Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Субботний вброс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
179 ответов в теме

Опрос: Субботний вброс (200 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
  • Client:Eng

Не шаришь :) Доджер правильно сделал что не кикнул , а ВВ что во время войны не ушел из РА в результете если и уйдет то не побив горшки. А на отношение зачем обижатся - какая активность такое отношение - никакой активности никакого и отношения.

Помнишь ты или нет, но я таки более импульсивный, и гораздо больше придаю значения таким мелочам, как... гхм, репутация?
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Так может тему создать с голосовалкой, кто за то чтобы снять права с таких то и таких то? Если голосов много будет так может прислушаются?

Так тоже не правильно. Возможно КЕРК по незнанию местной флоры и фауны модерирует. имхо, надо как-то с человеком пообщаться, объяснить что ли. Дадим второй шанс! Хотя неизвестна точка зрения дежурного по зоопарку на все это дело.
Суть проста. Не надо так тщательно все тереть, иначе читать нечего будет. Здесь вобще куча народу которая любит покопаться в гомне драмах. И чем больше написано, тем больше есть, что почитать. Главное без мата и танчиков.
Вот одно из докозательств специфики форума. Вроде бы при чем тут как Путин и ВВ, который хочет вступить в Гуны
Называйте меня как Путина [ 54 ] [77.14%]

Сообщение отредактировал oppop: 13 September 2010 - 22:06

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
А ну-ка признавайся, за какой вариант голосовал сам?
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус
1. Тема очищена от оффтопа, переходов на личности и обсуждения действий модератора.
2. noopKo: полный доступ восстановлен; читай ЛС.
3. Приношу извинения за неверное указание пункта Правил - вместо 4.24 указал пункт 4.23 (изменение последней редакции правил "сдвинуло" нумерацию).
4. Дальнейшее обсуждение моих действий прошу перенести строго в раздел "Сайт". Попытки продолжения флейма на тему модерирования здесь, в соответствии с

4.24. Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Администрации Форума на всем Форуме, за исключение раздела «Сайт».

будут удаляться. Равно как и явный отход от темы - с объяснениями понятий "Просак" и т.п.

• 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Какая то странная тема, не понятно зачем Доджер начал оправдываться, фейл. Ну Воловиков дебил это ясно, поэтому ни денег у корпы нет, ни привелегий, а почему вообще лидер альянса должен отчитываться перед еве-ру и показывать на чем заработаны и на что потрачены деньги его альянса?О_о ВВТУ

Сообщение отредактировал Tusk: 14 September 2010 - 10:51

• 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Какая то странная тема, не понятно зачем Доджер начал оправдываться, фейл. Ну Воловиков дебил это ясно, поэтому ни денег у корпы нет, ни привелегий, а почему вообще лидер альянса должен отчитываться перед еве-ру и показывать на чем заработаны и на что потрачены деньги его альянса?О_о ВВТУ

дело было вечером, делать было нечего (с)

и мне не жалко и не сложно :)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

дело было вечером, делать было нечего (с)

и мне не жалко и не сложно :)

оправдываться, входит у тебя в привычку
  • 0
реклама запрещена

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Мне кажется Доджер прав в своем отнощении:

http://infametr.ru/infa/3045646

а вот ВВ нет

http://infametr.ru/infa/3045652
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Собственно согласен что с появлением такой страшной штуки как раскачка системы практически каждая система может кормить 5-6 человек в нонстоп. С учетом того что половину времени система пустует а нормальным пвпшникам влом карибасить более 3-4 часов в неделю(если не в месяц)-плотность населения системы может быть весьма высока.

This.

В контексте вышесказанного вобще непонятно зачем росавиакосмосу больше пары систем. Тем более что у ра еще и в дронрегах полно места.

Также совсем непонятно как альянс может кинуть на бабки свою корпорацию. То что корпорация равотает на альянс различными способами мне понятно. Что взамен получает плюшки в виде территорий, фана, пиупиу, плюсов минусов, иногда компенсаций шипов, тоже понятно.

Но как можно кинть на бабки корпу, который полноправный (?) мембер Алли около года?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Но как можно кинть на бабки корпу, который полноправный (?) мембер Алли около года?

В смысле тебя конкретно технология интересует или что?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

В смысле тебя конкретно технология интересует или что?

В смысле я всегда считал что вступление в корпорацию или альянс подрузомевает работу на корпорацию или альянс.
Что корпорация которая состоит в альянсе, должна сама задумыватся чем она может помочь альянсу. Бабками, намберсами на кта, логистикой, техподдержкой, и т.д. Причем инициатива должна исходить со стороны альянса/пилота.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

В смысле я всегда считал что вступление в корпорацию или альянс подрузомевает работу на корпорацию или альянс.
Что корпорация которая состоит в альянсе, должна сама задумыватся чем она может помочь альянсу. Бабками, намберсами на кта, логистикой, техподдержкой, и т.д. Причем инициатива должна исходить со стороны альянса/пилота.

