Let it be ...
http://www.youtube.c...g...&playnext=1Ладно, отпишусь.
1) Об этой теме я знал уже гдето неделю назад, но решил ничего не делать.
Потому, что:
а) корпорации РОСАК было выделено всё что можно в геминате, всё что они просили. ВВ не раз меня конвал на тему "дать еще спейса" где-либо и ниразу не получил отказ.
б) люди этой корпорации имеют право на самоопределение. Если они считают что в гунсварме им будет лучше - ради бога.
2) По поводу отношения как к таджикам - это бред. Абсолютно ко всем корпорациям в альянсе у меня отношение одинаковое. Да, РОСАК "прославился" сливом какашек в мою сторону, но, я хочу посмотреть в лицо тому пилоту, кто скажет что я както обижал или притеснял его лично, даже после "срыва покровов". Более того, от РОСАК в альянсе не требывалось почти ничего (в отличае от РАШ, БОТ или А-приори, да и других корпораций тоже).
3) Корпорации РосАвиаКосмос была доверена станционная система, и в момент атаки на геминат, всем корпорациям был отдан приказ оставить тку, посы на тку, хабы и станции. Чтобы протянуть время. Директора РОСАК меня лично спрашивали что им делать, и ответ был дан. На следующий день я узнаю, что ЦЕО (который небыл на совете), снял хаб и все посы. Комментарии излишни.
Слава богу что адекватные директора всё вернули на место. За что им респект
Видимо это и есть тема на 2 лярда.
4) Доставила ложь о том, что "в ред альянсе никогда не будет компенсаций", сказанная сразу после совета альянса (и собрания альянса, в тот же день), где было озучено что компенсации по БШ будут введены в течении недели. При том, что мемберы РОСАК на собрании были.
Я могу много чего еще сказать, но не вижу смысла. Если люди хотят уйти - они это сделают в любом случае. Тем кто хочет остаться - примет любая корпорация альянса, как равного пилота.
Теперь, раз уж тут опять подняли тему про "омникс". Омникс состоит в РЕД, на тех же правах что и все остальные. Никаких преимуществ или поблажек. Все иски с аренды находятся на экзекуторской корпе ред ситизенс, и любой цео любой корпы, состоящей в альянсе может попросить логи транзакций, это не проблема.
Ни 1 иска, с момента моего прихода к власти не ушло на "ебей" или куда-либо еще, кроме как на ингейм нужды альянса.
К чему я всё это ? К тому, что корпорация которая работает на альянс, тратит силы и время, получает всё что хочет, и всё что может дать альянс. При том, что я всегда прислушиваюсь к адекватным мнениям мемберов и директоров корпораций. Но ведь намного проще просто жить, прикинувшись шлангом
ВВ, All you need is love.
Сообщение отредактировал Dodger: 12 September 2010 - 1:01