Итак.
В ночь со среды на четверг, приблизительно в 3-30 ночи по Москве, выходит из реинфорса мой пос в Хеке, конкретно Хек 7 луна 5. Поскольку у меня не вышло найти наёмников для его защиты, он обречён. Однако, под щитом поса осталось 8 лаб, в общей сложности на лярд с хвостиком, которые я из-за РЛ не успел снять и вывезти. Спасти их я уже не смогу, но по крайней мере будет лучше, если они не достанутся бандитам.
Что конкретно я предлагаю? Страдающие бессонницей или просто живущие подальше от ГМТ+3 приглашаются в Хек. Меня там не будет, но я вам и не нужен. Ближе к концу добивания поса залетаете на индусе под поле поса (пароль - Anubis), выбираете себе лабу посимпатичнее и паркуете индус рядом с ней. Как только пос будет добит, либо лабы разанчорятся сразу (не знаю точно, никогда не видел добиваемых посов), и тогда у вас будет преимущество во времени чтобы схватить всё что можно, пока индусы врага тащатся 40 километров от края поля, либо лабы начнут разанчориваться со стандартной скоростью, тогда индусы врага успеют подлететь к лабам и их сразу после разанчоривания поскупает тот, у кого пинг лучше. В первом случае бандиты не получат ничего, а вы, уважаемые читатели, утащите лута на лярд с плюсом, во втором случае надеюсь вы стащите процентов 60, пустячок, а приятно.
Удачи
П.С. В качестве платы попрошу об одном: если кто-то из нападающих вас конванёт, наврите ему что прилетели для того, чтобы спасти лабы и вернуть их мне - нехай грызут локти в бессильной злобе
П.П.С. Т.к. у нападающих нет на вас агры (вы же не собираетесь стрелять, правда?), при нападении на вас их разберёт конкорд. Конечно, подбор лабы даст агру на вас мне, но, думаю, достаточно очевидно что я не собираюсь вас ганкать при 20 оффварах
П.П.П.С. В некоторых из лаб в качестве приятной плюшки осталось бпц на корабли лимонов на 50-100 в каждой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лабы для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Автор Creepin, Dec 09 2009 23:55
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 10 December 2009 - 0:13
В ночь со среды на четверг, приблизительно в 3-30 ночи по Москве, выходит из реинфорса мой пос в Хеке, конкретно Хек 7 луна 5. Поскольку у меня не вышло найти наёмников для его защиты, он обречён.
Даже НФК не удалось подписать? Я фигею... хоть спамь в локале об этой осаде.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 10 December 2009 - 0:19
Отправлено 11 December 2009 - 17:37
Отправлено 12 December 2009 - 15:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users