Интересно, на какой глубине рыбу ловят в морях-окиянах? Может тоже до 100м?
На 300 точно ловят. Ну или ловили пока всю не выловили-в отсутствии фотосинтетиков жрать эта рыба может только упавшее сверху
Edited by DIMFIRE, 14 September 2018 - 21:05.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, на какой глубине рыбу ловят в морях-окиянах? Может тоже до 100м?
На 300 точно ловят. Ну или ловили пока всю не выловили-в отсутствии фотосинтетиков жрать эта рыба может только упавшее сверху
Edited by DIMFIRE, 14 September 2018 - 21:05.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
ещё интересней наблюдать за борцами с гмо, которые заносят псевдонаучные статейки в качестве аргумента его вредности, при этом прогуливая биологию в школе и не разбираясь в вопросе
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Edited by Atrosha, 17 September 2018 - 13:02.
ТАСС и Нэйшнл Джеогрэфикс печатают псевдонаучный статейки или кто-то корчит из себя эксперта?
притащенное тобой про мёртвые зоны в океане к ГМО отношения никакого не имеет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну так я же обосновано их "притащил". Обоснование простое - все в природе сложно взаимосвязано и никто не знает, чем все аукнется. Вы утверждали, что это не так. Но потихоньку признаете таки обратное, или нет?притащенное тобой про мёртвые зоны в океане к ГМО отношения никакого не имеет
Edited by Atrosha, 17 September 2018 - 12:56.
Так бы варила тебе борщ и проблем бы не было.
Атроша дело говорит ![]()
жениться ради борща? ![]()
ой да перестаньте, ну
земля в порядке, ей до меня никакого дела нет и не было
тем более до софы которая там где-то в степи выращивает дрожжи в пробирках
тем более до софы которая там где-то в степи выращивает дрожжи в пробирках
во первых не дрожжи, а клетки человека. во вторых не в пробирках, а в матрасиках.
В третьих, какого хрена меня суммонить в этот отстойник? как будто мне понедельника мало...
Ради жизни на Земле, ради всех нас, глупый. Ради будущих маленьких софолекранчиков и хентайяойщиц.
Утром деньги, вечером жениться.
Что до "взаимосвязано" то гипотеза Гайи оказалось ошибочной, взаимосвязи нет-есть только огромное количество генных машин всеми силами стремящихся обмануть другие генные машины и использовать их в своих целях.
Edited by DIMFIRE, 17 September 2018 - 20:02.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Читаю вот я антигмошников и прям чувствую, что в съеденную мной картошку превращаться начинаю.
Я тут случайно на новостной сайт зашел. Похоже в Австралии появилась ужасная ГМО-клубника с генами швейных иголок.
А можно подробности?
Ягодки иголками наружу? Или сам превращаешься в ежика?
<offtop>
За такое надо пожизненное давать
Это ж каким ****** или идиотом надо быть
</offtop>
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Необязательно идиотом. Вполне возможна и нечистоплотная конкуренция.
Вот видишь какой ты. То люблю-немогу, а как до дела - так сразу в кусты.тем более до софы которая там где-то в степи выращивает дрожжи в пробирках
вот мне только форумной свахи не хватало
0 members, 1 guests, 0 anonymous users