|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 23 October 2011 - 13:18
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 320кк, в течении 2 дней - 290кк и 2 недель - 260кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 23 October 2011 - 14:06
Привет Новичкам!
Вышлю Вам приглашение на расширенный 21-дневный триал. После оплаты Вами аккаунта, созданного по моему приглашению,
выплачу бонус - 320 миллионов иск.
Готов помочь советами по игре: в игровом чате, icq или скайпе. (Подскажу где и что прочесть, многое объясню сам)
Контакты:
ICQ - 334482
Skype - thefirefoxxx
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal. Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Вышлю Вам приглашение на расширенный 21-дневный триал. После оплаты Вами аккаунта, созданного по моему приглашению,
выплачу бонус - 320 миллионов иск.
Готов помочь советами по игре: в игровом чате, icq или скайпе. (Подскажу где и что прочесть, многое объясню сам)
Контакты:
ICQ - 334482
Skype - thefirefoxxx
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal. Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 23 October 2011 - 18:20
Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала(оплата от вас актуальна в течении 3х месяцев) скину Вам игровых денег 300кк. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
Отправлено 24 October 2011 - 3:05
Высылаю приглашения с расширенным триалом на 21 день, при активации аккаунта если:
оплата в течении недели = вы получите от меня бонус в размере 350 млн исок
оплата в остальное время = вы получите от меня бонус в размере 320 млн исок
Главное условие:
Внимание: активация аккаунта проходит проверку у ГМа, то-есть если вы решили проплатить ака через так называемых офф дилеров на плати ру, что запрещено и не предупредили меня - вас забанят !!!
нууу за 100кк я могу полениться делать запрос ГМу
Поддержку советом о том "как заработать за месяц на PLEX" гарантирую !
Инвайты и консультацию получили 9 человек..
По всем вопросам DARDANEC@ya.ru
p.s. в целях обеспечения собственной безопасности от жульничества бонус выдаю 2-мя частями в течении 3-х дней, то есть с начала 10кк и после проверки соблюдения вами условий активации - остальная обговоренная сумма .
p.p.s. отрицательная репутация - лишь продукт общения на форуме и никак не связан с качеством раздачи инвайта моим рефералам, так как новые пилоты физически не могут добавлять или отнимать репутацию.
оплата в течении недели = вы получите от меня бонус в размере 350 млн исок
оплата в остальное время = вы получите от меня бонус в размере 320 млн исок
Внимание: активация аккаунта проходит проверку у ГМа, то-есть если вы решили проплатить ака через так называемых офф дилеров на плати ру, что запрещено и не предупредили меня - вас забанят !!!
Поддержку советом о том "как заработать за месяц на PLEX" гарантирую !
Инвайты и консультацию получили 9 человек..
По всем вопросам DARDANEC@ya.ru
p.s. в целях обеспечения собственной безопасности от жульничества бонус выдаю 2-мя частями в течении 3-х дней, то есть с начала 10кк и после проверки соблюдения вами условий активации - остальная обговоренная сумма .
p.p.s. отрицательная репутация - лишь продукт общения на форуме и никак не связан с качеством раздачи инвайта моим рефералам, так как новые пилоты физически не могут добавлять или отнимать репутацию.
Сообщение отредактировал DARDANEC: 24 October 2011 - 3:23
Отправлено 24 October 2011 - 4:01
Вышлю приглашения на 21 день, при активации аккаунта: 325кк ирисок.
Устрою в корпорацию \ отвечу на вопросы об игре.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Ириски получили:
Устрою в корпорацию \ отвечу на вопросы об игре.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 24 October 2011 - 4:02
Вышлю приглашения с расширенным триалом на 21 день
(отщет времени начнется с того момента когда вы зайдете в игру в первый раз)
(количество ограниченно)
бонус в размере от 300.000.000 isk до 350.000.000 isk вы получите только если оплата будет произведена
через сервисы кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX( внутри игровой предмет ), iDeal и PayPal.
Другие способы оплаты не потдерживаются
Контакты:

также возможно оставлять оффлайн сообщение, содержащее емайл, на который будет выслано приглашения; а также планируемое время оплаты.
либо в крайнем случае ингейм Altimit Rus
(отщет времени начнется с того момента когда вы зайдете в игру в первый раз)
(количество ограниченно)
бонус в размере от 300.000.000 isk до 350.000.000 isk вы получите только если оплата будет произведена
через сервисы кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX( внутри игровой предмет ), iDeal и PayPal.
Другие способы оплаты не потдерживаются
Контакты:

также возможно оставлять оффлайн сообщение, содержащее емайл, на который будет выслано приглашения; а также планируемое время оплаты.
либо в крайнем случае ингейм Altimit Rus
Отправлено 24 October 2011 - 10:06
Вышлю приглашения - всего 6 штук.
При оплате - даю 350.000.000 isк
Если решили просто попробывать, что такое EVE тоже вышлю)
для связи скайп xxtopotynxx
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
При оплате - даю 350.000.000 isк
Если решили просто попробывать, что такое EVE тоже вышлю)
для связи скайп xxtopotynxx
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 24 October 2011 - 10:08
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 310кк - в течении нескольких часов, 280кк - 2 дней и 240кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 410кк. Бонус будет до 310кк.
Главное условие:
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 410кк. Бонус будет до 310кк.
Главное условие:
Отправлено 24 October 2011 - 11:04
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день!
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!
- после проплаты - 340 лямов!!!