Красивый лозунг. Жаль что реальности не соответствует. По факту - если что-то хочешь получить (бабки, намберсы, логистику, поддержку), предоставь что-то взамен. Это тока редовские нуборекруты за "родину" надрываются. А все остальные имеют свои цели при вступлении куда-либо. И если альянс/корпа не способствуют достижению этих целей, будет крайне наивно рассчитывать на какую-либо отдачу от корпы/пилота. Причем, что характерно, это нифига не задача пилота угадать, чего хочет руководство альянса, скорее наоборот - руководство обязано внятно сформулировать, что оно хочет получить. На то оно и руководство. А когда руководство кладет известный прибор на свои прямые обязанности, как то - формулирование задач, получаем на выходе майданные пляски с нулевым итоговым результатом.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

а мы дураки тут в игру играем, а тут вона че.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

а мы дураки тут в игру играем, а тут вона че.

А раньше про это не догадывался?

32% населения нового эдема, вобще в ниц корпорациях в империи. И они на тебя смотрят как на больного. Который играет в какуюто неправильную игру.

Ева, это хорошее мморпг. А поскольку оно хорошее, оно похоже на РЛ. Чем больше работаешь, тем больше получаешь.

Сообщение отредактировал MOH: 16 September 2010 - 1:49

• 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Да-да, и к тому же это желание должно выстраиваться цепочкой мембер - корпорация - альянс, и альянс черпает свою идентичность аж из каждого мембера, и моар оф каптайн обвиоус.

Между прочим, если отбросить много "слишком" утверждений, мысль вполне правильная, но в ней что нового? С ноября 2008 года точно ничего, насколько я вижу. В ней и тогда-то не было ничего нового. Когда я слушал это в ответ на любую возникающую проблему, будучи в нашем "совете основателей" (бггг). Вертикаль власти и встречный поток лояльности. Идеальный социум. А кроме теоретических построений что-то есть?

"Как кинуть на бабки корпу" будучи директором альянса? Если подключить к осмыслению пару нейронов станет понятно что способов дохрена, и многие из них укладывается в твою этическую схему. По существу-то.
  • 0

Пренебречь, вальсируем!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Да-да, и к тому же это желание должно выстраиваться цепочкой мембер - корпорация - альянс, и альянс черпает свою идентичность аж из каждого мембера, и моар оф каптайн обвиоус.

Между прочим, если отбросить много "слишком" утверждений, мысль вполне правильная, но в ней что нового? С ноября 2008 года точно ничего, насколько я вижу. В ней и тогда-то...

Я не в коем случае не претендую на новизну. Как я выше написал, она достаточна универсальная для современного общества. Чем больше вкладываешь тем больше получаешь.

П.с. Ни один нормальный лидер (или капиталист) не будет гнобить инициативных и хороших которые работают на бизнес (корпарацию, альянс).

Но как правило недовольны те кто хочет все и сразу, не умеет соезмерять свою реальную отдачу с амбициями.

Сообщение отредактировал MOH: 16 September 2010 - 1:58

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Ни один нормальный лидер (или капиталист) не будет гнобить инициативных и хороших которые работают на бизнес (корпарацию, альянс).

Аха. Он будет отдавать маленькую часть заработанного в виде ЗП и бонусов. Причем длиться это только первое время, пока каждый работник важен, пока идет период становления бизнеса. Затем постепенно к лидеру приходит ощущение, что народ зажрался, не демонстрирует былого прироста производительности труда, и начинает помаленьку обрезать - сначала бонусы, а потом и ЗП. С его позиции он прав - он не гнобит, просто перестает выдавать доп плюшки. А народ чувствует, что у него отняли его, законное. Народ начинает помаленьку разбегаться, начинается текучка кадров, временщики забивают на работу, прибыль падает, и т.д., и т.п., и др.

пишу с телефона, сорри за орфо

Сообщение отредактировал tigris: 16 September 2010 - 8:28

• 0

Morbid Pile

Morbid Pile

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
5
И снова здравствуйте. Завтра суббота, а это значит, что сегодня пятниццо, следовательно, время для свеженькой драмы.
На повестке дня:
1.Почему же все таки нужно обязательно летать на необязательные(см стр 1) опсы.
2.Почему с директоров снимают роли?
3.И почему же в корпорации с безупречной репутацией кидают новичков?

Все это и некоторое другое вы узнаете по ссылке ниже.
Enjoy.
http://www.agamesfor...sac_p9tnica.rar
  • 0
Напоследок - если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как, Мерлин Менсон и откусить себе двухядерный процессор.(с)Ган

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Невнятный какой то вброс получился. 2 ккк, отношения, ебай и несправедливость РА. Это не интересно.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Все это и некоторое другое вы узнаете по ссылке ниже.
Enjoy.
http://www.agamesfor...sac_p9tnica.rar

Ссылка нипашет.

Ваш рыдающий слоупок

Сообщение отредактировал Amalech: 05 November 2010 - 22:33

• 0

Пренебречь, вальсируем!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users