Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Watag набирает пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Кстати, сколько не пытался узнать у Ватагеров, но не узнал.
Почему альт Туга? Прикол или реалии?))))
Расскажите наконец-то
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MadTrain

MadTrain

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mad Train
  • Corp:WATAG
  • Ally:SF
  • Channel:FWATAG
Конечно риалли, чо там:lol:
Да просто кто-то когда-то пошутил, может быть не слишком смешно. И теперь иногда вспоминаем:)
  • 0
Messiah Killeon > White Noise, move away or get engaged.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Последнее время зачастили в езериум рич, что террористы, что интерпиды\ед очень хорошие противники. Наша задача на текущий момент слетать пилотов из разных корпораций, обучить новичков, отшлифовать разные форматы гангов.

В ближайшее время планируем запустить новую кб с более логичным распределением поинтов\исков между отметившимися в км, перевести форум с килбордой на новое доменное имя, оптимизировать институт кураторства, немного изменить требования для вступающих в Ватаг. Ну и конечно летать как можно чаще.

Зы: вчерашний бой в дронрегах - тут пропрыгнули мы в гейт практически одновременно и электроника была в общей куче. Из боя пришлось выходить когда скауты сообщили что к врагам идет подкрепление из десятка батлов. Поскольку это не был полноценный рр ганг, то пара логистов ничего особо сделать не смогли. К следующему разу подготовимся получше.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Имхо, только у половины ганга были деньги на этот вылет. http://killboard.wat...ail&kll_id=4946 - у этотого хурика, а так же бебех точно не было. ну может у меньшей половины. Анеглы всетки плохи? А я хотел поробовать их пофармить.
ЗЫ ОМФГ Я БОЮСЬ ТАКЛИТЬ!!!! *шепчет* Притворюсь ковром, авось никто не заметит... http://killboard.wat...ail&kll_id=4926.
ЗЗЫ А так вцелом хороший бой. Примерно ровно разошлись с большим по составу и качеству гангом. Грац.
ЗЗЗЫ Качество надо подтягивать.

Сообщение отредактировал Praporschik: 14 July 2008 - 15:56

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
Про деньги ничего не скажу, мне хватает, но слова "ангелы" и "плохо" рядом как то не смотрятся, может я чего не знаю.

Про качество - я вот горячий поклонник идеи перехода количественного в качественное. Ударь по дереву топором двадцать раз и на двадцать первый дерево упадет.

Про фиты - Прапор, вот нам как раз нужен человек который смотрел бы фиты в лузах и расказывал бы пилотам как они не правы и как надо. Возьмешься ? :)

Сообщение отредактировал Daren Kai: 14 July 2008 - 21:36

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Про качество - я вот горячий поклонник идеи перехода количественного в качественное. Ударь по дереву топором двадцать раз и на двадцать первый дерево упадет.

Не понял смысла метафоры. Надеюсь, ты не обозвал меня деревом? %)

Про фиты - Прапор, вот нам как раз нужен человек который смотрел бы фиты в лузах и расказывал бы пилотам как они не правы и как надо. Возьмешься ? :)

Я помойму и так тут этим занимаюсь:) Но могу пойти консультантом за разумную плату :)

А про ангелов, ана, сам не понимаю. Мож они просто не умеют хантить?:)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Lt_Flash

Lt_Flash

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:LtFlash
  • Corp:NOPE
А что, кому-то надо ОБЪЯСНЯТЬ что фит должен быть т2??? Не говоря уже о том, какие именно модули надо ставить на определенные шипы???

Сообщение отредактировал Lt_Flash: 15 July 2008 - 1:30

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Не понял смысла метафоры. Надеюсь, ты не обозвал меня деревом? %)

Я помойму и так тут этим занимаюсь:1_7: Но могу пойти консультантом за разумную плату :1_7:

А про ангелов, ана, сам не понимаю. Мож они просто не умеют хантить?:)

Да нет конечно :1_7: Я имел в виду что качество, которое ты упоминал, без количества - то есть без постоянных вылетов не появиться никак. Собственно над этим работаем. Поскольку лето и флиткомы иногда находят глупые отмазки вроде отпусков, мы сейчас стараемся поощрять опытных пилотов к фкшничеству, вон даже Безумный поезд, каребир-каребиром, а ганги водит :1_7:

А что, кому-то надо ОБЪЯСНЯТЬ что фит должен быть т2??? Не говоря уже о том, какие именно модули надо ставить на определенные шипы???

Конечно, а ты как хотел ? Вот обьясни мне, какие именно модули надо ставить на определенные шипы ? Я честно говоря не знаю. По поводу т2 ты прав, чего уж там.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 15 July 2008 - 8:15

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Конечно, а ты как хотел ? Вот обьясни мне, какие именно модули надо ставить на определенные шипы ? Я честно говоря не знаю. По поводу т2 ты прав, чего уж там.

Достаточно будет чтобы вы объяснили своим рекрутам какие модули НЕ надо ставить на шипы. Чтобы не было равено с 4 инертстабами и аресов, которые притворяются гелиосами.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Достаточно будет чтобы вы объяснили своим рекрутам какие модули НЕ надо ставить на шипы. Чтобы не было равено с 4 инертстабами и аресов, которые притворяются гелиосами.