- помощь по игре и поиске источника дохода!!!
- приму в молодую развивающуюся корпорацию!
Контакты:
ICQ - 149959854
Бонусы получили более 50-ти инвайтов.
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!
- после проплаты - 340 лямов!!!
- помощь по игре и поиске источника дохода!!!
- приму в молодую развивающуюся корпорацию!
Контакты:
ICQ - 149959854
Бонусы получили более 50-ти инвайтов.
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 25 October 2011 - 11:12
Отправлено 24 October 2011 - 13:16
Вышлю приглашения на расширенный триал всем желающим.
Оплатившим аккаунт гарантирую выплату бонуса в размере до 3/4 стоимости ПЛЕКСа (т.е. до 310кк на данный момент).
За приглашениями обращаться в ICQ: 325-711-424.
Оплатившим аккаунт гарантирую выплату бонуса в размере до 3/4 стоимости ПЛЕКСа (т.е. до 310кк на данный момент).
За приглашениями обращаться в ICQ: 325-711-424.
Отправлено 24 October 2011 - 18:51
330 kk isk вам при оплате моего 21-дневного приглашения
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
e-mail: staraineve@gmail.com
ingame: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Просьба к тем, кто не собирается оплачивать игру, обратиться к другому предлагающему, у которого в объявлении написано также про раздачу триала за "просто так".
Правила. Прочтите внимательно.
Бонусы получили
ЗЫ что-то я подумываю, может тупо привязаться к цене, к примеру, 3/4 цены плекса на момент выплаты, а то ж блин если он ща рухнет - это ж мне придется стоимость всего плекса выплачивать...
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
e-mail: staraineve@gmail.com
ingame: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Просьба к тем, кто не собирается оплачивать игру, обратиться к другому предлагающему, у которого в объявлении написано также про раздачу триала за "просто так".
ЗЫ что-то я подумываю, может тупо привязаться к цене, к примеру, 3/4 цены плекса на момент выплаты, а то ж блин если он ща рухнет - это ж мне придется стоимость всего плекса выплачивать...
Сообщение отредактировал Starain: 25 October 2011 - 23:37
Отправлено 24 October 2011 - 20:32
Инвайты на 21 игровой день!
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 340кк isk не позже 14 дней!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 30 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
- получено денежные бонусы 85 пилотов !
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), свой бонус не вышлю.
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 340кк isk не позже 14 дней!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 30 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), свой бонус не вышлю.
Сообщение отредактировал VidocQ: 24 October 2011 - 20:32
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 24 October 2011 - 23:58
Вышлю триал. Мой бонус - 3/4* стоимости плекса на момент проплаты независимо от срока. Оплатите сразу - 3/4 плекса. Оплатите через 2 недели - 3/4 плекса.
Однако от меня уникальное предложение - если 3я неделя подходит, триал кончается, а на оплату нехватает, пишем мне в аську (даже если меня там нет), либо в личку на форуме (но тут бываю редко) - помогу проплатить за счёт этой суммы. Пишите, спрашивайте что непонятно.
Ну и конечно отвечу на любые ваши вопросы по еве. Пишем, не стесняемся
Прошу учесть, что я так же как и любой нормальный человек люблю спать и иногда работаю, а потому сразу могу не ответить.
*3/4 цены плекса - вполне достойный бонус, актуальный при любой цене на плекс.
*осторожнее выбирайте щедрые предложения. Участились случаи кидалова. Берите триалы с целью проплаты только у проверенных людей, либо по совету знакомых. В противном случае рискуете остаться без бонуса, подарив плекс злодею.
icq 442 990 533
указывайте пожалуйста в запросе о триале или еве
Однако от меня уникальное предложение - если 3я неделя подходит, триал кончается, а на оплату нехватает, пишем мне в аську (даже если меня там нет), либо в личку на форуме (но тут бываю редко) - помогу проплатить за счёт этой суммы. Пишите, спрашивайте что непонятно.
Ну и конечно отвечу на любые ваши вопросы по еве. Пишем, не стесняемся
Прошу учесть, что я так же как и любой нормальный человек люблю спать и иногда работаю, а потому сразу могу не ответить.
*3/4 цены плекса - вполне достойный бонус, актуальный при любой цене на плекс.
*осторожнее выбирайте щедрые предложения. Участились случаи кидалова. Берите триалы с целью проплаты только у проверенных людей, либо по совету знакомых. В противном случае рискуете остаться без бонуса, подарив плекс злодею.
icq 442 990 533
указывайте пожалуйста в запросе о триале или еве
Отправлено 25 October 2011 - 0:43
Выдам триал на 21 день, после оплаты предоставлю бонус: 345кк (необходимо оплатить до конца 21 дневного периода)
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи) 27 октября онлайн с 19 15
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи) 27 октября онлайн с 19 15
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Спойлер
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Спойлер
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 27 October 2011 - 18:13
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 25 October 2011 - 7:35
Вышлю приглашения с триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта вышлю бонус 310кк исков (чуть меньше чем у других, но оплата не привязанна к дате вашей оплаты, главное не позднее конца триала).
Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)
есть возможность дать аванс!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
ICQ 92463793 (укажите цель)
Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)
есть возможность дать аванс!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
ICQ 92463793 (укажите цель)
Отправлено 25 October 2011 - 10:51
триалы 21 день
бонус 10+340 кк
помощь по игре
ICQ - 149959854
бонус 10+340 кк
помощь по игре
ICQ - 149959854
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх