|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 31 October 2011 - 0:27
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 31 October 2011 - 0:32
Приглашаю на 21-дневный триал. После оплаты аккаунта вы получите 350kk ISK.
Чтобы получить приглашение вам нужно отправить мне вашу почту письмом или на elder5@ya.ru
У CCP до 28 ноября действует акция - новые пилоты получают в подарок Cerebral Accelerator http://wiki.eveonlin...ral_Accelerator , сильно увеличивающий скорость прокачки пилота, и так же его дамаг и скорость стрельбы. Ну или его можно продать за 100кк на рынке.
Отправлено 31 October 2011 - 7:07
Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)
есть возможность дать аванс!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
ICQ 92463793 (укажите цель)
Сообщение отредактировал Apocalypsis: 01 November 2011 - 14:47
Отправлено 31 October 2011 - 10:34
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!
- после проплаты - 350 лямов!!!
- помощь по игре и поиске источника дохода!!!
- приму в молодую развивающуюся корпорацию!
Контакты:
ICQ - 149959854
qdmarkus@mail.ru
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 31 October 2011 - 16:27
Оплатившим аккаунт гарантирую выплату бонуса в размере до 3/4 стоимости ПЛЕКСа (т.е. до 330кк на данный момент).
За приглашениями обращаться в ICQ: 325-711-424.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 02 November 2011 - 11:25
Отправлено 01 November 2011 - 3:47
Устрою в корпорацию \ отвечу на вопросы об игре.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Сообщение отредактировал LastInori: 02 November 2011 - 16:35
Отправлено 01 November 2011 - 11:04
После проплаты аккаунта вы получите бонус в размере 330 000 000 исков, не зависимо от времени оплаты. Также помогу советом по игре, подскажу что делать в начале.
Что нужно сделать:
1. Написать мне на e-mail или в icq свой e-mail, на который я вышлю приглашение
2. Проплатить аккаунт одним из следующих способов:
3. После оплаты, написать мне имя вашего персонажа в игре, на которого я перечислю иски."Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих)."
E-mail: heiwan@yandex.ru
Отправлено 02 November 2011 - 1:05
После оплаты аккаунта, созданного по моему приглашению, выплачу бонус в размере 310 000 000 ISK.
Условия получения бонуса два:
1.Проплатить аккаунт до истечения 21-го дня триала.
2.Сделать это нужно любым следующим образом: через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal, или кредитной\дебетовой картой.
Чем раньше вы оплатите аккаунт, тем раньше получите от меня бонус. Если вдруг вы задаетесь вопросом: А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня? - Нет, 21 день у вас уже никто не отберет
Написать мне можно на: kempy@mail.ru
И учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 02 November 2011 - 11:25
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 350кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 02 November 2011 - 15:14
Отправлено 02 November 2011 - 12:06
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Примечание: оплачивая триал сразу, вы получаете церебральный ускоритель (+20% к скорости обучения скилам и урону\рофу) но он действует для персонажей до 35 дней. Примите к сведению.
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи) 19 декабря онлайн с 18 40
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 19 December 2011 - 17:36
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 02 November 2011 - 12:32
Помогу разобраться с основами геймплея, выбрать направление развития.
Бонус после проплаты - 370кк + имплантант увеличивающий скорость прокачки персонажа и увеличивающий характеристики корабля.
Для меня не важно, когда вы проплатиле.Можно проплачивать даже после конца триала и вы получите свой бонус!Приму в молодую корпорацию.
Как связаться:
icq 403903150
skype revenant425
email diablo606@mail.ru
Что от вас требуется:
сказать email на который прийдет инвайт!
Сообщение отредактировал trololosha: 02 November 2011 - 13:07
Отправлено 02 November 2011 - 14:32
Еще один папко, познавший Еву в подлиннике? Мне вот интересно, чему ты реально можешь научить? Как танковать непись небось и только?Раздаю инвайты в еву!
Помогу разобраться с основами геймплея, выбрать направление развития.
Бонус после проплаты - 370кк + имплантант увеличивающий скорость прокачки персонажа и увеличивающий характеристики корабля.
Для меня не важно, когда вы проплатиле.Можно проплачивать даже после конца триала и вы получите свой бонус!Приму в молодую корпорацию.
Как связаться:
icq 403903150
skype revenant425
email diablo606@mail.ru
Что от вас требуется:
сказать email на который прийдет инвайт!
И кстати, где ингейм данные твои? Чтобы посмотреть, на что ты способен и чем лучше такого же 4 месячного нуба? Или правила форума уже не для всех?
Ну и наконец линкани форум и КБ твоей корпы, куда собираешься принимать новичков плиз.
Сообщение отредактировал DarkGeneral: 02 November 2011 - 14:38
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Отправлено 02 November 2011 - 17:45
+ если какие-то программы от CCP действуют, вы там автоматом, независимо от меня, получаете всякие плюшки в виде клевых имплантов (только для новых акков, которым меньше 35-дней) или фиговенького шипа типа шаттла, который, однако, можно продать лямов за 7-10.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
e-mail: staraineve@gmail.com
ingame: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Просьба к тем, кто не собирается оплачивать игру, обратиться к другому предлагающему, у которого в объявлении написано также про раздачу триала за "просто так".
ЗЫ что-то я подумываю, может тупо привязаться к цене, к примеру, 3/4 цены плекса на момент выплаты, а то ж блин если он ща рухнет - это ж мне придется стоимость всего плекса выплачивать...
Отправлено 02 November 2011 - 19:33
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 350кк.
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Пилотам из Санкт-Петербурга подарю плакатик или диск с трейлерами, которые раздавали на Слете игроков EVE Online в Москве.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Все люди как люди, а этот индюк меня конкретно достал.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх