Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Имперские Бандерлоги ждут тебя.
Отправлено 25 April 2013 - 12:25

Скажем так, мне очень не нравилась ситуация в клайме и действия заинтересованных в клайме людей. Из разных корп. Я не собираюсь тут именами кидаться и говорить что не так потому что сам хорош, но как-то внезапно обнаружил что мне ближе и понятнее позиция -е, которые к тому же относятся к клайму так же как и я. Да и жил я с ними в вх к тому времени уже немало.Что за позиция-то? Кстати привет, вы где в лоу-то обосновались?
В лоу обосновались в фв регионах, там сейчас самое веселье. Народ не только труэлит пвп, но и обычные люди

Точнее не скажу, потому что сам сейчас не играю, слежу больше по борде и тсу.
Отправлено 25 April 2013 - 13:23

Хы. короче один в один моя история, я кстати тоже живу в фв, если вернешься - маякни, можно будет вместе слетать. Правда у вас плюсов половина евы, мы когда с сидом летаем я всегда офигеваю с их количестваСкажем так, мне очень не нравилась ситуация в клайме и действия заинтересованных в клайме людей. Из разных корп. Я не собираюсь тут именами кидаться и говорить что не так потому что сам хорош, но как-то внезапно обнаружил что мне ближе и понятнее позиция -е, которые к тому же относятся к клайму так же как и я. Да и жил я с ними в вх к тому времени уже немало.
В лоу обосновались в фв регионах, там сейчас самое веселье. Народ не только труэлит пвп, но и обычные людиИ существует даже... Мне как-то неудобно это говорить... соло пвп!
Точнее не скажу, потому что сам сейчас не играю, слежу больше по борде и тсу.

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 02 May 2013 - 18:53

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users