Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Might & Magic: Duel of Champions
Отправлено 17 September 2012 - 23:33

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 September 2012 - 23:34

Отправлено 18 September 2012 - 8:30

точно про эту? а то там выходила мотыга 2011-2012 с куевой кучей длцПростите за лень но возник вопрос. Игра для меня лично интересная по факту "О увидел..интересно" но как то наваливались дела другие игры пятое десятое и как то все дело мнулось комкалось и затухало. Вопрос сопсна вот чем. Я видел уже игры для ПК про эту вот магию причем с таким же интерфейсом, в этом топике обсуждается обновление? Или же полноценная игры и все что я видел ранее это бетатесты или игры не относящиеся к этой игре или еще что то там такое.
дык все кки завязаны на покупку 100500 бустеров карт еще с ирл вариантовЕще одна карточная игра, ололо
Донат то, донат то будет? а то я слышал без доната такой промысел - говно
Сообщение отредактировал Denadan: 18 September 2012 - 8:33
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 June 2013 - 18:08

Играю уже пару недель. На мой взгляд лучшая онлайновая CTG. В свое время пробовал MTG Planeswalkers - вообще не проперла, Scrolls от разработчиков Minecraft тоже не очень. А тут и тактических возможностей вагон, и карты отлично прорисованы, и интересные существа/заклинания. Можно легко играть не вкладывая ни копейки - валюта на колоды гриндится победами, прохождением компании, получением ачивок, ежедневными бонусами и повышением уровней. +периодически халявные коды дают (как например отсюда: http://www.penny-arc...duelofchampions).
Эффективную колоду, которая позволить побеждать на >500 Elo, составить непросто и долго, но есть к чему стремиться. 31 мая второй аддон вышел, который добавил чуть больше 100 новых карт, так что сейчас уникальных карт что-то около 470. И мне, как давнему поклоннику HMM3, приятно было видеть знакомых существ и фракции со знакомыми умениями.
Короче, рекомендую. Чуток разберетесь, колоду базовую составите, и потом за уши не оттащишь. У разработчиков планов грамадье, скоро русская локализация выйдет, а дальше выход на киберспортивную арену.

Отправлено 25 June 2013 - 15:43

Пысы.. конечно возможность наблюдать и играть существами из 5,6,7,8 Хомм вызывает приятную ностальгию по старым добрым временам.
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 25 June 2013 - 15:44
Отправлено 28 June 2013 - 18:22

Смотрел стрим как играют, никогда таким (карточными играми) не интересовался и честно говоря почти ничего не понимал что происходит, но действительно игра выглядит качественно и даже мне было интересно.
Народ быстренько состряпал имба карты/паки против которых играть не возможно, а карты такие заполучить очень сложно. Все кто в первой сотне рейтинка играют одними и теми же паками
Отправлено 01 December 2013 - 2:45

Поиграл месяцок. Игра замечательная, вот только собирать колоды долго очень, а ценообразование довольно странное.
Всегда любил в героях Академию. Чтобы собрать их колоду, задонатил почти 200 баксов. Правда осталось много карт и для других колод, но тем не менее непонятно, откуда такие цены. В Shadow Era, например, за гораздо меньшую сумму купил вообще все карты.

Отправлено 01 December 2013 - 9:19

Поиграл месяцок. Игра замечательная, вот только собирать колоды долго очень, а ценообразование довольно странное.
Всегда любил в героях Академию. Чтобы собрать их колоду, задонатил почти 200 баксов. Правда осталось много карт и для других колод, но тем не менее непонятно, откуда такие цены. В Shadow Era, например, за гораздо меньшую сумму купил вообще все карты.
Вот именно что в Shadow Era ты мог собрать карты вообще за копейки. И все. На этом конец. Собрал карты и сидишь.
Это все-таки Коллекционная Карточная Игра, и сбор коллекции, сам процесс открывания бустеров - огромная часть геймплея и вообще половина удовольствия от игры. Помню, давным-давно мы с приятелями в реале играли в "Берсерк", так мы просто толпой собирались и открывали бустеры, потом смотрели, кому что выпало. Так что сбор карт не должен быть слишком уж дешевым.
Отправлено 02 December 2013 - 14:29

Согласен, но получать в каждом бустере кучи одних и тех же одинаковых карт неприятно.
У меня некоторых десятки штук. В SE такие карты можно продать за адекватную сумму и на полученные деньги купить необходимые карты, здесь же за карты дают гроши и продавать их смысла особого нет.
Все упирается в кол-во вложенных денег. Любую карту можно купить за реал, предварительно накупив тонны мусора.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users