Участвовал только я своим альтом. Корпа ВВС сама по себе не большая, можете посмотреть в свойствах. Количество мемберов на данный момент 101 человек. Онлайн в летнее время не превышал максимум 15-20 человек. В указанный день боя там вообще никого не было. Время утреннее, к тому же суббота. ВВС Академия летает пока на КТА пожеланию. Нет принудиловки. В академии на данный момент всего 21 человек, онлайн тоже не высокий, но мы над этим работаем.
Мы никогда не стремились к большому количеству человек в корпе, состав всегда был небольшим, при этом при всем у нас достаточное для такой корпы количество суперов и титанов, поищите релейтеды полугодичной-годичной давности если будет интересно. Состав корпорации практически не менялся за последнее время в плане ухода пилотов.
Ко всему прочему я описывал события с точки зрения пилота альянса ААА, а не корпорации в частности.
16-17 июля:
Итак бои в DSS продолжились. Я успел поприсутствовать на 2-х из 3-х.
16 июля в 17:00 по еве было объявлено КТА. Наш формат - Рокхи и маели, скимитары, хугины, лачезисы, мелочь. Также был создан отдельный флот бомберов. Собираемся на титане, порталимся в ДСС, выставляем мелочь на гейте 3GD, а основной флот на гейте MB4. Мелочь ожидала прохода вражеских бомберов в количестве около 30 шипов, а основной флот ожидал противника, идущего со стороны стейна в составе тенгу, рокхов, дрейков и поддержки. Проходить враги начали практически одновременно с двух сторон( за исключением нескольких леммингов), флит вражеских бомберов был уничтожен на треть при пропрыге, батлы и тенгу лопались тоже достаточно быстро, периодически я не успевал переключаться между целями на своем хугине. Тайм делейшен в начале боя доходил до 80%.
Бой был достаточно активный, мы кстати первый раз использовали рокхи в качестве основной ударной силы. В течении этого боя можно было увидеть все плюсы и минусы их использования. В частности ближе к концу боя, при попытке сближения с удаляющимся флотом противника, наш очень сильно растянулся и был похож на хм. сардельку, во главе которой был анкор и все капостабильные шипы поддержки, а в конце большая куча отстающих рокхов. Наши скимитары кажется находились за этими самыми рокхами, но точно не могу сказать. Собственно этим и воспользовались оппоненты, перебив нам все хугины и лачезисы за очень короткое время. При этом нашего дамага было не достаточно для пробития кого бы то ни было. Я лопнул с залпа в небольшом лаге, думаю логисты меня даже залочить не успели.
Быстро докнулся на станцию в этой же системе, во время дока заметил, что большое количество капсулей докается на эту же станцию и андокается на чем попало. Пересел на что было, перестрелял на андоке несколько шипов и капсулей, в это время поступил приказ флоту докаться для перегруппировки и заправки батарейками. Собственно враг покинул систему, мы постреляли еще немного и полутали поле боя.
Релейтед:
dog-net AAA KB17 июля опять ДСС:
Не знаю точно что там происходило, потому как зашел я в игру где-то в 4:30 по еве, причем с работы чтобы переставить скиллы. Судя по почте кта шло с 1:30. Логнулся я предыдущем днем в ДСС. Сел быстро на сабру, андокнулся, убил на андоке 12 капсуль врага и столько же почти нуб шипов, пока отправлял их всех в клонилку, бой уже закончился.
общий релейтед:
dog-net