Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ГМО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2120 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Хотя просить от тебя аргументов это просто :facepalm:ты же спец по вырыванию из контекста, эмоциональных криков души, давления на нац. самооценку и все такое. От тебя просто 0 (ноль) информации, которой можно доверять, так как ее больше нигде нет, кроме как в твоем воспаленном воображении.
Ну такие тут тоже нужны, надо же кому то мордой повозить изредка.

А теперь перечитай твои ответы на мои посты, и прочти твои слова для себя самого. Кнечно, я жду аргументы от тебя и какую либо информацию, но ведь это бесполезно, т.к. ты можешь только голоснловно критиковать.

И ставить минусики на все мои посты раз в несколько дней. Вероятно цирк уехал , а Леон остался :facepalm: или в детстве не наигрался?

Или твой ответ , который кратко сформулирован словом "чушь", на мою гепотизу , можно назвать аргументом ? :lol:

Чё те обосновывать то? Ты бы свой тупой высер обосновал для начала, а потом просил меня обосновать что либо :facepalm: Вот не лез бы туда где совсем нихрена не понимаешь

Когда ты говоришь, абсолютно уверенно, что ГМО не страшно, не вредно и прочее с приставкой НЕ, причем безапеляционно, это значит, что ты владеешь информацией из будущего вероятно, и уж точно все обосновал ;)

Хотя может ты великий ученый , и это дает право быть на 1000% уверенным в своиз словах и так безапеляционно смеятся над противниками ГМО ?

Леон не живет в России, не в СНГ и не в Европе. Хавчик хавает не самый дорогой но и не самый дешевый. Леон старается не впадать в панику от того чего он не понимает и не наводить ее на других. Леон старается понять, насколько хватает ума и интереса.

Так что твоя проекция неудачна.

Агент Госдепа, чтоли? :lol: Проекция удачна, потому что ты не впадаешь в панику от того, что ты не понимаешь, но и разбираться не желаешь, сразу переходя на агрессивную критику оппонента , что уже характеризует планктон - 90% населения, от чеовека способного на что-то :1_7:

Сообщение отредактировал Брат: 18 July 2012 - 15:57

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
1334494821714.png
чем больше таких противников ГМО тем лучше.
своими абсолютно шизанутыми аргументами они могут переубедить даже самый твердолобых.
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

1334494821714.png
чем больше таких противников ГМО тем лучше.
своими абсолютно шизанутыми аргументами они могут переубедить даже самый твердолобых.

месье великий ученый - билог, что дает прво безапеляционно быть в чем-то уверенным? И наверно уже в академии наук и лауреат многих премий? :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 18 July 2012 - 16:00

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

месье великий ученый - билог? И наверно уже в академии наук и лауреат многих премий? :lol:

нет. но даже я, маленькая розовая пони, вижу в твоих аргументах полный маразм.
  • 1

---

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

И ставить минусики на все мои посты раз в несколько дней. Вероятно цирк уехал , а Леон остался :facepalm: или в детстве не наигрался?

За минусики болит ? :lol: к сожалению можно только один раз в 3 дня :troll: так что получается ты врешь, брат. Нехорошо :icon_twisted:

Агент Госдепа, чтоли? :lol: Проекция удачна, потому что ты не впадаешь в панику от того, что ты не понимаешь, но и разбираться не желаешь, сразу переходя на агрессивную критику оппонента , что уже характеризует планктон - 90% населения, от чеовека способного на что-то :1_7:

Нет, не госдепа И какое это имеет значение? Я как раз в отличии от тебя почитал несколько статей, полинковал те которые понравились. Готов даже в меру своих знаний и способности обучатся - вести дискуссию. Но с людьми которые способны аргументировать. а это - не ты. не первая тема, не первый пост где я тебе пишу одно и тоже. Напомнить тебе твою фейл-тему с "почтой которая пенсионеров грабит"?
Ты не несешь смысловоч нагрузки, только эмоциональную, а истеричек ... пощечинами в себя приводят.

Сообщение отредактировал LeonM: 18 July 2012 - 16:07

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

нет. но даже я, маленькая розовая пони, вижу в твоих аргументах полный маразм.

Соблаговолите поинтересоваться, в каких аргументах конкретно?

За минусики болит ? :lol: к сожалению можно только один раз в 3 дня :troll: так что получается ты врешь, брат. Нехорош

Да ставь, мне пофиг, чем бы дитя не тешилось, лишь бы....
А когда противнику пофиг, это раздражает да Леон? :icon_twisted:

Нет, не госдепа И какое это имеет значение? Я как раз в отличии от тебя почитал несколько статей, полинковал те которые понравились. Готов даже в меру своих знаний и способности обучатся - вести дискуссию. Но с людьми которые способны аргументировать. а это - не ты. не первая тема, не первый пост где я тебе пишу одно и тоже. Напомнить тебе твою фейл-тему с "почтой которая пенсионеров грабит"?
Ты не несешь смысловоч нагрузки, только эмоциональную, а истеричек ... пощечинами в себя приводят.

