Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Watag набирает пилотов
Отправлено 25 August 2008 - 22:28
причин тут в общем-то несколько и они банальны:
- пилоты, которые давно летают на фальконах устали периодически терять свой кораблик в космосе, и им хочется попробовать другие шипы, а новые пилоты фальков еще не подросли.
- мы сейчас ищем новые для себя форматы гангов и в них чуть более удачно вписываются скорпы.
и наконец главная причина - значительная часть пилотов реконов банально уехала в отпуск
Сообщение отредактировал keltir: 25 August 2008 - 22:29
Отправлено 28 August 2008 - 9:09
В ночь на 16 августа бравые ребята из Ред Арми Альянс решили объявить нашему альянсу офф.вар…
Стрелять начали не сразу, первые робкие выстрелы прозвучали аж 19 августа. С нашей стороны было убито немножко мелочи типа фригов, БКашек и потерян один равен в мотсу, к сожалению не хотели наши упертые агентраннеры начинать думать…
20го числа, на мой взгляд, было самое интересное событие всей войны (на сегодняшний день), наш человек совершил набег на ПОС противника:
Все началось как обычный разведывательный вылет на одинокой стилетке в тыл противника, для выяснения того как поживают вражеские карибиры и можно ли их посчитать за всякое… Внезапно, на пути нашего героя предстал незаправленный пос. Под воображаемым полем поса находились тайфун и равен и всякая посовоая снедь типа корпангара, фабрик, заанчоренные конты… с криком вау, наш диверсант запрыгивает во вражеские батлы и самозабвенно начинает их селфдистрактить. Итого: выжил только танкованный шип-эррей, не хватило у стилеты на него ДПСа… Особый цинизм ситуации придавало то, что в это время один из их директоров общался с диверсантом в нашем рекрут-канале, а их ЦЕО апал наш рекрут-топик…
К тому же первоначальная цель разведки была тоже достигнута – мы узнали где живут карибиры наших офф.варов и немного позднее команда специально обученных негодяев была отправлена в тыл… Результаты оказались не такими хорошими как ожидалось – враги очень оперативно прятались на ПОСах, но несколько человек мы все-таки заловили, да и цель – создать напряжение в тылу была достигнута.
На данный момент, к сожалению, мощной зарубы так и не случилось, мы отлавливали их зазевавшиеся маленькие ганги, кого-то успевали схватить, кто-то разбегался, они отлавливали наших карибиров (спасибо вам за это, может хоть научаться слушать).
Но война пока не окончена и мы надеемся на интересное продолжение Присоединяйтесь - будет весело
Отправлено 28 August 2008 - 23:49
А по поводу фитов, так у нас тут как то тоже прально заметили - "в своём глазу бревна не видно" (с)
Ежели никто не против - рискну таки запостить особо полюбившийся мне конфиг.))
http://killboard.wat...ail&kll_id=5838
Отправлено 29 August 2008 - 0:09
ну зачем же так грубо и не красиво, или сказать больше нечего, потому что других поймать не можете? )молчали бы, видели ваши фиты, дарвины, агентранеры блин, агентдрочите пока
а про своих новичков, которые только пришли в ЕВУ и невполне ориентируются в пвп мы прекрасно знаем и работаем над ними - с сентября, после отпуска, возобновляет работу полноценный центр подготовки молодых пилотов корпорации Wa.Ta.G.
а если у вас есть другая версия событи? велкам - напишите в своем рекрут топике, мы почитаем посмотрим как это выглядело с другой стороны окопов
а если нечего сказать по делу - молчите в тряпочку
зы:
а его мама не учила, что не надо пьяным за руль садиться? а вообще говоря ну слили и слили, делов то, зачем же сразу оправдываться начинать?а слив ПацифСпида кста по пьяни чувак за полтора месяца первый раз сел рулить
Сообщение отредактировал keltir: 29 August 2008 - 0:42
Отправлено 29 August 2008 - 22:53
Отправлено 30 August 2008 - 18:39
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 31 August 2008 - 14:39
Однако! Зачем переносить ингейм войну в реал?!!!
А именно! Какой-то Ваш умный пилот узнал пароль на нашу КБ и начал постить всякую херь от имени наших пилотов!! ( в частонсоти от меня!)
Вот тебе доказательсвто:
http://raa.eve-kill....&kll_id=1147224
http://raa.eve-kill....&kll_id=1147533
Уходить из РАА я не собираюсь! И это не я писал!
Помоему это несколкьо низко Вам ни кажиться?
з.ы. преучайте своих орлов постить сливы
Сообщение отредактировал doommer: 31 August 2008 - 16:14
Отправлено 31 August 2008 - 18:34
даже если кто-то забывает постить слив, он с некоторым запазданием постится через директороский апи, поэтому притензия безоснавательна...з.ы. преучайте своих орлов постить сливы
Отправлено 31 August 2008 - 21:03
По поводу того, что мои солокилы слишком подозрительны из-за того, что все киллы сопровождались подами, причем с БКшки (пруфлинк http://raa.eve-kill....&kll_id=1147533 ) могу заметить лишь то, что вам необходимо обучить людей по правильному отпварпу на поде.
У нас все новички проходят курс по спасению капсул и поэтому поды сливают изредка в бублях, либо в исключительных случаях тупизны и лагов.
Ну и хотелось бы уже нормальных заруб в амаке. Мы свой ганг особо не прячем и встретить его можно обычно в соседней системе. И вовсе не обязательно собирать ганг в два раза больше чем у нас. Все-таки цель у большинства порубиться, а не выйти из битвы без единой потери. Хоть это и прикольно с одной стороны, но скучно с точки зрения самого процесса.
p.s. Ну и чтобы троллинга на вашей КБ не было, то уж смените пароль. У нас нет контролера мозга на каждого участника, чтобы всем запретить в строгом порядке троллинг и отслеживать его.
Впрочем, у вас, может и в шутку, тоже был пост в открытой части форума, что надо бы завладеть паролем от нашей КБ.
Сообщение отредактировал Steerus: 31 August 2008 - 21:07
Отправлено 31 August 2008 - 21:58
Отправлено 31 August 2008 - 23:33
И вовсе не обязательно собирать ганг в два раза больше чем у нас. Все-таки цель у большинства порубиться, а не выйти из битвы без единой потери. Хоть это и прикольно с одной стороны, но скучно с точки зрения самого процесса.
Парни, вар от альянса корпорации тоже 100кк стоит?
А то обьявили бы и нам
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users