И? Дальше что?Отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГМО
Отправлено 18 July 2012 - 19:32
А это не исследование. Это review, как попытка боротся с мракобесьем. По моему тут самое местопфф тебе же пишут - исследования проплачены известно кем! И известно зачем - всех потравить
Например там написано что за 15лет использования ГМО не было не одного документированного случая (или судного процесса - а учитывая штаты это показатель) вреда человеку от ГМО.
А так же 2 примера когда разработки определенных продуктов были остановлены, потому что давали аллергическую реакцию на мышек
То есть попытка на пальцах обьяснить что это такое, почему это хорошо и как это контролируется
И? Дальше что?
как будто ты не знаешь.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 18 July 2012 - 19:35
Да и я не пойму.А какой поинт у Брата, я не понимаю. Тот, что в РФ все жрут ГМО, и это ошибка власти, потому что от ГМО все умрут?
Что я понял - так это то, что он считает, что у противников и защитников гмо есть только одинаково проплаченные понятно кем эксперименты, которым доверять нельзя.
Хотя пруфов на проплаченность чего либо он не привёл, ну да ладно. Сделаем вид, что он не дурак.
Это ты правильно сделал что пересказал краткое содержание, а то он ссылку то не открывал - спорить бы не смогА это не исследование. Это review, как попытка боротся с мракобесьем. По моему тут самое место
Например там написано что за 15лет использования ГМО не было не одного документированного случая (или судного процесса - а учитывая штаты это показатель) вреда человеку от ГМО.
А так же 2 примера когда разработки определенных продуктов были остановлены, потому что давали аллергическую реакцию на мышек
То есть попытка на пальцах обьяснить что это такое, почему это хорошо и как это контролируетсячто бы в скорпионов не переродились молодые мужчины россии.
Я хочу шоб он написалкак будто ты не знаешь.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 July 2012 - 19:35
И всё, Кали-юга.И? Дальше что?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 18 July 2012 - 19:36
Это ты правильно сделал что пересказал краткое содержание, а то он ссылку то не открывал - спорить бы не смог
У меня есть сильное подозрение что это никогда не мешало ему спорить.
Отправлено 18 July 2012 - 19:40
Ну так бы он написал что-то типа - "очередной бред", а так сможет даже развернуть мысль таУ меня есть сильное подозрение что это никогда не мешало ему спорить.
К чему пишешь это всё а?И всё, Кали-юга.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 July 2012 - 19:43
Я подозревал, что для тебя это будут слишком сложные конструкцииК чему пишешь это всё а?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 18 July 2012 - 19:43
Ну так бы он написал что-то типа - "очередной бред", а так сможет даже развернуть мысль та
нее он обиделся за то что над ним стебутся. подгорело, бисер окончился все такое
Отправлено 18 July 2012 - 19:46
Ты типа брата заменять пришел?Я подозревал, что для тебя это будут слишком сложные конструкции
Пока выходит хреновато
Отправлено 18 July 2012 - 19:48
Да не, классно жеПока выходит хреновато
Отправлено 18 July 2012 - 19:49
Блин... а я так серьёзно отвечал и даже 20 ссылок нашел подтверждающих мои поинты!!(нет конечнонее он обиделся за то что над ним стебутся. подгорело, бисер окончился все такое
Так у тебя какие тёрки с ГМО? Или ещё с чем? ты поведай нам, не стесняйся. После семилисия и брата нам ничто уже не страшноДа не, классно же
Отправлено 18 July 2012 - 19:57
Я в Эту страну вернулся две недели назад, и Там почти никто не парится на тему ГМО, потому что общедоступна статистика по миллиардам реализованных порций и отсутствию какого-либо подтвержденного негативного эффекта. Более того, Там в ГМО видят решение реально существующей проблемы нехватки жратвы для населения плонетки. В то же время количество ГМО-продкутов в Этой стране вообще копеечное и я хз с чего такая паника. С другой стороны, черт его знает кто делал эти исследования, писал статистики и можно ли всему этому верить. Побороться с ТНК за рынок ГМО я вряд ли могу (пока что), таким образом единственное возможное влияние с моей стороны - не жрать непойми что, даже если вред не доказан. Да и вообще, Эта страна примет ислам от самопальной водки гораздо раньше, чем от ГМО, имхо.Так у тебя какие тёрки с ГМО? Или ещё с чем? ты поведай нам, не стесняйся. После семилисия и брата нам ничто уже не страшно
Отправлено 18 July 2012 - 20:03
единственное возможное влияние с моей стороны - не жрать непойми что, даже если вред не доказан
годная позиция. Сколько уже голодаешь?
Отправлено 18 July 2012 - 20:05
Баклажановая грядка на балконе.годная позиция. Сколько уже голодаешь?
Отправлено 18 July 2012 - 20:06
Баклажановая грядка на балконе.
А семена откуда взял, ну те самые - первые?
Отправлено 18 July 2012 - 20:06
Так ты за отказ от употребления сельхоз продукции? Так бы и сказал.единственное возможное влияние с моей стороны - не жрать непойми что, даже если вред не доказан
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 18 July 2012 - 20:10
Я давно научился не отвечать на провокационные вопросы про "те самые семена".А семена откуда взял, ну те самые - первые?
Отправлено 18 July 2012 - 20:34
Я давно научился не отвечать на провокационные вопросы про "те самые семена".
Вопрос на самом деле простой. Откуда семена?
У тебя дома стоит хроматограф и перед тем, как пожрать/попить всё проверяешь?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх