|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 13 November 2011 - 18:50
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 380кк, в течении 2 дней - 340кк и 2 недель - 300кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 13 November 2011 - 20:00
Вышлю приглашения с триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта вышлю бонус 340кк исков (чуть меньше чем у других, но оплата не привязанна к дате вашей оплаты, главное не позднее конца триала).
Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)
есть возможность дать аванс!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
ICQ 92463793 (укажите цель)
Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)
есть возможность дать аванс!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
ICQ 92463793 (укажите цель)
Отправлено 13 November 2011 - 20:50
Обеспечу 21-дневным триалом
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу
)
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 360кк.
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Пилотам из Санкт-Петербурга подарю плакатик или диск с трейлерами, которые раздавали на Слете игроков EVE Online в Москве.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
И еще - не надо со мной вот так разговаривать.
Все люди как люди, а этот индюк меня конкретно достал.
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 360кк.
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Пилотам из Санкт-Петербурга подарю плакатик или диск с трейлерами, которые раздавали на Слете игроков EVE Online в Москве.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Все люди как люди, а этот индюк меня конкретно достал.
Отправлено 13 November 2011 - 22:54
Инвайты на 21 игровой день!
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 390 000 000 isk не позже 14 дней!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 40 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
- получено денежные бонусы 85 пилотов !
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), свой бонус не вышлю.
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 390 000 000 isk не позже 14 дней!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 40 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), свой бонус не вышлю.
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 13 November 2011 - 22:56
Вышлю приглашения на расширенный триал всем желающим.
Оплатившим аккаунт гарантирую выплату бонуса в размере до 350кк на данный момент.
За приглашениями обращаться в ICQ: 325-711-424.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Оплатившим аккаунт гарантирую выплату бонуса в размере до 350кк на данный момент.
За приглашениями обращаться в ICQ: 325-711-424.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 14 November 2011 - 9:11
Высылаю приглашения на расширенный 21-дневный триал
В случае проплаты аккаунта гарантирую материальную поддержку в размере 370 миллионов ISK.
Готов всячески консультировать по внутриигровым вопросам. Желающим могу предложить корпорацию.
Связь:
аська - три70-два69-два38
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов
В случае проплаты аккаунта гарантирую материальную поддержку в размере 370 миллионов ISK.
Готов всячески консультировать по внутриигровым вопросам. Желающим могу предложить корпорацию.
Связь:
аська - три70-два69-два38
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов
Отправлено 14 November 2011 - 9:56
мда.... устроили тут конкурс кто больше предложит новичку за халявные 30 дней или PLEX,..
Сообщение отредактировал VITAKU: 14 November 2011 - 10:58
Отправлено 14 November 2011 - 12:29
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день!
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!
- после проплаты - 370 лямов!!!
- помощь по игре и поиске источника дохода!!!
- приму в молодую развивающуюся корпорацию!
Контакты:
ICQ - 149959854
qdmarkus@mail.ru
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!
- после проплаты - 370 лямов!!!
- помощь по игре и поиске источника дохода!!!
- приму в молодую развивающуюся корпорацию!
Контакты:
ICQ - 149959854
qdmarkus@mail.ru
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 14 November 2011 - 13:33
Бонус - 360'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 360кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Порядок рекомендуемых действий после оплаты подписки
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 360кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 15 November 2011 - 1:18
Вышлю триал на 21 день. Вне зависимости от дня оплаты, после проплаты в течении 24 часов бонус 400кк.
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю 478034792 (свой почтовый и то что по поводу триала не пишите в заявке при добавлении, а пишите простым сообщением (И если не отвечаю то пишите еще раз, либо еще раз кидайте заявку на добваление, просто иногда бывает баг, что когда появляется окошко с добавлением и я жму добавить, ничего не происходит, и человека нету в истории)) (Гарантия что отвечу - 75%)
Либо скайп HunterTigerX (Гарантия что отвечу - 100%)
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger (Гарантия что отвечу - 100%)
Либо Ingame HunterTigerX (Гарантия что отвечу - 75%, часто бываю в афке, ближе к 20.00 по еве бываю почти всегда)
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. 1)На 1 почтовый ящик можно регистрировать сколько угодно аккаунтов. 2)Отсчет от 21 дня идет не сразу после того как вам вышлют приглашение, а с того момента когда вы в 1 раз зайдете в игру с него. 3)При проплате акка (в любой день) у вас будут 21-(сыгранные дни)+30 дней (т.е. триальные дни не сгорают). 4)С того момента как вам выслали триал можно в течении 7 дней создать по нему аккаунт.
P.P.S. (Читать нетерпеливым)
Условие активации
Оплату после проплаты получил 83 человека:
Триалы есть всегда.
+ к репутации и положительные отзывы в коментах или в моем инфо профиля в благодарность приветствуются.
