Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tides
Отправлено 19 June 2007 - 10:19
Отправлено 02 July 2007 - 15:40
В самом начале этого топега есть линк на сайт игры. На сайте игры есть линк на форум. На форуме есть тема. В теме есть линк на ролик.Опа! А где геймплейный ролик скачать?!
Типа такого: http://mmogame.ru/fo...showtopic=25306
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 02 July 2007 - 15:41
Не шути. Согнем.
Отправлено 11 July 2007 - 19:03
Посмотрел ролик. Комментариев много, цензурный только один: Если ТАК всё будет выглядеть в игре - проект можете закрывать. Даже бесплатный.
Сорри, конечно, но это не геймплейный ролик, а максимум тизер, который делался для выставки и показа на сайте. Из игры там разве что некоторые модели
Добавлено:
Не заинтересовало, ибо "бесплатно". Спасибо, наигрался уже на фришардах Linage с малолетними дегенератами-нагибателями. ))
Сочувствую Вашему горю
Однако по опыту Арены, нашего фентези-проекта, могу сказать, что аудитория у онлайн игр сейчас совсем не юная. По крайней мере в Арене процент взрослых игроков не ниже, чем в ЕвЕ, по крайней мере среди людей, чего-то добившихся.
Отправлено 11 July 2007 - 19:03
взяли бы хоть что то попытались наваять
я вот не пытаюсь и молчу
Сообщение отредактировал QuakeMan: 11 July 2007 - 19:04
Отправлено 11 July 2007 - 19:05
Блин, отлепите вы эту шнягу рекламную от форума, смешно ужо про всякую самопальщину читать, тетрис бы еще с тектурами космическими прилепили :-)
В одном могу заверить - этот топик НЕ реклама. Денег администрации ресурса мы за это не платим. Нам, ну или мне по крайней мере, реально интересно мнение игроков в Еву... не хотите - не общайтесь с нами, это же оффтопик, в конце концов.
Отправлено 11 July 2007 - 19:12
например я выбираю роль крафтера - мне надо будет качаться на мобах что бы экспу получить?
Отправлено 11 July 2007 - 21:05
Отправлено 12 July 2007 - 9:20
Однако по опыту Арены, нашего фентези-проекта, могу сказать, что аудитория у онлайн игр сейчас совсем не юная. По крайней мере в Арене процент взрослых игроков не ниже, чем в ЕвЕ, по крайней мере среди людей, чего-то добившихся.
forum.arena.ru
почитайте там топики и сделайте соответствующие выводы по возрасту и уровню умственного развития игроков
Отправлено 12 July 2007 - 11:36
forum.arena.ru
почитайте там топики и сделайте соответствующие выводы по возрасту и уровню умственного развития игроков
хорошо тут критиковать
вообще игры - занятие детей
и по твоему топику тоже можно прийти к определенным выводам
з.ы. и форум не показатель возраста, тоже кстати
Сообщение отредактировал QuakeMan: 12 July 2007 - 11:40
Отправлено 12 July 2007 - 11:48
Отправлено 12 July 2007 - 12:02
Мне интересно по игровой механики услышать ответы, а не то почему рыбу которую никто не берет продолжают предлагать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users