и ггц расшифровывается как грейт гейм комьюнити
а я думал гуд гайс крю
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и ггц расшифровывается как грейт гейм комьюнити
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
А чем вы такие грейт?? Тоже Илита?мы мирные торговцы и каребиры)
и ггц расшифровывается как грейт гейм комьюнити, все просто
А чем вы такие грейт?? Тоже Илита?
это не батхерт человеку просто интересно видимо )А чем вы такие грейт?? Тоже Илита?
Стесняюсь спросить уважаемого товарища из лакилиги (sic).А чем вы такие грейт?? Тоже Илита?
Edited by dear rouse, 24 February 2010 - 23:17.
Стесняюсь спросить уважаемого товарища из лакилиги (sic).
Чем вас так расстраивает их наименование?
Разве оно не верно?
Меня абсолютно не растраивает их название. Просто интересно с чем связано такое далеко идущее название. Все-таки грэйт переводится не так как переводишь ты.
И на сколько велики планы данного товарищества?
Edited by ChDW, 24 February 2010 - 23:52.
.GCC or .GGC ? omggerringong golf club
Все-таки грэйт переводится не так как переводишь ты.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Не сбивай гражданина из лаки лига с толку, пускай сам разберется в количестве букв G и CИ вообще, если там таки GCC, то это ни фига не грэйт, а всего лишь GNU Compilers Collection.
А чем заняты ваши ребята
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Маладой ищщону я, на пример, продаю в жите домики по цене нави домиков. ещё я строю и продаю патроны и дронов нулевым алли на их аутпостах по 9999999 исков за штуку.
Вайлд Хант - был, есть и будет есть!! )))Лакилиги уже нет. Вайлд Ханта тоже нет.
Но, ЧСХ, баттхерт у первых еще остался.
Edited by Roadwind, 26 February 2010 - 17:28.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users