Эту половину планеты надо просто научить пользоваться презервативами.
Святая простота... Ты лучше продолжай про гены и признаки. Это было хотя бы смешно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Святая простота... Ты лучше продолжай про гены и признаки. Это было хотя бы смешно.
мальчик, по существу есть что сказать?
Ты понимаешь, что на Земле проблема не в дефиците продовольствия. А в том, что у нищебродов в третьем мире нет денег его купить.
Сообщение отредактировал Scald: 30 January 2015 - 14:07
Ты понимаешь, что на Земле проблема не в дефиците продовольствия. А в том, что у нищебродов в третьем мире нет денег его купить.
Нищебродам создали условия голода пасаны с запросами из *развитых* стран
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Действительно, пока не пришли мерзкие белые варвары, в Африке райская жизнь была. Еды как раз хватало на то меньшинство, что не умирало в первые 10 лет жизни. А потом белые варвары принесли медицину и умирать стало слишком мало. Сволочи.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Зато у земли проблема с летящей в жопу экологией а единственный способ вдвое уменьшить посевные площади при сохранении количества получаемой продукции ты тут усердно хаешь.
Проблемы с экологией из-за бесконтрольно растущего населения в странах третьего мира, и завышенного потребления в "цивилизованных" странах.
Ну и Вы как бы определитесь, то ли голодных кормить собрались, то ли пашню сокращать. Это две разные и даже противоположные задачи.
И что? от осознания этого факта у "нищебродов" появится деньги на еду?
Действительно, пока не пришли мерзкие белые варвары, в Африке райская жизнь была. Еды как раз хватало на то меньшинство, что не умирало в первые 10 лет жизни. А потом белые варвары принесли медицину и умирать стало слишком мало. Сволочи.
Ну я бы всё же разделил.
мерзкие белые варвары, действительно устроили в Африки много разное и нехорошее.
А вот последствия вроде как гуманизма, могут быть противоречивы.
Если тебе больше двадцати лет, и ты всерьез пишешь такую ахинею, за которую уже в шестнадцать должно быть стыдно, то мне нечего добавить по существу.
Ну и Вы как бы определитесь, то ли голодных кормить собрались, то ли пашню сокращать. Это две разные и даже противоположные задачи.
Прочитай еще раз ![]()
Желаемую цель я уже давно сформулировал-наличие на прилавках нескольких тысяч разных продуктов каждый из которых является вкусной и полноценной пищей. То что при полном отказе от результатов случайных мутаций и замене их на плоды контролируемых изменений вдобавок можно будет вернуть "дикой природе" половину обрабатываемых земель это так же огромный плюс.
Желаемую цель я уже давно сформулировал-наличие на прилавках нескольких тысяч разных продуктов каждый из которых является вкусной и полноценной пищей. То что при полном отказе от результатов случайных мутаций и замене их на плоды контролируемых изменений вдобавок можно будет вернуть "дикой природе" половину обрабатываемых земель это так же огромный плюс.
Перед этим, Вы говорили про миллионы готовых умереть с голоду. Которых просто необходимо накормить, что бы они родили следующие миллионы готовых умереть с голоду.
Ну и как бы, если между аграрными фабриками по производству ГМО продукции и остатками "дикой природы" будет высокий забор, который будет сводить к миниму контакты, то можно попробовать. Только давайте экспериментировать на американцах.
Ошима, я когда с тобой еще о нанохимии спорил пытался выяснить кто ты по образованию. Это не такая секретная информация, мог бы уже и озвучить. А то твои широчайшие познания меня все еще сильно удивляют.
У Ошимы и Зла специальность - форумный воен широкого профиля с гуглом первой степени.
У Ошимы и Зла специальность - форумный воен широкого профиля с гуглом первой степени.
Одно из немногих, чему хорошо учит институт: если человек чего-то не знает, но представляет, где об этом можно почитать и как в короткий срок получить достаточное представление о том, в чем раньше не ориентировался - этот человек умеет использовать свой моск по назначению.
да-да пришли в Африку белые люди и увезли их на райский остров Америка,спасли так сказать от голода
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Перед этим, Вы говорили про миллионы готовых умереть с голоду. Которых просто необходимо накормить, что бы они родили следующие миллионы готовых умереть с голоду.
Ну и как бы, если между аграрными фабриками по производству ГМО продукции и остатками "дикой природы" будет высокий забор, который будет сводить к миниму контакты, то можно попробовать. Только давайте экспериментировать на американцах.
Ты как-то не в тему вернулся после вчерашнего. Ни на один вопрос так и не ответил, но чёта воевать вернулся. Мож хватит?
Да я с тобой уже целую страницу как согласен. И вообще влез в эту тему из-за злого зла и его позиции "Вопрос о безопасности ГМО для научного сообщества не стоит". Уровень такой позиции находится где-то там же где и "жабры вырастут".
Хочу отметить, что в тему ты влез гораздо раньше. Да и вообще мы то обсуждали гмо истерию, а там утверждается, как в работе пуштаи, что сам способ генной модификации внёс вклад изменения органов у мышей, а не то что встроили в несчастную картошку. Оттуда главная истерия и началась и вообще упоротых вопрос аллергенов и синтеза белков волнует мало.
Но кагбе тыж мистер тему не читай, яж сразу спросил лел....
Ну так конкретно что? Какие "ошибки"? Пуштаи? Сералини? Ермакова?
Так вот я и хочу выяснить какие ошибки.
Когда мне говорят 100 % надежные технологи, я сразу понимаю - передо мной жулик.
Хватит уже талидомид вспоминать. После него были приняты меры. В случае ГМО их принимают до каких-либо происшествий и на основе глупости и мифов.
Какие меры были предпринимаемы до 1995 года?
Ссылки на опыты.
Хотя я о другом немного.
А я об этом.
Т.е. где прочитать про историю создания золотого риса Вы не знаете?
А что было несколько заходов на его создания, и создавался он 12 лет минимум, Вы знаете?
или думает "ген воткнули и вуаля"?
Она действительно это показала? Вы читали оригинальную статью? Или всякий журналистский бред?
это вывод Пуштая, за что его потом свора заинтересованных лиц травила. А Вы читали оригинальную статью?
Вы хоть знаете кто такой Пуштаи? И что он сделал?
Ты как-то не в тему вернулся после вчерашнего. Ни на один вопрос так и не ответил, но чёта воевать вернулся. Мож хватит?
Жене вопросы задавать будешь. Пока ты показал что в теме, как лектор общества "Знание" втирающий крестьянам про сны и сновидения и светлое будущее ГМО.
Неа-я говорил об истеричных противниках трансгенов и про то как они мешают нормальным людям править экологию и производить полезную пищу. Про умерших от голода я вообще не говорил.
А Злое Зло говорил про 100% надёжность?
advena выругал Злое Зло. Никогда нельзя исключать возможность гибели вселенной из-за случайно созданного истинного вакуума. Эксперимент не имеет значения. Вероятность всегда выше 0 и примерно одинакова.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 1 guests, 0 anonymous users