Ты ни разу не аргнументировал и не вступал в дискуссию. С моей стороны же всегда были линки, правда вам они не подходили, и вы все время обычно требовали новых, при этом свои аргументы и пруфы стеснялись показать.

С моей стороны, всегда готов к дискуссии.. Так что отмотав на пару страничек выше, прочти свой ответ, там ни разу нет аргументов. Начинают обычно с себя :1_7:

Сообщение отредактировал Брат: 18 July 2012 - 16:11

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

да легко
раз - теории заговоров, злобный сумасшедшие ученые выводящие бактерий для уничтожения земли русской

и вот последний твой пассаж

Агент Госдепа, чтоли?

тебя окружает агенты ЗОГ!

кстати, гиперинфляция рубля не пробегала?

Сообщение отредактировал Denadan: 18 July 2012 - 16:16

• 0

---

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Когда ты говоришь, абсолютно уверенно, что ГМО не страшно, не вредно и прочее с приставкой НЕ, причем безапеляционно, это значит, что ты владеешь информацией из будущего вероятно, и уж точно все обосновал ;)

Давай хрень не пори. Я смеюсь над противниками гмо потому что они тоже порят бред(как ты) и внятных аргументов против гмо у них нет.
Большинство ГМО страхов - из-за невежества и тупости...
А я как-то не догнал, что ты то против гмо имеешь? Оо
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да ставь, мне пофиг, чем бы дитя не тешилось, лишь бы....
А когда противнику пофиг, это раздражает да Леон? :icon_twisted:

Противнику, лол. Ну как скажешь. Так же обычно когда пофиг - об этом не пишут. А если пишут, наверно не пофиг. А если пишут что пофиг, а на самом деле не пофиг .. ну ты понял да?

С моей стороны, всегда готов к дискуссии.. Так что отмотав на пару страничек выше, прочти свой ответ, там ни разу нет аргументов. Начинают обычно с себя :1_7:

Уже был такой заход, у тебя похоже с памятью совсем плохо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Вот ты всё тут пишешь о каких-то мифических линках... но что-то не видать... где линки то? Я вижу тупой высер, а потом требования обосновать. А обоснования высера что-то нет. Если там таки были ссылочки - подкинь ещё раз, с телефона не оч удобно их искать...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

да легко
раз - теории заговоров, злобный сумасшедшие ученые выводящие бактерий для уничтожения земли русской

Это была всего лишь гипотеза, вполне кстати реальная! А почему она вас так раздражает? Есть какие опасения в хавчике :lol:

и вот последний твой пассаж

это был юмор и пародия неа местных ГОсдепофобов :lol: Тоже как-то вас удивительно зацепило ;)

кстати, гиперинфляция рубля не пробегала?

а 20% рост цен на топляк в год, это не гиперинфляция? :1_7:

Противнику, лол. Ну как скажешь. Так же обычно когда пофиг - об этом не пишут. А если пишут, наверно не пофиг. А если пишут что пофиг, а на самом деле не пофиг .. ну ты понял да?

А мне приятно, что ты траптишь время, жмакаешь на минусики, и думаешь,что это как-то зацепит. А вот не цепляет :lol:

Видишь, как легко ты управляем :wub:

Уже был такой заход, у тебя похоже с памятью совсем плохо.

Все продолжаешь критиковать? :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 18 July 2012 - 16:39

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Это была всего лишь гипотеза, вполне кстати реальная! А почему она вас так раздражает? Есть какие опасения в хавчике :lol:

это был юмор и пародия неа местных ГОсдепофобов :lol: Тоже как-то вас удивительно зацепило ;)

а 20% рост цен на топляк в год, это не гиперинфляция? :1_7:

1. вот я о том и говорю, такие гипотезы могут пробить самых твердолобых, раздражает? да я минут 5 ржал аки пони
2. ты так удачно пародируешь ГОсдепофобов(причем постоянно), ну не отличишь
3. нет

Сообщение отредактировал Denadan: 18 July 2012 - 16:44

• 0

---

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Давай хрень не пори. Я смеюсь над противниками гмо потому что они тоже порят бред(как ты) и внятных аргументов против гмо у них нет.
Большинство ГМО страхов - из-за невежества и тупости...
А я как-то не догнал, что ты то против гмо имеешь? Оо

Большинство увереннности в безопасности ГМО, тоже от невежества, как и большинство страхов противников ГМО.