А чем тебе не нравиться равен с 4 инстабами ? Хороший такой равен, агильный :1_7: . По поводу гелиоареса мы же все обсудили, куда дальше.

Прапор я понимаю что человеку который болеет за эту корпорацию\альянс, а ты судя по своим постам болеешь, хочеться видеть у нас на кб одни килы и не одного луза. Ну или по крайней мере не видеть дурацких лузов. Мне тоже хочеться. Но есть обьективная реальность и она такова что новичков у нас много, не все из них готовы сходу учиться на чужих ошибках (что кстатии может даже и полезно, собственноручно наделаные глупости дольше помнишь).

Если человек хочет учиться, то у нас он научиться. И научиться быстро. Как теории так и практики у нас завались.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

А чем тебе не нравиться равен с 4 инстабами ? Хороший такой равен, агильный :1_7: . По поводу гелиоареса мы же все обсудили, куда дальше.

Прапор я понимаю что человеку который болеет за эту корпорацию\альянс, а ты судя по своим постам болеешь, хочеться видеть у нас на кб одни килы и не одного луза. Ну или по крайней мере не видеть дурацких лузов. Мне тоже хочеться. Но есть обьективная реальность и она такова что новичков у нас много, не все из них готовы сходу учиться на чужих ошибках (что кстатии может даже и полезно, собственноручно наделаные глупости дольше помнишь).

Если человек хочет учиться, то у нас он научиться. И научиться быстро. Как теории так и практики у нас завались.

Ну чтож, остается только пожелать вам побольше практики.
  • 0

AciD MeL

AciD MeL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
14
  • EVE Ingame:AciD MeL
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:Corp
  • Ally:Ally
  • Channel:Chanel
UP :mp_gy:
  • 0

«Requiem aeternam dona eis, Domine»

Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Watag всегда отличались тем,что набирали много новичков и правильно организовывали их обучение. Например,тот же институт кураторства, те же регулярные тренировки на тест сервере и т.д. Первое,с чем я столкнулся,когда пришёл к ним после триала - 40 минутная ознакомительная лекция. Мало кому интересно будет так возиться с новичками. Ватагам было интересно всегда,потому что они понимали, возня с новичками сейчас - это сильные пилоты в будущем. И сильная корпорация.

Так-что, странные фиты у их пилотов будут встречаться часто и дальше. Но это естественное следствие их политики по вербовке. И абсоютно ничего не говорит о реальной эффективности их гангов. Обратная сторона такой возни с новичками - хорошая координация в ганге.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

AciD MeL

AciD MeL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
14
  • EVE Ingame:AciD MeL
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:Corp
  • Ally:Ally
  • Channel:Chanel
Отцы желаю вам удачи! Но что-то там у вас не то творится........... :1_7:
  • 0

«Requiem aeternam dona eis, Domine»

Изображение

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Все правильно твориться. Лето. Все в отпусках. Мы изначально набирали взрослых людей. Идея о том, что реал важнее игры сохранена в корпорации до сих пор. Так, что все отдыхают. Правда некоторые личности наоборот, ударились в работу <_<
Все интересное будет в конце августа, в начале сентября. Есть пара интересных идей которые собираемся реализовать.
И да, набор пилотов продолжается. Ждем вас на нашем форуме.

Сообщение отредактировал Deman Khan: 02 August 2008 - 10:42

• 0

MadTrain

MadTrain

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mad Train
  • Corp:WATAG
  • Ally:SF
  • Channel:FWATAG
Ну хоть и лето, а по выходным иногда летаем. Так что особо скучно не будет, велкам.
  • 0
Messiah Killeon > White Noise, move away or get engaged.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
У нас новое повальное увлечение - рр батловый ганг, посему требуются пилоты которым неуютно сидится на корабле которые летит быстрее 200м\с. Если тачофобия (боязнь скорости) переходит в поздние стадии, то мы можем предложить широкое содействия в покупке агрегатов которые в рабочем режиме вообще никуда не летают, а стоят на месте и стреляют из гигантских орудий (привет дедушке Фрейду). Впрочем и для скоростных маньяков найдется место - интердикторы и интерсепторы ждут своих пилотов.
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
господа из red army alliance после потери пары шипов решили обьявить нам офф.вар.
война началась в воскресенье.
присоединяйтесь. it will be fun...
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

MagSAT

MagSAT

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
2
  • EVE Ingame:INSTRUCT0R
  • EVE Alt:MagicSAT
  • Corp:HAWKs.su
  • Ally:[VIP]
Господа, офвар постоянный, счета оплачиваются вовремя.
причина:
1. Нам не понравился Ваш стиль боя.
2. Давно искали цель.
Ну а вообще без обид. Надеюсь Вам пойдёт на пользу во всех смыслах.
  • 0

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony

Господа, офвар постоянный, счета оплачиваются вовремя.
причина:
1. Нам не понравился Ваш стиль боя.

че они вместо нубшипов БШ выкатили???
  • 1
more

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users