Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

как в этом мире много лжи!

предлагаю ввести эвент - неделя доброты  справедливости.

неделю будем честно отвечать на любые вопросы, добро и мило общаться и делать прочие хорошие вещи.

дискасс

Ну будет интересно пожить так недельку, если не хочешь врать, просто не отвечай, если честно в это веришь, так и пиши. Только боюсь ева-ру умрет на эту недельку.

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Эмм... интересно как у дичей это получается - столь гибкая дипломатия? Получить от CFC VoS, потом подолбиться в Геминат, фаново постреливаясь с инк, дсп, и даже иногда зачем-то с пандами, получить от панд в подарок системки в Геминате, потом не просто с одобрения, но даже с некоторой помощью N3, весьма недружественных CFC, вселяться в Кэш. Как, как блин? Политика, гибкие связи? Я просто почему интересуюсь - было время, на форумах и алли-чатиках -DD- начали даже звучать лозунги "а давайте поедем в Геминат, клевый и фановый регион, чо мы в эти луны и этот переблоб долбимся". Вот серьезно, поехали бы мы туда - скорее всего отгребали бы и от CFC, и от N3/PL - фиг бы нам дали что-то поклаймить, да и, собственно, и не надо особо. А тут - пожалуйста, заселяйтесь и живите. :)

1 жопа 2 стула и папка Дич :D 

Традиции , что поделать

• 2

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Эмм... интересно как у дичей это получается - столь гибкая дипломатия? Получить от CFC VoS, потом подолбиться в Геминат, фаново постреливаясь с инк, дсп, и даже иногда зачем-то с пандами, получить от панд в подарок системки в Геминате, потом не просто с одобрения, но даже с некоторой помощью N3, весьма недружественных CFC, вселяться в Кэш. Как, как блин? Политика, гибкие связи? Я просто почему интересуюсь - было время, на форумах и алли-чатиках -DD- начали даже звучать лозунги "а давайте поедем в Геминат, клевый и фановый регион, чо мы в эти луны и этот переблоб долбимся". Вот серьезно, поехали бы мы туда - скорее всего отгребали бы и от CFC, и от N3/PL - фиг бы нам дали что-то поклаймить, да и, собственно, и не надо особо. А тут - пожалуйста, заселяйтесь и живите. :)

Это не очень сложно. Надо всего лишь знать, как и кому целовать перстень.

• 5
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

Как всегда по существу несешь правду в массы

Только займись не трепом на форуме , а организуй движуху , по обьеденению в какой нибудь скромный блок ДРФ 2 например

А то знаешь  ли , соло  уже СФ наврядли вьедет на родину Кеш , а нам грунтам не хочется , что бы канул в небытие такой сильный русский альянс

• -2

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
Зато останутся РА и Дичи,оба самостоятельные, а главное знающие как лучше прогнуться перед хозяином, последние вчера доказали это своим желанием и беспомощьностью, стали в позу задом на север, и с открытым ртом но восток ,и с лозунгом «мы открыты для партнёрства», тьфу
  • 6

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

Зато останутся РА и Дичи,оба самостоятельные, а главное знающие как лучше прогнуться перед хозяином, последние вчера доказали это своим желанием и беспомощьностью, стали в позу задом на север, и с открытым ртом но восток ,и с лозунгом «мы открыты для партнёрства», тьфу

А ты что уже хоронишь кого то?

• 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai

А ты что уже хоронишь кого то?

Эмм, скажем так, СФ не потерял ничего , кроме пятна на карте, и является боеспособным альянсом.
РА – потерял это самое уважение большей части рукомьюнити и заляпал себя так, что ему долго придётся отмываться
Дичи..... может когда–то и были боеспособны , но это было давно, и об этом помнит только кб, сейчас же что РА что Дичи , просто напросто петы , неспособные что то решать, так что кого из троих хоронить решать не мне.
Пы.сы.я бы сказал так,Дичи уже превзошли РА в плане партнёрства и выполнения стратегических задач.как говорил сами знаете кто« будем посмотреть»(с)

Сообщение отредактировал OmyT: 20 May 2013 - 14:33

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Как всегда по существу несешь правду в массы

Только займись не трепом на форуме , а организуй движуху , по обьеденению в какой нибудь скромный блок ДРФ 2 например

А то знаешь  ли , соло  уже СФ наврядли вьедет на родину Кеш , а нам грунтам не хочется , что бы канул в небытие такой сильный русский альянс

Не стоит хамить, если рассчитываешь на ответ.