Понимаешь, что смешно-то: ВЫ ОДИНАКОВЫ!!! :lol:

да легко

А конкртено что в этой гипотезе вас так насмешило?

Сообщение отредактировал Брат: 18 July 2012 - 16:49

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ну ты же заквотил
  • 0

---

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А мне приятно, что ты траптишь время, жмакаешь на минусики, и думаешь,что это как-то зацепит. А вот не цепляет :lol:
Видишь, как легко ты управляем :wub:

Так приятно, или пофиг? Реши, а? а то у тебя меж 2 постов уже неконсистентные ощущения от одного и того же. М.Б. у тебя би-полярное расстройство? вполне вероятно, большая часть населения этим страдает (маленькая умеет наслаждатся :troll:)

Все продолжаешь критиковать? :lol:

Да не, критиковать стоит что то осмысленное. над тобой пожалуй ... стебусь что ли ...
причем смотри как легко ты управляем ты обязательно ответишь на этот пост.

то что она плод твоего больного воображения? лол. Гипотеза это то что потом обосновывают, причем желательно фактами, а не другими "гипотезами"
Тыж знаешь, публиковал же научные статьи про вибрации-флуктуации :troll:
Или это не ты был... не помню.

Ну дай пруф линки на ГМО сельдерей из Израиля.

С моей стороны же всегда были линки, правда вам они не подходили, и вы все время обычно требовали новых, при этом свои аргументы и пруфы стеснялись показать.

:troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 18 July 2012 - 18:15

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Большинство увереннности в безопасности ГМО, тоже от невежества, как и большинство страхов противников ГМО.

Понимаешь, что смешно-то: ВЫ ОДИНАКОВЫ!!! :lol:

100% уверенности в безопасности чего-либо быть не может. Вон даже дигидроген монооксид токсичен если 12литров хреначнуть.
Но большинство страхов перед гмо это чушь по типу ген скорпиона встроется или гмо сосна захватит лес. Ну ещё есть хомячки ермаковой которые не дают потомства от гмо, но скот который кормят тем же гмо даёт потомство исправно.

А чем занят ты - так это выдумыванием бреда и проекцией его на других. Ты же не читал тему и о гмо не знаешь нихрена
Вчера лезть?
Повторяю вопрос - что тебя не устраивает вообще?
:facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

100% уверенности в безопасности чего-либо быть не может. Вон даже дигидроген монооксид токсичен если 12литров хреначнуть.
Но большинство страхов перед гмо это чушь по типу ген скорпиона встроется или гмо сосна захватит лес. Ну ещё есть хомячки ермаковой которые не дают потомства от гмо, но скот который кормят тем же гмо даёт потомство исправно.

А чем занят ты - так это выдумыванием бреда и проекцией его на других. Ты же не читал тему и о гмо не знаешь нихрена
Вчера лезть?
Повторяю вопрос - что тебя не устраивает вообще?
:facepalm:

ТАк если нет 100% уверенности, чего тогда сразу нападаешь на противников ГМО и над ними стебешься? А ты уверен на 100% , что ген скорпиона не втсроется? ты ученый и лично проверял, что это не произойдет или произойдет?
Однако мнение имеешь, что это бред!

Вон выше ЛеонМ написал очередной провокационный бред, и ничего.

Понимаешь, я еще помню те времена, когда строили АЭС с криками, что никакой аварии не может быть, однако имеем и Чернобыль и Японию.

Помню еще те времена, когда радиацией предлалагили насморк лечить людям, и продукты консервировать, и пр. Причем так же вот безапеляционно смеялись над протиивниками.

Бред плнейший, захватил этот форум, и стрранно, что все пишите бред, даже не замечая этого. Ощущение, что в цирке работали!

Чтобы над чем-то смеятся, надо сначало подумать, и иметь информацию. А вы ее не имеете. ЧТо вас уравнивает с противниками ГМО, те хоть , за традиционную еду, и это делает им честь!

СТранно, что вот богатые люди предпочитают не кушать ГМО, наверно они тупые и неосведомленные, да?

Сообщение отредактировал Брат: 18 July 2012 - 18:31

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

...

почитай тему что ли. и где пруфы твоей гипотезы? ОТкуда ты знаешь что предпочитают есть богатые люди?

Брат, ты соевый соус потребляешь?

Сообщение отредактировал LeonM: 18 July 2012 - 18:35

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

почитай тему что ли. и где пруфы твоей гипотезы? ОТкуда ты знаешь что предпочитают есть богатые люди?

Стал готов обсуждать ?

ну ты же заквотил

я заквотил всю фразу целиком, а конкретно-то?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Стал готов обсуждать ?

нет конечно. что там обусждать, очередной твой высер? обоснуй, обсудим. прикинь, я еще зачем то у тебя прошу обосновать Изображение
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users