Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Субботний вброс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
179 ответов в теме

Опрос: Субботний вброс (200 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Судя по последним постам разбегаются корпы из РА, а баттхерт у Ребеллионов. Клёва, чо :)

От Ребелов-то не разбегаются. Вот и завидуют по-белому. :rolleyes:
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

пруфы в студию

Понимаешь, Доджер. Наследуя тикер, ты наследуешь и отношение к нему. То, что делали предыдущие лидеры РА, сегодня подсознательно проецируется на то, что делаете вы. Отсюда и отношение.
Попытки дамаджконтроллить вкупе с вбросом лишь укрепляют подозрения шизофренично мыслящей части населения.
От этого уже практически невозможно избавиться. Сегодня максимум, чего вы сможете достичь, это отношение типа "Вот раньше было все на ебэй, но с приходом Доджера все изменилось". Лишь через несколько поколений игроков возможно коренное изменение мнений. Как минимум, когда возраст и история нынешнего РА сравнится с возрастом предыдущего.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Судя по последним постам разбегаются корпы из РА, а баттхерт у Ребеллионов. Клёва, чо :rolleyes:

Ребелам просто интересно что происходит у соперников. Это естественный интерес :) Кстати нам так же интересно что происходит у ААА. Может ктонить выложить подобный годный вброс? А то одни слухи и тайны...

пруфы в студию

Ви хочете пруфов? Их есть у меня!
http://evemaps.dotla...p/Insmother#sov
http://evemaps.dotla...Insmother#npc24

Из чего видно, что в системах редов карибасят достаточно активно. Вопрос - где деньги, если корпы настолько нищенствуют что установка поса за 500 лям становится существенным ударом по валету?
Если это карибасят арендаторы, то денег от аренды должно хватать на то чтоб не собирать с корп на инфраструктуру и прочее. Если мемберы - то налога с баунти должно хватать чтоб корпа не сосала лапу и не напрягалась на десяток-другой посов.

Вобщем, где-то не сходится баланс.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Понимаешь, Доджер. Наследуя тикер, ты наследуешь и отношение к нему. То, что делали предыдущие лидеры РА, сегодня подсознательно проецируется на то, что делаете вы. Отсюда и отношение.
Попытки дамаджконтроллить вкупе с вбросом лишь укрепляют подозрения шизофренично мыслящей части населения.
От этого уже практически невозможно избавиться. Сегодня максимум, чего вы сможете достичь, это отношение типа "Вот раньше было все на ебэй, но с приходом Доджера все изменилось". Лишь через несколько поколений игроков возможно коренное изменение мнений. Как минимум, когда возраст и история нынешнего РА сравнится с возрастом предыдущего.

Ну если честно, мне пофиг на это. Я уже всё всем доказал, что хотел. поэтому у меня есть возможность играть для альянса.

Мемберам я могу показать логи транзакций, это не секрет впринципе. Только я думаю что это никому не надо :rolleyes: Поэтому обвинения в ебее ... ну они раздражают. Особенно когда оказывается что люди "высокого ранга" думают также, как многие тролии на еве-ру. Это при том, что у этих людей есть шпионы в реде.

В любом случае, всё оценивается по поступкам, а не по словам. По крайней мере я на это надеюсь (оцениваю сам именно по поступкам).

А так, я бы не хотел чтобы ред опять проходил круг развития, который кончится как обычно.

Ну а касаемо централизации исков ... ну я хз, почитайте умные книжки по экономике если не лень. Не помню ни 1 удачного примера, когда деньни просто бы отдавались населению. Это как минимум не эффективно в плане развития альянса.
  • 1

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Думается мне, что ответ будет - "я вам не должен ничего докавать!!1111одын"

Сообщение отредактировал noopKO: 12 September 2010 - 15:49

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Ну если честно, мне пофиг на это. Я уже всё всем доказал, что хотел.
....
Мемберам я могу показать логи транзакций, это не секрет впринципе. Только я думаю что это никому не надо.
....
Не помню ни 1 удачного примера, когда деньни просто бы отдавались населению. Это как минимум не эффективно в плане развития альянса.

у мну есть пруфы, но я не покажу их даже своим мемберам. И исок от меня вы не увидите!!111
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24715 сообщений
14947
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Ну вот собсна и выложил бы баланс в цифрах, чо попой то юлить.. и все бы посмотрели как у тя с математикой
  • 0

fMvLNBr.png

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Ну а касаемо централизации исков ... ну я хз, почитайте умные книжки по экономике если не лень. Не помню ни 1 удачного примера, когда деньни просто бы отдавались населению. Это как минимум не эффективно в плане развития альянса.

Книжки по экономике это хорошо. Но по примеру своего альянса могу судить о том, что мемберам нужно достаточно немного систем под отжорство, чтобы они себе и капов напокупали, и на логистах летали, и выставляли форматный шип в ганг.
Вы все это имели уже в то время, когда ты возмущался что мы в своих гангах используем логистов :) Плюсом еще был доход с технолун. Теперь у вас систем еще больше, ииии?

Так что лучше оставим эти разговоры о преимуществах централизованного распределения денежных потоков :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 12 September 2010 - 16:09

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Очень похоже на единственно правильный ответ :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

у мну есть пруфы, но я не покажу их даже своим мемберам. И исок от меня вы не увидите!!111

Ничего у тебя нету. Балабол.

Нифига:

Я уже всё всем доказал, что хотел.

Кстати, очень интересная и важная фраза.

Сообщение отредактировал tigris: 12 September 2010 - 16:13

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

"Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу".(с)

Сначала надо мысленно щелкнуть хвостом. Мыс-лен-но. Мысленно повторяя мантру "я им не должен ничего доказывать", проигнорировать нападки. И увидит он, что это хорошо.

