Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tides

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

Space-girl

Space-girl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Corp:gdteam
Привет всем!

Может быть, кто-то уже слышал, а кто-то и нет, что отечественные разработчики из «GDTeam» (http://gdteam.com) взялись за создание новой космической игры «World of Tides».

Это будет бесплатная трехмерная MMORPG в реальном времени. Сеттинг основан на серии книг известного фантаста Дмитрия Градинара «Трижды погибший».

Игроку предстоит, управляя своим космическим кораблем, исследовать космос, торговать, сражаться, создавать и использовать новые технологии. «Все, как в лучших домах…» J

По мнению разработчиков, книги Дмитрия Градинара являются прекрасной основой для разработки ММО-игры, т.к. содержат не только полное и детальное описание космических кораблей, оружия и технологий, но и самобытную структуру социального устройства.

Сайт игры http://worldoftides.ru

Галерея с концептами http://worldoftides.ru/?scrin

Первые модели http://mmogame.ru/fo...showtopic=28439

FAQ по игре http://worldoftides.ru/?faq

Книги Градинара, положенные в основу игры, выложены для свободного скачивания: http://worldoftides.ru/?files

Приглашаем всех, кого заинтересовал или не заинтересовал проект, высказываться в этом топике. Разработчики готовы ответить на все возникшие вопросы.

Размещение этого объявления согласовано с администрацией сайта.

Сообщение отредактировал UpGrade: 29 May 2007 - 12:48

• 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Это будет бесплатная трехмерная MMORPG в реальном времени

фтопку
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Client:Eng

фтопку

Просмотр сообщения

+1

И еще я читал интервью разрабов. как я понял это будет линейка в космосе-задерская прокачка,фарм шмота(точнее покупка его за реал), ну и как обычно рулит тот у кого выше лвл.

ЗЫ:хотя я думаю загляну туда B) Я иногда шатаюсь по бесплатным игрухам 1-2 недельки.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 29 May 2007 - 12:31

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
Бесплатная - это значит:

1. Большая текучка народных масс.
2. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, значит администрация введет какие-нибудь VIP-аккаунты или введет продажу суперпупермегатруперубердевайсов за реал.
3. Если пункта номер 2 не будет, то проект закроется в течение года
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
У меня вот тоже такой вопрос возник. Почему бесплатно?
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG

Просмотр сообщения

Да трите этот топик нафиг , заспамят и глазом не моргнут . Дэвушка рекламейкер Спейс герлз - я фанат Аббы и вам советую того же .
Добавлено через пару минут .
Скоро выйдет переведенная на наш язык EVE , вот тогда позавидует любой автор фантастики ...

Сообщение отредактировал CHronic: 29 May 2007 - 13:05

• -1
Posted Image

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Сейчас во всем мире идет бум бесплатных ММОРПГ.Дело в том что были проведены статистические исследования и выяснилось,что выпуская бесплатную игру и продавая игровые блага за реал можно поднять больше денег чем в платной игре.Все обьясняется просто:игра бесплатная-значит можно поиграть без денег (а в платную человека еще уговорить нужно),потом ты перводиш 1-2 доллара,т.к. нехватает на покупку чего либо,....потом еще 1-2...и так пока ненадоест.А поток народу идет и идет - игра то бесплатная. B)
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz

Сейчас во всем мире идет бум бесплатных ММОРПГ.Дело в том что были проведены статистические исследования и выяснилось,что выпуская бесплатную игру и продавая игровые блага за реал можно поднять больше денег чем в платной игре.Все обьясняется просто:игра бесплатная-значит можно поиграть без денег (а в платную человека еще уговорить нужно),потом ты перводиш 1-2 доллара,т.к. нехватает на покупку чего либо,....потом еще 1-2...и так пока ненадоест.А поток народу идет и идет - игра то бесплатная. B)

Просмотр сообщения

вот о чем я и говорю.

Сам никогда не вкладывал ни копейки реала ни в одну игру, поэтому не буду играть в такую, где рулить будут какие-нибудь олигархи, которым выложить 10 тысяч долларов за МВД с 1000% - мелочь
  • 0

TeaToad

TeaToad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Просмотр сообщения

Все игры нашей компании работают по схеме free2play. На российском рынке это самая популярная и востребованная игроками схема B)
  • 0

Space-girl

Space-girl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Хотелось бы критики по существу, а не пустых криков, что игра - отстой, потому что бесплатная.

P.S. Я все-таки не мужик, как кто-то высказался B))
  • 0

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28

Хотелось бы критики по существу, а не пустых криков, что игра - отстой, потому что бесплатная.

P.S. Я все-таки не мужик, как кто-то высказался B))

Просмотр сообщения

Ну вставить фотку и я могу ... как видите тоже красавец ! Между прочим это мое спальное одеяние . А критики по существу тут не будет ... засрать могут , пофлудить тоже . на мой взгляд рекламу таких проэктов надо давать на общих aорумах посвященных многим играм или icq . Хотя засуну я свои советы в попу и пойду дальше пухнуть от жары .
  • 2
Posted Image

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

вот о чем я и говорю.