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю 478034792 (свой почтовый и то что по поводу триала не пишите в заявке при добавлении, а пишите простым сообщением (И если не отвечаю то пишите еще раз, либо еще раз кидайте заявку на добваление, просто иногда бывает баг, что когда появляется окошко с добавлением и я жму добавить, ничего не происходит, и человека нету в истории)) (Гарантия что отвечу - 75%)
Либо скайп HunterTigerX (Гарантия что отвечу - 100%)
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger (Гарантия что отвечу - 100%)
Либо Ingame HunterTigerX (Гарантия что отвечу - 75%, часто бываю в афке, ближе к 20.00 по еве бываю почти всегда)
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. 1)На 1 почтовый ящик можно регистрировать сколько угодно аккаунтов. 2)Отсчет от 21 дня идет не сразу после того как вам вышлют приглашение, а с того момента когда вы в 1 раз зайдете в игру с него. 3)При проплате акка (в любой день) у вас будут 21-(сыгранные дни)+30 дней (т.е. триальные дни не сгорают). 4)С того момента как вам выслали триал можно в течении 7 дней создать по нему аккаунт.
Триалы есть всегда.
+ к репутации и положительные отзывы в коментах или в моем инфо профиля в благодарность приветствуются.
Сообщение отредактировал HunterTiger: 18 November 2011 - 0:41
Отправлено 15 November 2011 - 12:49
Выдам триал на 21 день, после оплаты предоставлю бонус: 400кк (необходимо оплатить до конца 21 дневного периода)
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Примечание: оплачивая триал сразу, вы получаете церебральный ускоритель (+20% к скорости обучения скилам и урону\рофу) но он действует для персонажей до 35 дней. Примите к сведению. Акция действует до 28го ноября.
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи) 1
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Примечание: оплачивая триал сразу, вы получаете церебральный ускоритель (+20% к скорости обучения скилам и урону\рофу) но он действует для персонажей до 35 дней. Примите к сведению. Акция действует до 28го ноября.
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи) 1
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Спойлер
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Спойлер
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 20 November 2011 - 18:59
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 15 November 2011 - 19:16
Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала(оплата от вас актуальна в течении 3х месяцев) скину Вам игровых денег 350кк. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
Отправлено 15 November 2011 - 23:51
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 350кк независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Помогу вступить в корпорацию. Ася 325-009-881
Финансовую поддержку по факту оплаты получило пилотов: 148
В качестве бонуса каждый проплативший до 28-го получит от ццп церебральный акселератор-имп ускоряющий прокачку
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
В качестве бонуса каждый проплативший до 28-го получит от ццп церебральный акселератор-имп ускоряющий прокачку
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 16 November 2011 - 18:53
Вышлю приглашения с расширенным триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта (любым способом указанным тут) Вышлю бонус в размере 300кк исков (оплата в любой удобный для Вас промежуток времени). Кроме того к вашим оставшимся триальным дням добавляется оплаченное время, триальное никуда не девается.
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы в скайпе (голосом приятней), почте, в крайнем случае здесь же, на форуме в личке, устройство в академию для новичков в которой также помогут выбрать для себя интересную цель в игре, направить по нужному пути для её достижения.
Контакты:
Ingame - LANnar1
Skype - lannar4eg
Email - nivasq@ya.ru
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы в скайпе (голосом приятней), почте, в крайнем случае здесь же, на форуме в личке, устройство в академию для новичков в которой также помогут выбрать для себя интересную цель в игре, направить по нужному пути для её достижения.
Контакты:
Ingame - LANnar1
Skype - lannar4eg
Email - nivasq@ya.ru
Отправлено 16 November 2011 - 19:50
Высылаю приглашения на расширенный 21-дневный триал.
После оплаты аккаунта, созданного по моему приглашению, выплачу бонус в размере 350 000 000 ISK.
Условия получения бонуса два:
1.Проплатить аккаунт до истечения 21-го дня триала.
2.Сделать это нужно любым следующим образом: через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal, или кредитной\дебетовой картой.
Чем раньше вы оплатите аккаунт, тем раньше получите от меня бонус. Если вдруг вы задаетесь вопросом: А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня? - Нет, 21 день у вас уже никто не отберет
Связь через почту: kempy@mail.ru
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
После оплаты аккаунта, созданного по моему приглашению, выплачу бонус в размере 350 000 000 ISK.
Условия получения бонуса два:
1.Проплатить аккаунт до истечения 21-го дня триала.
2.Сделать это нужно любым следующим образом: через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal, или кредитной\дебетовой картой.
Чем раньше вы оплатите аккаунт, тем раньше получите от меня бонус. Если вдруг вы задаетесь вопросом: А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня? - Нет, 21 день у вас уже никто не отберет
Связь через почту: kempy@mail.ru
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх