по этой же ссылке можешь сравнить картинки с титаном и суперкарами и эти посы
Сообщение отредактировал oppop: 17 May 2010 - 19:49
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 17 May 2010 - 19:48

armor, 17.5.2010, 17:19, написал(а):
Достойно. Да. Ничего не могу сказать.адд: сорву покровы... главный фк РОЛ ( не будем произносить Его имя всуе) в приватных беседах в дружеском кругу говорил что кроме пиу пиу нам тут делать то нечего. и я не могу с ним не согласиться. наши (РОЛ) намберсы на данный момент не достаточны чтоб серьезно влиять на события в регионе, ну так думаю ни для кого это не секрет, но тут мы имеем удобные цели в джамп ренже титана
и если быть до конца откровенным - таких мест для проведения каких либо боевых действий именно для нашего альянса в еве очень не много. сам подумай - ну куда нам еще лететь то? а главное - зачем нам еще куда-то лететь то?
если север всетаки сдуеться, я буду по нему скучать. чесно.
А теперь прочитаем посты главного идеолога РОЛа, рейхсфюрера БВ. Там было про угрозы истенным хозяевам, про Штурм унд Дранг, про наведение Нового Порядка, про "РОЛ убер алес" и еще много смешной фигни. Я стесняюсь спросить, он что, врал нам?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 May 2010 - 19:48
Отправлено 17 May 2010 - 19:53

mypuk, 17.5.2010, 20:45, написал(а):
почему-то я так и думал что Атласы первыми сбегут, они умеют воевать только когда их больше)
armor, 17.5.2010, 16:48, написал(а):
в систему входит 230 примерно северян, некоторое время дуплят на г95 гейте (хз что они там рожали) - наконец набрались смелости и варпнули батлами на пос. логистиков их не считали, но было дофига, поэтому посганеры практически в пустую пытались что либо убить. ну ок - сидим, ждем. союзники предлагают накрыть оленей, мы соглашаемся. делимся титан бриджем и цинкой, заходим в систему. случается невероятное - 110-120 тел (РОЛ+ИТ) заставляют 230+ флот оленей сваливать в ужасе.
oppop, 17.5.2010, 20:48, написал(а):
Ну ты прям по этой же ссылке можешь сравнить картинки с титаном и суперкарами и эти посы
Мы меряемся или о отвлекающем маневре говорим? Была цель, она достигнута. И это я ещё не всё нашел. А какой ценой уже всё обсосали.
Отправлено 17 May 2010 - 19:54

Отправлено 17 May 2010 - 19:54

Bunysmitt, 17.5.2010, 20:53, написал(а):
Вроде армор это писал про вчера, а не тогда когда был у ЮК регруп с обманным маневром.Мы меряемся или о отвлекающем маневре говорим? Была цель, она достигнута. И это я ещё не всё нашел. А какой ценой уже всё обсосали.
Отправлено 17 May 2010 - 19:56

Вчера у ИТ выходила кап верфь с рф в C3N-3S. Пандемики приготовили батловый ганг, а мы в свою очередь в джампнулись в клонов на юге и взяли хаки и бк.
http://rawr.eve-kill...&kll_id=6612952
Пос ИТ откачали но ценой 13 капов и 100 батлов.
А сегодня Панды подловили ИТ титан в импе.
http://www.killboard...l&kll_id=162029
Тот который смог уйти из H-W поменяв пасс на посе, что выбросило его из мобил.
Карма...
Также Bobby Atlas отличился своим нытьем на атласовских форумах
http://pastie.org/964017 - слишком большое сюда не влезло
И напоследок
Цитата
The orders are simple, pack your bags and head home towards 0-w or whatever corner of our space you call home. If you have the ability to do so please assist with or setup cyno chains towards hothomo to get people rolling. I would like everyone home and restaged for combat ops out of 0-w by no later than Thursday, though we will likely start ops before that on a smaller scale. We got allot of shit near home to cleanup and new faggots arriving in curse that should provide some fun.
If you have shit lingering in raha, obe or god forbid still in eurgrana (like me) then take some time and relocate those assets back home also. Sure a road trip might be on the agenda again in the future but if and when that happens it will be more on the scale of geminate campaign where we do what we want, when we want and secondary to our fun will be the agenda of our allies.
I want to thank everyone that tried to make good out of the cluster fuck that was the NC campaign and again apologize to all those who found themselves trapped in H-W, I will not allow that to ever happen again.
Отправлено 17 May 2010 - 20:01

Цитата
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 May 2010 - 20:02

Arrkann, 17.5.2010, 21:01, написал(а):
Еще раноЖдём заявления Молле, о том что цели компании достигнуты и ИТ едет куда нибудь еще за другими целями.
Но вот еще четыре месяца компания может не прожить (итого 6 почти получится ,как и говорил Молли)
Сообщение отредактировал oppop: 17 May 2010 - 20:03
Отправлено 17 May 2010 - 20:28

СтарыйПепелац, 17.5.2010, 19:48, написал(а):
печально что приходиться объяснять очевидные вещиДостойно. Да. Ничего не могу сказать.
А теперь прочитаем посты главного идеолога РОЛа, рейхсфюрера БВ. Там было про угрозы истенным хозяевам, про Штурм унд Дранг, про наведение Нового Порядка, про "РОЛ убер алес" и еще много смешной фигни. Я стесняюсь спросить, он что, врал нам?
мое личное мнение не обязательно должно совпадать с официальной политикой алли, не находишь?)
все мои посты, как уже стопиццот раз говорил - это просто мой нупский тролинг

Отправлено 17 May 2010 - 20:48

armor, 17.5.2010, 20:28, написал(а):
Дамы и господа, только что на ваших глазах мембер альянса РОЛ призналса нам, что он не верит официальной пропаганде своего альянса, и считает его гипножабой. Поаплодируем ему.печально что приходиться объяснять очевидные вещи
мое личное мнение не обязательно должно совпадать с официальной политикой алли, не находишь?)

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 May 2010 - 20:49
Отправлено 17 May 2010 - 20:55

СтарыйПепелац, 17.5.2010, 21:48, написал(а):
это все навсего значит, что у парня есть своя голова у которой есть функция к анализу и размшлениюДамы и господа, только что на ваших глазах мембер альянса РОЛ призналса нам, что он не верит официальной пропаганде своего альянса, и считает его гипножабой. Поаплодируем ему.
Отправлено 17 May 2010 - 21:00

armor, 17.5.2010, 21:28, написал(а):
только почему-то твоим словам куда больше веры, чем официальной пропаганде Червя_с_Остриемпечально что приходиться объяснять очевидные вещи
Отправлено 17 May 2010 - 21:04

Цитата
Олень ептить ))), территории ИТ находятся на западе, учи карту) ЮГ то, что находится напротив Севера - это территории рол-Атласов )))
Забавный товарищ. Все относительно, и такой вещи как юг и север во вселенной нет. Есть небесная система координат если на то полшо celestial coordinate system.
Выражение юг, уважаемый товарищ, указывает на то что действия проходят на територии Южной коалиции.
И да... Открой карту и зделай FLATTEN... топографический критинизм во всей красе..
Отправлено 17 May 2010 - 21:09

Отправлено 17 May 2010 - 21:16

Thread, 17.5.2010, 21:11, написал(а):
а ты-то чей альт?Приношу извинения за необходимость написания данного сообщения, направленное исключительно на удовлетворение собственного любопытства, из-под инкогниты, но уверяю вас, это сделано исключительно в целях преодоления запрета на пост в политике, наложенной альянсовой политикой
.
Ув. Армор, можете не утруждать себя ответом, по причине преамбулы и правил форума, но я спешу обратить ваше внимание на то что ваши слова входят в прямую конфронтацию с перфомансами и эскападами ведущего "рупора" вашей организации, оснащенный, замечу, фиолетовостью никнейма. В ваших словах я вижу что главный ФК фактически отказывается быть главным ивентмекером, влияющим на геополитические игры организации с лучшим менеджментом рускоммунити, и неловкую попытку откреститься от печально известного острия, так сказать, соскочить. Прошу не принимать мои слова всерьез.
Спасибо!
понаплодят, понимаешь

Отправлено 17 May 2010 - 21:16

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users