Сам никогда не вкладывал ни копейки реала ни в одну игру, поэтому не буду играть в такую, где рулить будут какие-нибудь олигархи, которым выложить 10 тысяч долларов за МВД с 1000% - мелочь

Просмотр сообщения

Хм, а разве в ЕВЕ такого нет? Что те кто продает таймкоды официально через оффсайт разве не вводят реальное бабло в игру?
Разве мы не покупаем у них таймкоды за иски?
Все тоже самое тока в завуалированной форме!
Для многих ЕВЕ это БЕСПЛАТНАЯ игра.
з.ы. Оплачиваю три аккаунта полностью исками. Платил всего один раз 20 долл. самый первый раз, и все...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 29 May 2007 - 13:17

• -1

Cat_Boris

Cat_Boris

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cat Boris
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG
Поиграл я уже в бесплатные онлайн игры - они значительно бьют по карману B) причём чем дальше - тем больше денег вкидывать надо.
А в Еве я знаю, что 40 баксов за 3 месяца - не больше, не меньше.
  • 0
Изображение

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Для многих ЕВЕ это БЕСПЛАТНАЯ игра.

Только для тех, кто считает, что потраченное на фарм его личное время ничего не стоит.

Покупка таймкода за иски это работа на человека, который эти иски покупает.

Сообщение отредактировал LaTortura: 29 May 2007 - 13:25

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
В FAQ'e написано- "- Сколько будет весить клиент для игры?". Вообще прикольно читать такие фразы на официальном сайте серьезной игры. Не "Какой будет размер клиента", а "весить", причем без кавычек. Этот момент уже показывает о несерьезности, потому что в интернете весят только сервера, а все остальное имеет объем информации. А в жаргоне конечно есть слово "весит", но это жаргон.
  • 0

Space-girl

Space-girl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Ну вставить фотку и я могу ... как видите тоже красавец ! Между прочим это мое спальное одеяние . А критики по существу тут не будет ... засрать могут , пофлудить тоже . на мой взгляд рекламу таких проэктов надо давать на общих aорумах посвященных многим играм или icq . Хотя засуну я свои советы в попу и пойду дальше пухнуть от жары .

Просмотр сообщения

Это не реклама, это попытка понять чего хотят люди, играющие в космические MMO. Мы же реально готовы прислушаться к Вашему мнению и учесть его при разработке.

EVE - отличная игра, и для нас важно мнение людей, которые хорошо ее знают и любят.
  • 0

Bodhi

Bodhi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
я так понял скринов нету? только арт? тогда рано еще о чем-то высказыватся B)
  • 0
ХВ это не пвп корпа, а какаято благотворительная организация (типа Врачи без границ) которая помогает странам 3го мира (а особенно узкоглазым) зарабатывать себе на тарелку риса. Причём отмечу БЕЗВОЗМЕЗДНО. ©

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Только для тех, кто считает, что потраченное на фарм его личное время ничего не стоит.

Просмотр сообщения

Радует, что в ССР народ честно старается для того, чтобы время на фарм не считалось "потраченным", а приносило удовольствие, просто немного другого рода. Я вас уверяю, в EVE можно играть "по-нормальному", чтобы и весело было, и денег на пвп хватало. А разновидности геймплея с перекосом в фарм исков (когда излишки продаются) или наоборот - в слив исков (когда их приходится докупать), обычно выглядят весьма уродливо.

Добавлено:
TeaToad... что-то знакомое. А не имеете ли вы отношение к игре Shelter Online?
  • 0

BBB

BBB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:XB
  • Ally:SE
- Как будет происходить процесс развития персонажа и корабля? Какое направление будет приоритетным?

За возможность попадания, более эффективного использования вооружений и специальных возможностей отвечает персонаж. За мощь наносимого урона, равно как и за возможность выдержать повреждения, отвечают корабль и вооружение игрока. Так что игрок в равной пропорции развивает обе составляющие: и персонажа, и корабль. Первичные атрибуты персонажа наращиваются как автоматически, так и могут быть распределены игроком по достижении нового уровня. В процессе игры можно развивать особые возможности персонажа, его умения в виде стандартного дерева знаний.

Космическая линейка, фтопку такие игры
  • 0

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28

Это не реклама, это попытка понять чего хотят люди, играющие в космические MMO. Мы же реально готовы прислушаться к Вашему мнению и учесть его при разработке.

EVE - отличная игра, и для нас важно мнение людей, которые хорошо ее знают и любят.

Просмотр сообщения

Чего они хотят ? Хмм ... космоса они хотят , широких возможностей , чтобы был смысл игры и баланс , а еще знаете почему мне нравиться EVE - потому что публика сдесь хорошая и адекватная ( встречаються конечно идиоты , но они скорее редкий и исчезающий вид ) Я не знаю как у вас там будут обстоять дела с геймплеем ... какое будет управление ( мне это не интересно ) , но оно должно захватывать игрока и всячески увлекать , чтобы он играл на клавиатуре , как на пианине ( весь был занят ) , а не зажал 2 кнопки и дрочи , в EVE это есть и это 2 " почему она мне нравиться " . Графика - многие и в текстовые до сих пор играю , но предя в EVE она меня поразила ... И я мог хвастаться всем что моя игра ( EVE ) уже 5 лет занимает первые места как лучшая MMO в мире .
  • 1
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users