Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

VVS Academy - академка корпы VVS, альянса Against All Authorities

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU
  • Client:Eng
Изображение
Уважаемые пилоты!

Приглашаем Вас в ряды Академии одной из старейших корпораций в ЕВЕ - VVS Corporition , которая является одним из основателей альянса Аgainst ALL Authorities.
Академия предоставляет своим рекрутам все необходимые средства и инструменты для обучения наиболее интересному составляющему мира ЕВЕ Онлайн - ПВП.
Мы охватываем широкий спектр основных направлений в ПВП, начиная от соло и малых роамингов и заканчивая эпическими флотовыми боями с участием сотен пилотов.

Дружный коллектив и ненавязчивая внутренняя политика корпорации позволят Вам постигать прелести ПВП в спокойной обстановке, в удобное для Вас время и удобным способом. Мы уважаем своих пилотов.
Будем рады адекватным и целеустремленным людям, желающим стрелять в белые квадратики!
Налог - 0%
Проживание - южные нули (Catch, Impass, Immensia, Tenerifis, часть Stain - регионы принадлежат альянсу ААА)
Компенсации слитых в роамингах и кта кораблей.
Академка входит в состав альянса En Garge(академический альянс ААА)

Ограничения по приему: триал аккаунт.

Рекрут офицер - Stelaf, GR0N.
Для приема оставляйте заявки на форуме: http://2gvshad.ru/fo...opic.php?t=5700
В случае возникновения вопросов, связывайтесь со мной ингейм.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Лучше поздно чем никогда ;)
Успехов.
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
Всех кто готов сразу вступить в бой, участвовать в КТА, роамингах и кемпах Делва, можем принять сразу в основную корпу. Система регрупа 319 . Статистика по нашей киллборде с понедельника, 2 июля: 596 Ships killed (46.93B ISK) 186 Ships lost (36.09B ISK)
Один из релейтедов: https://a-killed.me/...d&kll_id=740638
Enjoy
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Мы делаем людям больно. Присоединяйтесь только если вам это тоже ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Пацифистам тут делать нечего.

Levi Tee > NOO PLSSSSS
Levi Tee > NOOO
Polkovnik > yes

Базовые навыки английского очень приветствуются.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
Альянс Gentlemen's Agreement, недавно заселившийся в Стейне, установили ПОС в нашем спейсе, системе DSS. Мы его загнали в реинфорс, на выход ожидалась пострелушка с Гунами и Ко.
В субботу около 9 утра по еве поступило сообщение о движении вражеского флота в составе дрейков и скимитаров в размере 170-180 кораблей, к моменту сбора нашего флота, вражеский зашел в нашу столицу, систему GE-8. Мы были на арморных батлах, преимущественно армаггедонах, плюс кары в качестве логистов.
Бой начался с андока со станции, вражеский флот приварпал в 60-80км от нас, мы начали топить в их сторону и отстреливать цели, работая по броадкастам. После 5-10 минут оппоненты кажется поняли, что не могут никого пробить под карами кроме мелочи и решили отрегрупится. Они несколько раз пытались подойти к нам с разных сторон, оттянуть наш флот от каров и станции, попробовали пробить кары, которые стояли в триаже, но ни одна из их попыток не увенчалась успехом. Единственно кто смог отличится это Стейны, наблюдавшие все это время за нашей битвой со стороны и убившие нам на споте мегатрон. :-)
В конечном итоге гуны и ко начали движение в сторону DSS, до этой системы 3 прыга от ГЕ-8. Мы быстро отрегрупились на титане и прыгнули в ДСС до их захода, прямо у того самого ПОСа джентельменов. Начали его пилить, минуты через 3-5 гуны долетели до ДСС. Мы быстро варпаем в ноль на гейт, через который они должны были зайти, заходит враг, у нас крики в ТС "БАБЛИТЕ ИХ БЫСТЕЕ", "ДИКТОРЫ!!!", но в ответ тишина :-) мы так быстро собирались и двигались, что не заметили, что в ДСС не было ни одного диктора с нами. В общем это был большой фейл, почти все враги отварпали с гейта на ПОС, мы поймали всего 2-3 корабля противника. В общем с грустными глазами варпаем обратно на пос, пилим, сносим еще с десяток кораблей противника, пока они пытаются к нам подойти с удобной стороны. Также было несколько криворуких жентельменов, которые вылезали с поса, но не успевали вернуться обратно. В частности отличились пара скимитаров. Не знаю в чем был смысл их дерганья.
В общем пос мы убиваем, теряем всего пару инвалидов на нем, но это нормально, такое бывает.
Задача выполнена.

Чуть не забыл про киллборду:

https://a-killed.me/...t&kll_id=757168
https://a-killed.me/...d&kll_id=757243

Сообщение отредактировал GR0N: 16 July 2012 - 10:16

• 0

catalizator

catalizator

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Если не секрет, сколько замечательных бойцов VVS учавствовало в этой шикарной зарубе в GE-8? Там просто по рилейтеду как-то непонятно.

Предыдущий рилейтед по системе F2OY-X как-то тоже не раскрывает информацию об участии VVS в битве. Баг киллборды?

Сообщение отредактировал catalizator: 16 July 2012 - 15:28

• 0

Ищу корпу в нулях. PVP only. В приват.

