Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альтернатива EVE-ONLINE. В разработке.
Отправлено 06 April 2007 - 9:43
Отправлено 06 April 2007 - 12:50
и накой велик изобретать?
скрины кальные, кораблики не красивые... убил скрин на котором какой то кораблик с шасси.. в космосе!!!!!! ещё бы выхлопную трубу от запарожца приделали!
с шасси у дисантного бота "нибелунга" для высадки дисанта и планетарных полётов.
сначала надо читать коменты к скринам... потом писать.
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 06 April 2007 - 14:51
что то я ниодного коммента к скрину на сайте не увидел!!!с шасси у дисантного бота "нибелунга" для высадки дисанта и планетарных полётов.
сначала надо читать коменты к скринам... потом писать.
хотя нет!! три строчки были... цифры какие то, видать разрешение экрана!
калёса в космосе!!! рассмешил, может он ещё и кабриолет?
а что он на колёсах там по планете рассекать по полям и огородам на этом боте будет?
Сообщение отредактировал Shuriken: 06 April 2007 - 14:59
Отправлено 07 April 2007 - 16:57
к слову сказать, еслиб ты заинтересовался проектом тыб уже хотябы о нём почитал, а не постил посты без содержания и смысловой нагрузки.
мне тебя смешить ненада... есть тип людей которым всегда смешно и им для этого никто ненужен...
п.с. и критику ты можешь свою постит там е у них на форуме.
Отправлено 07 April 2007 - 20:24
Уже больше года в России действует и развивается достаточно популярный онлайн проект www.imperz.ru
Игра браузерная. Сдается мне, что ее разработчики много чего пытаются заимствовать у Ивы
Кстати, на первом месте в рейтинге там на данный момент мой генеральный директор
Сообщение отредактировал Muromec: 07 April 2007 - 20:31
Отправлено 07 April 2007 - 21:23
спермотаксикоз?
или ты дизайнер этих корабликов, а я обосрал твоё детище?
я высказал своё фэ, а что тут только облизывать нада горе скорей всего браузерную игру...
спам...
чтоб высказать своё фе надо знать про что ты его высказываешь... ты посморел один скрин и уже определил что это будет?
а на форуме дано пояснение что это за скрин... и что это даже не игровой а модельный скрин, что графику тока как 3 дня начали создавать...
иногда лучше жевать чем говорить.
но если у тебя весна, и этот твой токсикоз то всё понятно
даже разрабы точно сказать немогут пока какая будет игра
Отправлено 08 April 2007 - 14:26
Отправлено 09 April 2007 - 10:15
первую мморпг в которую уже лет 20 ирают
мало кто станет делать игру незнаю будет она популярна или нет
сначала делают интузиасты а потом продают своё творение под спонсоров и дальше уже работают и улучшают...
есть исключения, но... примером приведу первую готику
главное гейм плей затягивающий, если он есть и люди тянуться то спонсоры найдутся и даже 6 человек смогут сделать нормальную гаму
Отправлено 09 April 2007 - 16:04
лично мне хочется чтоб у ребят получилась мего гама
техника меняется... люди остаются, гаму делают люди
скажу даже больше если человека нанимают он работает, если человек горит ИДЕЕЙ, то он работает за 3их!
так что кроме как пожелать удачи ребятам мы пока сделать ничего неможем, но у них довольно стильный сайт и приличный форум и какбы в течении недели должен выйти бето тест
Отправлено 09 April 2007 - 16:35
Отправлено 09 April 2007 - 17:02
Ты о чем? тут даже тупые шутеры сделать не могут так, чтобы игроки под пол не проваливались, а ты "не так уж сложно"При сегодняшних технологиях программирования не так уж сложно "состряпать" движок
Не так уж сложно взять движок и набить его контенотом. Во всем остальном к 10% разработки добавь процентов 30 проектировния, процентов 60 тестирования и обкатки.
Зы.
Балланс и геймплей - это основная задача проектирования мира. Основная задача программеров - стабильный масштабируемый сервак. Ну и переносимый код тоже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users