Для сочувствующих грунтов есть вариант помочь СФ - вступайте к нам и воюйте. В моей подписи есть ссылка на рекрут тему, рекрутинг открыт, список корпораций и контактов указан.

В небытие мы пока не собираемся, как всегда готовим свежие сюрпризы.

• 1

Вступление в Solar Fleet

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

Для сочувствующих грунтов есть вариант помочь СФ - вступайте к нам и воюйте. В моей подписи есть ссылка на рекрут тему, рекрутинг открыт, список корпораций и контактов указан.

Надеемся , верим и ждем

Не хамил

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

У вас в локал писать и на форумах постить нельзя.

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Как и кому целовал перстень Мастер весной 2012 чтобы получить помощь Юга?

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

У вас в локал писать и на форумах постить нельзя.

Чувак поверь - это не самое страшное.

• 2

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Чё ?

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

То , что было когда то и то  что сейчас происходит , совсем разные вещи

• -1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Никак и никому.

• 2

Вступление в Solar Fleet

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я уж конечно не знаю, как оно там было в лидершипе, кто кому перстни целовал или там тойоты дарил, но большинство пилотов при упоминании фразы "стрелять дичей" получало такой крепкий стояк, войнушке Дича и Мастера весьма радовались, что уж говорить про "мимокрокодилящие роуминги", которые стреляли вроде бы во всех, но в дичей - с большим удовольствием. Одно дело если б Мастер целовал перстень весной 2012 года, чтобы юг помог ему не вылететь из дронрегов и кэша под напором ПЛ и НЦдот, но ведь LXQ дичам начали загонять еще в январе, когда, насколько я помню, ПЛ только прилетали на таймеры в 1а8, а в остальном война бодренько так шла "в одну калитку" и без южан.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Чувак поверь - это не самое страшное.

Я боюсь представить, что может быть страшнее.

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC

Никак и никому.

Стало быть Южане целовали Мастеру? Я ведь почему спрашиваю. Если утверждается, что для достижения какого-либо взаимовыгодного соглашения нужно кого-то лобызнуть в перстень, то весной 2012 без мокрых рук явно не обошлось. Ну или не все так как пытается изобразить дипломат SF.
  • 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Стало быть Южане целовали Мастеру? Я ведь почему спрашиваю. Если утверждается, что для достижения какого-либо взаимовыгодного соглашения нужно кого-то лобызнуть в перстень, то весной 2012 без мокрых рук явно не обошлось. Ну или не все так как пытается изобразить дипломат SF.

Все не так пытаешься изобразить ты.

СФ не принимал участия в выселении ААА в то время. Отношение к ним было нейтральное. Стенд тоже был нейтральный.

Во время атаки на РА и кампании по выселению Дичей были проставлены плюсы между ААА и СФ. Хотя .. плюсы эти больше похожи на службу спасения  ....  типа позвонить , выговорится и все такое :) , а помощи в виде флота на таймеры эти альянсы друг другу не оказывали. 

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Тут речь же о другом идет - как-то у дичей с помощью дипломатии получается так, что они вроде как и с CFC друзяшки, получили от них территории, и сейчас с врагами CFC вроде как если и не друзяшки, то во всяком случае им не мешают получать территории. При этом они и не в том, и не в другом блоке.

Все не так пытаешься изобразить ты.

СФ не принимал участия в выселении ААА в то время. Отношение к ним было нейтральное. Стенд тоже был нейтральный.

Во время атаки на РА и кампании по выселению Дичей были проставлены плюсы между ААА и СФ. Хотя .. плюсы эти больше похожи на службу спасения  ....  типа позвонить , выговорится и все такое :) , а помощи в виде флота на таймеры эти альянсы друг другу не оказывали. 

Эмм... я вроде как помню что РОЛ и СЕ как минимум летали на защиту некоторых таймеров СФ. Вроде и ААА тоже. Ну там еще ПЛ в дыру без ковра запрыгнули...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users