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Если не секрет, сколько замечательных бойцов VVS учавствовало в этой шикарной зарубе в GE-8? Там просто по рилейтеду как-то непонятно.

Предыдущий рилейтед по системе F2OY-X как-то тоже не раскрывает информацию об участии VVS в битве. Баг киллборды?

Гун,ты только из-за этого зарегистрировался?
  • 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Так надо было не прогуливать уроки в школе, там внимательности обучают. В зарубе учавствовал 1 академик ВВС.
Хорошая корпа - желаю успехов.
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
Участвовал только я своим альтом. Корпа ВВС сама по себе не большая, можете посмотреть в свойствах. Количество мемберов на данный момент 101 человек. Онлайн в летнее время не превышал максимум 15-20 человек. В указанный день боя там вообще никого не было. Время утреннее, к тому же суббота. ВВС Академия летает пока на КТА пожеланию. Нет принудиловки. В академии на данный момент всего 21 человек, онлайн тоже не высокий, но мы над этим работаем.
Мы никогда не стремились к большому количеству человек в корпе, состав всегда был небольшим, при этом при всем у нас достаточное для такой корпы количество суперов и титанов, поищите релейтеды полугодичной-годичной давности если будет интересно. Состав корпорации практически не менялся за последнее время в плане ухода пилотов.
Ко всему прочему я описывал события с точки зрения пилота альянса ААА, а не корпорации в частности.

16-17 июля:
Итак бои в DSS продолжились. Я успел поприсутствовать на 2-х из 3-х.
16 июля в 17:00 по еве было объявлено КТА. Наш формат - Рокхи и маели, скимитары, хугины, лачезисы, мелочь. Также был создан отдельный флот бомберов. Собираемся на титане, порталимся в ДСС, выставляем мелочь на гейте 3GD, а основной флот на гейте MB4. Мелочь ожидала прохода вражеских бомберов в количестве около 30 шипов, а основной флот ожидал противника, идущего со стороны стейна в составе тенгу, рокхов, дрейков и поддержки. Проходить враги начали практически одновременно с двух сторон( за исключением нескольких леммингов), флит вражеских бомберов был уничтожен на треть при пропрыге, батлы и тенгу лопались тоже достаточно быстро, периодически я не успевал переключаться между целями на своем хугине. Тайм делейшен в начале боя доходил до 80%.
Бой был достаточно активный, мы кстати первый раз использовали рокхи в качестве основной ударной силы. В течении этого боя можно было увидеть все плюсы и минусы их использования. В частности ближе к концу боя, при попытке сближения с удаляющимся флотом противника, наш очень сильно растянулся и был похож на хм. сардельку, во главе которой был анкор и все капостабильные шипы поддержки, а в конце большая куча отстающих рокхов. Наши скимитары кажется находились за этими самыми рокхами, но точно не могу сказать. Собственно этим и воспользовались оппоненты, перебив нам все хугины и лачезисы за очень короткое время. При этом нашего дамага было не достаточно для пробития кого бы то ни было. Я лопнул с залпа в небольшом лаге, думаю логисты меня даже залочить не успели.
Быстро докнулся на станцию в этой же системе, во время дока заметил, что большое количество капсулей докается на эту же станцию и андокается на чем попало. Пересел на что было, перестрелял на андоке несколько шипов и капсулей, в это время поступил приказ флоту докаться для перегруппировки и заправки батарейками. Собственно враг покинул систему, мы постреляли еще немного и полутали поле боя.
Релейтед:
dog-net AAA KB

17 июля опять ДСС:

Не знаю точно что там происходило, потому как зашел я в игру где-то в 4:30 по еве, причем с работы чтобы переставить скиллы. Судя по почте кта шло с 1:30. Логнулся я предыдущем днем в ДСС. Сел быстро на сабру, андокнулся, убил на андоке 12 капсуль врага и столько же почти нуб шипов, пока отправлял их всех в клонилку, бой уже закончился.
общий релейтед: dog-net
  • 1

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Отличный репорт. Единственное, что хугины сдохли, когда кое-кто наварпал наш флот в нольк тенгам :)
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

AmStaf

AmStaf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • Corp:VVS
  • Client:Рус
Правильно ли я вас понял, сразу как только оплатил аккаунт после окончания пробного, можно подавать заявление на вступление в вашу академию?
  • 0

Sinej

Sinej

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tzar'rim
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AАА
Желаю успехов !!!

Отличный репорт. Единственное, что хугины сдохли, когда кое-кто наварпал наш флот в нольк тенгам :)

Ага, было обидно , но довольно быстро и безболезненно   :blush:
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6

Правильно ли я вас понял, сразу как только оплатил аккаунт после окончания пробного, можно подавать заявление на вступление в вашу академию?

Да, можно.
  • 0

AmStaf

AmStaf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
Up
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
up
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
небольшие роуминги.
https://a-killed.me/...d&kll_id=830460
https://a-killed.me/...d&kll_id=830418
Немного суицида
1 2 3 4 5

в общем не скучаем
  • 0

xrmt

xrmt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:xrmt
  • Ally:AAA
0/

Бамп!
  • 0

xrmt

Naglec

Naglec

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Naglec
  • Ally:.-A-.
Замечательная корпа! ;) Как же давно я тут не был. зашел вот поглазеть на обновы заодно пролистал инфу о корпе.. Вообщем советую ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users