....ГунсВарм это: ...
Goons Warm?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
....ГунсВарм это: ...
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Смотри, как мы с тобой продвинулись. Две страницы назад ты мог написать пост всего из двух слов:
А тут уже ты как бы полемизируешь со своим оппонентом, выдумывая за него и за себя несостоявшийся диалог.
Скоро ты станешь совсем взрослым, толстым и зеленым, мой маленький тролленок ;о)
Идея для пикчи Моху: "Еве сру форум - лучшая школа тро-ло-ло в рунете".
Я помню. от "ребят полетели пороумим" чат замолкал минут на 15да в гунах не хватает ФК русскоговорящих )) (правда не помню чтобы он водил хотябы 1 роуминг)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
я летал с ним бобро-сквадом еще до вступления в ред, он тогда был типа фк в маленьком альянсе УФО обитавшем в геминатеда в гунах не хватает ФК русскоговорящих )) (правда не помню чтобы он водил хотябы 1 роуминг)
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 11 September 2010 - 21:42
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Сообщение отредактировал Ган: 11 September 2010 - 22:31
- Родная, мне похуй на секс, потому что у меня есть ЕВА, Доджер, РА и правая рука!
(с) Krechmer \m/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users