Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tides
Отправлено 16 October 2008 - 20:38
Столько старины выплыло. Я даже приуныл.
Недавно вот с Зеро встречались... у него около дома
Я хз, можно на Игромире встретиться, хотя я не особо туда хочу. Но если вы согласные, то наша воля - ваша воля.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 October 2008 - 0:04
Зачот. Молодец))О, и Хедж подтянулся.
Хедж, как ты? Давно не виделись
Диплом получил, пошел в магистратуру.
Ты в НПС корпе?
Хорошо видать учишься..
Не, я в SDGA)) мечу в матерые ПвП оццы.
А ты к слову где?, неужели минуса мы?
© РА
Отправлено 17 October 2008 - 0:19
Отправлено 17 October 2008 - 10:52
Мы все стараемся держаться вместе, вот у Кондоруса сидим в корпе
ЗЫ Типун тебе на язык про минуса, главное чтоб другие не услышали
Отправлено 17 October 2008 - 12:10
И при этом как минимум двое знают создателя этой ...эээ... игры
Давай не будем решать, что тут относится к теме (оффтопик же), а что нет. Ладно? Не в обиду.
Отправлено 17 October 2008 - 13:50
Мы тему аппаем... да и вообще раздел Оффтопик. По игре пока написать нечего, только скачал, вечером буду смотреть. Тем более, судя по их новостям, они никак мобов не реанимируют.Модераторы тут вообще не появляются?
Читать переписку на тему "встретились 2 одиночества" уверен никому кроме этих 2х ... не интерестно.
veelzevul
В ла я не играю года 3.
Отправлено 20 October 2008 - 8:20
Отправлено 20 October 2008 - 8:28
Правильно ли я понимаю, что корованы грабить нельзя?Пока там можно только смотреть на статический космос и убивать одних и тех же дронов. Кстати, начальные посудины смахивают на минматрский шатл и галеанское что-то. Но все какое-то очень медлительное (мвд искал, не нашел, варпа вообще не будет), пока от одного моба до другого доползешь... в общем не зацепило.
Отправлено 20 October 2008 - 10:26
Зачем, в подобного рода проекты, нужно вкладывать миллионы долларов?
Почему, небольшая группа энтузиастов, не может всё сделать сама?
Эти вопросы я задавал себе пытаясь играть в "World of Tides".
Детская графика, неудобное управление, перегруженный ненужными менюшками интерфейс.
После мира Еве всё это выглядит настолько по детски и убого, что играть нет никакого желания.
Понимаю, что это даже не бета, это зарисовка под будущую игру.
Но, всё таки ...
Иногда говорят, что надо любить то чем занимаешься, что бы это получилось хорошо.
Любовь создателей ММОRPG Еве - тому живой пример.
Как и любовь к ней десятков тысяч людей, по всему миру.
Однако, как надо любить мир, по которому была создана "World of Tides", что бы он выглядел настолько отстойным?
Я не тестил Еве, когда она только начиналась.
Но по прочитанным топикам в инете понял, что когда эта игра только вышла, она была настолько революционна и притягательна своей идей что, сотни людей со всего мира, сразу бросились её тестить.
Причём мир Еве был, начисто, высосан из пальца.
В отличии от мира "World of Tides", под которым уже есть серьёзная литературная проработка.
Отправлено 20 October 2008 - 10:55
Зачем нужны спонсоры?
Зачем, в подобного рода проекты, нужно вкладывать миллионы долларов?
Почему, небольшая группа энтузиастов, не может всё сделать сама?
Эти вопросы я задавал себе пытаясь играть в "World of Tides".
Детская графика, неудобное управление, перегруженный ненужными менюшками интерфейс.
После мира Еве всё это выглядит настолько по детски и убого, что играть нет никакого желания.
Понимаю, что это даже не бета, это зарисовка под будущую игру.
Но, всё таки ...
Иногда говорят, что надо любить то чем занимаешься, что бы это получилось хорошо.
Любовь создателей ММОRPG Еве - тому живой пример.
Как и любовь к ней десятков тысяч людей, по всему миру.
Однако, как надо любить мир, по которому была создана "World of Tides", что бы он выглядел настолько отстойным?
Я не тестил Еве, когда она только начиналась.
Но по прочитанным топикам в инете понял, что когда эта игра только вышла, она была настолько революционна и притягательна своей идей что, сотни людей со всего мира, сразу бросились её тестить.
Причём мир Еве был, начисто, высосан из пальца.
В отличии от мира "World of Tides", под которым уже есть серьёзная литературная проработка.
Смотрел недавно мультфильм "Рататуй", очень хороший мультфильм. Как сказал мужичок в конце мультфильма: в общей картине мироздания любая гадость вероятно важнее, чем вся наша критика в её адрес.
Я кстати правильно понял, что игра сделана как раз энтузиастами?
Отправлено 02 April 2009 - 1:27
спасибо всем писателям в теме от начала топика - в течение часа вычитывания рыдал и плакал чуть ли не над каждым постом, радуя окружающих цитатамиВопрос, что считать энтузиастами...
ПС в последние 2-3 дня делал для себя обзор по текущему состоянию жанра ака космических ММОРПГ из старых,новых,потенциальных - результат печален - если выбросить корейские аркадные поделки и старые движки времен x-wing vs tie-fitghter, то EVE все еще остается единственной в жанре и возможно таковой и останется в ближайшие 2-3 года.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users