А когда сначала идут оправдания на 2500 символов, потом - "у меня есть пруфы, но я вам не покажу" и под конец - истеричное "я вам не должен ничего доказывать!!!111одын", то... ну ты понял.
  • 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Сначала надо мысленно щелкнуть хвостом. Мыс-лен-но. Мысленно повторяя мантру "я им не должен ничего доказывать", проигнорировать нападки. И увидит он, что это хорошо.

На мой взгляд, это не та ситуация, где подобная упертость смотрится глупо.

Отчитываться перед мемберами/директорами корп как максимум - по-моему, весьма здравая идея. Не будет же никто в режиме онлайна транслировать на ив-ру содержимое корпангаров и валлета, скажем, РАТ? Зачем публике знать об этом?

То есть, зачем - понятно, но публичность данной инфы может пагубно повлиять на кокурентоспособность корпорации - не в плане пиара :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Книжки по экономике это хорошо. Но по примеру своего альянса могу судить о том, что мемберам нужно достаточно немного систем под отжорство, чтобы они себе и капов напокупали, и на логистах летали, и выставляли форматный шип в ганг.

Собственно согласен что с появлением такой страшной штуки как раскачка системы практически каждая система может кормить 5-6 человек в нонстоп. С учетом того что половину времени система пустует а нормальным пвпшникам влом карибасить более 3-4 часов в неделю(если не в месяц)-плотность населения системы может быть весьма высока.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 September 2010 - 17:18

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

... Вопрос - где деньги, если корпы настолько нищенствуют что установка поса за 500 лям становится существенным ударом по валету?
...

Срывающий покровы пруф. Инфа 100%
http://infametr.ru/infa/2973585

Изображение
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

На мой взгляд, это не та ситуация, где подобная упертость смотрится глупо.

Под упертостью имеется в виду игнорирование форумных троллей? Так ведь это единственный способ от них избавиться. Нет ничего более смертоносного для тролля, чем его игнорирование.

По большому счету, всем пофиг, выводят ли Доджер с Ганом иски на ебай, вон Вааб вообще этим гордится, а Шаки даже сайт запилил. Но когда начинают оправдываться и бурно размахивая руками утверждать, что ничего нет, то сразу возникает подозрение, что таки да.

Вспомни ситуацию с Тугом и Тайотой. Туг заявил, что все чоткие поцаны давно уже ездят на вебаеных/проплаченных тайотах, включая его, а всякие неудачники пусть завидуют. И всем стало как-то совершенно пофиг на тайоту, которая из разряда обличающих фактов моментально перешла в разряд локальных мемов. И увидел он, что это хорошо. А вот Доджер не увидел.

Отчитываться перед мемберами/директорами корп как максимум - по-моему, весьма здравая идея.

Да пофиг. Отчитывайся, не отчитывайся, все равно найдется кто-нибудь, обиженный, просто параноик, или черный ПиАрщик, который устроит вброс.

Сообщение отредактировал noopKO: 12 September 2010 - 19:12

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Срывающий покровы пруф. Инфа 100%

инфа фейл, была брюнетка.

Хотя, судя по названию альянса, РА должна служить рыжая и только рыжая

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 12 September 2010 - 19:20

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA
Годная тема, только не понятно почему на вопрос о состоянии валета ВВ должен отвечать Доджер, куда слилось корп бабло нужно спрашивать у человека держащего корп валет.
  • 0
Изображение

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Годная тема, только не понятно почему на вопрос о состоянии валета ВВ должен отвечать Доджер, куда слилось корп бабло нужно спрашивать у человека держащего корп валет.

Ага, 20кк с военов, 40кк с производственников, в корпе 80 чаров...

ВОЛОВИКОВ КУДА ДЕЛ НАШИ ДЕНЬГИ?!?!?!?

:) палюсь :)
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
Действительно унылый срач идет. Не цепляет.
Я лично вообще четырежды расстроен из за некоторых персоналий:
1) Степа, который как как сокорповец мне был симпатичен очень долгое время, и который видимо пропил рассудок, написав мне какой-то бред в репу:

Ган поздравляю! Клоунада с форум альтами на публичном форуме - лучшее отмаза от ебая альянсовыми деньгами.

Непонятно, зачем мне от чего-то надо отмазываться? Ну хочется народу видеть определенную картину - пусть видит и живет счастливо, что он "разоблачил" кого-то.
2) КЕРК, который "отмазал" меня статусом "проверку инициировал, ждем результат". ЗАЧЕМ?!?!? Итак же без проверки все ясно! От альта же просто пахнет моим "айпи"! Такой облом бедным троллям.
3) Прочие люди, которые говорят что инсмазер весь сдали ситизенам а корпы бедные сидят на голодном пайке. А не судьба 5 минут потратить и найти вот эту ссылку и заценить что сдается ситизенама что отдано корпам РА?
4) Я, который почему то лезет в гущу говноворотов в надежде пробудить в некоторых троллях логику. Ну как избавиться от этой безнадежной привычки? Нахрена я вообще этот пост написал?!?! :lol:
  • 1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Что-то воловиков прям-таки не может уняться по поводу доджера. Назревает только один вопрос: как он пробыл в альянсе, руководство которого обливал говном в этом старом вбросе (который как путин, в ссылоче z-horror), столько времени? Ладно, понятно почему доджер не кикнул его за тот позор. Но почему он сам не ушел после того как так смачно обгадился? Меня бы чесслово просто совесть бы замучила.

Ну да в принципе и так гутт, поржал знатно.

Не шаришь :) Доджер правильно сделал что не кикнул , а ВВ что во время войны не ушел из РА в результете если и уйдет то не побив горшки. А на отношение зачем обижатся - какая активность такое отношение - никакой активности никакого и отношения.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users