Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tides

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
  • Client:Eng
сэр наверное забыл, что перед тем как он узнает, что это за рыба, он сначала должен ее взять и попробовать
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

сэр наверное забыл, что перед тем как он узнает, что это за рыба, он сначала должен ее взять и попробовать

Просмотр сообщения

Да ну? А по-моему, понюхать и посмотреть. Что и сделано.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Однако по опыту Арены, нашего фентези-проекта, могу сказать, что аудитория у онлайн игр сейчас совсем не юная. По крайней мере в Арене процент взрослых игроков не ниже, чем в ЕвЕ, по крайней мере среди людей, чего-то добившихся."

про аудиторию Alcanzar уже давно тут все сказал:
"Вы рассчитываете на аудиторию условно-бесплатных браузерных поделок и фришардов? Эти - да, схавают что угодно. Одни - на халяву (им все равно, лишь бы халява), другие - чтобы по-пацански на нищих оторваться. "

и сколько эти "чего-то добившиеся" люди килобаксов в арену вложили?
просмотрев эту http://forum.arena.r...opic=62286&st=0 тему приходишь к мнению, что на эти деньги в ЕВУ можно играть ГОДЫ - а уровень проектов, извините, несравним
так что если это не реклама, то зачем вам "мнение" евовцев не совсем понятно
  • 0

TeaToad

TeaToad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Corp:gdteam

"Однако по опыту Арены, нашего фентези-проекта, могу сказать, что аудитория у онлайн игр сейчас совсем не юная. По крайней мере в Арене процент взрослых игроков не ниже, чем в ЕвЕ, по крайней мере среди людей, чего-то добившихся."
про аудиторию Alcanzar уже давно тут все сказал:
"Вы рассчитываете на аудиторию условно-бесплатных браузерных поделок и фришардов? Эти - да, схавают что угодно. Одни - на халяву (им все равно, лишь бы халява), другие - чтобы по-пацански на нищих оторваться. "

и сколько эти "чего-то добившиеся" люди килобаксов в арену вложили?
просмотрев эту http://forum.arena.r...opic=62286&st=0 тему приходишь к мнению, что на эти деньги в ЕВУ можно играть ГОДЫ - а уровень проектов, извините, несравним
так что если это не реклама, то зачем вам "мнение" евовцев не совсем понятно

Просмотр сообщения

free2play модель, если вы вдруг не в курсе, вводится не только в поделках и фришардах :unsure:
надо просто привыкнуть к ней
точнее придется привыкнуть, в большинстве новых игр будет или она, или реклама... абонентка умирает, и это не я придумал

Что до жалующихся игроков, ну знаете, я найду такие топики в любой игре. После каждого серьезного нерфа идет некоторый отток игроков во всех играх, и чего? Бесчеловечная политика разработчиков? Куда бесчеловечнее не нерфить, оставляя убер-классы в игре. Или может в ЕвЕ не бывает такого? Я там чуть выше писал о своем опыте в ЕвЕ, расскажите кому другому.

Добавлено:
http://worldoftides....screenshot.html

а вообще я сюда зашел ради новости одной строкой :)
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

free2play модель, если вы вдруг не в курсе, вводится не только в поделках и фришардах :unsure:
точнее придется привыкнуть, в большинстве новых игр будет или она, или реклама... абонентка умирает, и это не я придумал

Что до жалующихся игроков, ну знаете, я найду такие топики в любой игре. После каждого серьезного нерфа идет некоторый отток игроков во всех играх, и чего? Бесчеловечная политика разработчиков? Куда бесчеловечнее не нерфить, оставляя убер-классы в игре. Или может в ЕвЕ не бывает такого? Я там чуть выше писал о своем опыте в ЕвЕ, расскажите кому другому.

Добавлено:
http://worldoftides....screenshot.html

а вообще я сюда зашел ради новости одной строкой :)

Просмотр сообщения

Эх, начнем...

1. Абонентка умирает? Да ладно? Неужели? В силу чего, интересно? Не просветите?

2. Что касается free2play проектов... Назовите мне хотя бы один из них уровня WoW, Евы, GuildWars? За редким исключением (мне известна всего лишь NavyField, и то она стала бесплатной относительно недавно), все подобные проекты даже не второго а третьего сорта.

3. А теперь по-поводу скриншотов. Жалкое зрелище. Просто жалкое. Примерно такого же качества была графика в игре "Звездные Волки". Вот только было это несколько лет назад.

P.S. Я думал что чего-то не понимаю в сеттинге, что на самом деле нас ждет интересная и оригинальная вселенная... После прочтения книг, осталось очень неприятное впечатление. Абсолютно стандартный мир, с абсолютно стандартными персонажами и сюжетным ходом. Нельзя было найти что-либо поинтереснее?

Сообщение отредактировал Альфа: 12 July 2007 - 20:15

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

TeaToad

TeaToad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Corp:gdteam

Эх, начнем...

1. Абонентка умирает? Да ладно? Неужели? В силу чего, интересно? Не просветите?

2. Что касается free2play проектов... Назовите мне хотя бы один из них уровня WoW, Евы, GuildWars? За редким исключением (мне известна всего лишь NavyField, и то она стала бесплатной относительно недавно), все подобные проекты даже не второго а третьего сорта.

3. А теперь по-поводу скриншотов. Жалкое зрелище. Просто жалкое. Примерно такого же качества была графика в игре "Звездные Волки". Вот только было это несколько лет назад.

P.S. Я думал что чего-то не понимаю в сеттинге, что на самом деле нас ждет интересная и оригинальная вселенная... После прочтения книг, осталось очень неприятное впечатление. Абсолютно стандартный мир, с абсолютно стандартными персонажами и сюжетным ходом. Нельзя было найти что-либо поинтереснее?

Просмотр сообщения

1. Можете, например, скачать вот этот файл.  файлик Если у Вас будут вопросы по компетенции этого человека - погуглите немного, и они отпадут.

2. GuildWars отличный пример free2play игры, спасибо за подсказку.

3. Это первые рабочие скриншоты :unsure: да, там еще нет эффектов и всего прочего фантичного. Зато вы (теоретически) можете зайти туда с тысячей-другой друзей и полетать. Могут такое Звездные Волки (no offence, игра хорошая, но комментарий не в кассу)? :) Теоретически - только потому, что зайти туда мы пока не дадим. Подождите этак до осени.

Про сеттинг ничего сказать не могу. Чукча - читатель. Мне понравилось.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

2. GuildWars отличный пример free2play игры, спасибо за подсказку.

Просмотр сообщения

Про ссылку и т.д надо смотреть внимательнее, так что сейчас напишу только по этому моменту.

Коробочка оригинальной Guild Wars стоила примерно 50$. Коробочка с первым аддоном стоила столько же. Коробочка с 2 аддоном стоила столько же. Коробочка с будущим аддоном будет стоить столько же. Если посмотреть на график аддонов, и разделить стоимость каждой коробочки на то время, что готовился следующий аддон, то мы увидим, что стоимость одного месяца игры примерное равна стоимости одного месяца игры в другие мморпг. Так что не надо говорить про бесплатность, здесь просто вся стоимость заложена в единомоментную выплату а не растянута в виде ежемесячной оплаты. Так что бесплатность данной игры ОЧЕНЬ условна :) :unsure:

У вас есть иные альтернативы, более подходящие на роль игры А-класса и при этом являющейся бесплатной? :huh:

Update
По-поводу ссылочки... Прошу прощения, я возможно просто слишком быстро проглядел, но все же... Какие точно номера слайдов я должен посмотреть, чтобы убедится в истинности Вашего утверждения по-поводу неперспективности абонентской платы? А то что-то я не нашел там ничего, хотя бы упоминающего об этом :)

Update

Это первые рабочие скриншоты  да, там еще нет эффектов и всего прочего фантичного. Зато вы (теоретически) можете зайти туда с тысячей-другой друзей и полетать. Могут такое Звездные Волки (no offence, игра хорошая, но комментарий не в кассу)?  Теоретически - только потому, что зайти туда мы пока не дадим. Подождите этак до осени.

А ничего фантичного и не надо. И так видно, что графика отнюдь не сегодняшнего дня. Примерно уровня евы, но евы теперешней, а не той, которая появится при обновленном клиенте. Будущей версии графического движка евы, Ваш проект, к сожалению, уступает не в плане наличия "фантичных" деталей, а в самой сути (тупо количестве полигонов на квадратный метр и т.д.).

P.S. А вообще, после просмотра того материала, что есть по Вашей игре на сегодняшний день, я не могу найти ответа на самый главный вопрос: "Что в Вашей игре есть такое, чего я не найду в EVE, ради чего мне стоит начать в нее?"

Сообщение отредактировал Альфа: 12 July 2007 - 21:01

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
Есть СилкРоад
очень промежду прочим популярная игра, в том числе и в Ру нете
мне все таки бы про систему експа хотелось бы услышать
  • 0

Lopux

Lopux

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ogzog
  • Corp:SpaceStone
Да не Silkroad может быть бесплатной до определённого момента, дальше играть просто невозможно, учитывая что зайти на сервер удаётся с попытки эдак 15-20 (вечером). А к 3 городу около 80% оплачивают акки (сам играл, знаю). Как следствие его условной бесплатности, является очень медленное развитие проекта, и его тупизна. - ИМХО

Сообщение отредактировал Lopux: 12 July 2007 - 22:20

• 0

West

West

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-22
  • EVE Ingame:oO
Посмотрел трелер с вашего сайта.
Впечатления о анимации: выстрелы - фе, остальное очень симпатишно
Впечатления о моделинге: корабли - ужас, квадратные все.
Впечатления о текстурах: (корабли) напоминает первые детские игры 1996 года
(космос) они вобще есть? обьекты - красиво.

Динамику не разобрал.
О строении и стиле игры ничего сказать не могу до выхода беты.
  • 0
нуп... но злобный сцуко =Р

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS
Если серьезно - нет беты, нет разговора о.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
В чем для меня принципиальное неприятие free2play:
Я просто не люблю смешивать реал и игру. Игра игрой - реал реалом. То что другие вливают/выводят средства из игры - мне на это пофиг, но для себя я неприемлю. Признаюсь, мне выгодно вливать средства в игру - т.к. мой заработок в реале в час во много раз превышает его эквивалент в час в игре. Тем не менее я продолжаю хантить/майнить и т.д. в игре - потому как это часть игры и обходя ее я лишаю себя части контента. Как только я начну покрывать свои потери в игре реалом - для меня Ева станет вторым CS. Система free2play же насильственно заставляет меня вливать реал в игру - дело не в деньгах и не в сумме, дело в принципе и отношении к игре..

если авторам интересно - никогда не буду играть в игру, требующую вливания реала на обязательной основе.
  • 0
Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

если авторам интересно - никогда не буду играть в игру, требующую вливания реала на обязательной основе.

Просмотр сообщения

Тем же авторам: не надо фарисейства что мол "никакой обязаловки не будет, игра бесплатная" и т.д.. Почитайте форум своей же Арены (хотя б по ссылке приведённой выше) - игра, принуждающая вливать реал в игру (даже если на входе крупно написано "Бесплатно"), ни чем не лучше игры требующей того же действия.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Почитайте форум своей же Арены (хотя б по ссылке приведённой выше) - игра, принуждающая вливать реал в игру (даже если на входе крупно написано "Бесплатно")"

причем нехилый такой реал%)а если учесть, что речь идет о браузерной (censored) игрушке...то это вообще=)

Добавлено:
"free2play модель, если вы вдруг не в курсе, вводится не только в поделках и фришардах
точнее придется привыкнуть, в большинстве новых игр будет или она, или реклама... абонентка умирает, и это не я придумал"

где абонентка умирает? в том то и дело, что фритуплэй используется только в (цензоред) корейских и отечественных проектах, которые в принципе неконкурентноспособны на рынке игр с абоненткой. А если сначала заманить ни к чему не обязывающей бесплатной игрой, то потом рано или поздно 90% вложится, потому что перед игроком встанет барьер(через нное количество месяцев), который без вливания реала не преодолеть, а времени потраченнего на игру уже будет жалко.

да и кстати в каких таких новых играх стоящих ожидания будет фритуплэй - в вархаммере или может быть в конане?

про Силкроад вспомнили - тупой гриндфест в "лучших" корейских традициях.

Добавлено:
"Куда бесчеловечнее не нерфить, оставляя убер-классы в игре. "

ну как я понял там жалуются на то, что сперва вводится убер класс - его раскачивают, покупают арты на несколько тысяч долларов - потом когда выхлоп получен разработчики его нерфят и вводят новый убер класс и так по кругу

зы - с точки зрения разработчика - имея на руках продукт эмм..."невысокого качества" - да абонентка очевидно намного менее выгодная и "перспективная" бизнес модель, чем условно-бесплатная - при абонентке в такую игру вообще никого не затащишь=)))

Сообщение отредактировал ChDW: 13 July 2007 - 10:59

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
короче походу я понял что ничего хотя бы про механику експы я тут не узнаю...
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Коробочка оригинальной Guild Wars стоила примерно 50$. Коробочка с первым аддоном стоила столько же. Коробочка с 2 аддоном стоила столько же. Коробочка с будущим аддоном будет стоить столько же. ... Так что бесплатность данной игры ОЧЕНЬ условна  :huh:  :rolleyes:

У вас есть иные альтернативы, более подходящие на роль игры А-класса и при этом являющейся бесплатной?  ;)

Странные аргументы. Если уж на то пошло, то бесплатных игр вообще практически не бывает (за редкими исключениями, следанными энтузиастами). Бывают лишь условно-бесплатные. Просто каждый зарабатывает деньги так, как ему на данный момент выгоднее. Модель оплаты игры диктуется экономикой игрового рынка, а не желаниями определенных игроков. И если конкретного человека модель оплаты конкретной игры не устраивает, он просто в нее не играет.

Сообщение отредактировал William Forgray: 16 July 2007 - 10:34

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

1. Можете, например, скачать вот этот файл.  файлик Если у Вас будут вопросы по компетенции этого человека - погуглите немного, и они отпадут.

Просмотр сообщения

Файлик прочитал, не впечатлило. Талантливый и грамотный продюсер может раскрутить что угодно, где угодно и как угодно.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
по поводу обонентки по моему ошибочка, посмотрел файл где намек на то, что абонентка умирает не пойму, график онлайн игроков растет, при условии, что растет кол-во как в платных так и бесплатных проектах, то выводы получаются противопололжные.
еще 1 момент - кабельное телевиденье движется в сторону обонентских каналов без рекламы, как может в игровой индустрии идти противоположный процесс не понятно.
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC
Файл скачал. Откуда следует, что абонентка умирает?
  • 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Наверное из доходов Близзарда, против ВоВа просто так не попрешь