|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 28 November 2011 - 6:20
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 28 November 2011 - 8:16
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 500кк. Бонус будет до 400кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 28 November 2011 - 8:55
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 380кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же к неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент"
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 28 November 2011 - 12:08
Отправлено 28 November 2011 - 11:05
После оплаты бонус - 300кк
ICQ 19-55-30-161
NB
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 28 November 2011 - 12:28
Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)
есть возможность дать аванс!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
ICQ 92463793 (укажите цель)
Отправлено 28 November 2011 - 14:32
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 380 000 000 isk не позже 21 дня!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 31 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
88 - пилотов получили вознаграждение смотреть ниже
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), свой бонус не вышлю.
Сообщение отредактировал VidocQ: 04 December 2011 - 17:12
Отправлено 28 November 2011 - 16:26
Как связаться:аська 403903150
skype revenant425
email: diablo606@mail.ru
В сообщении указать email на который необходимо выслать инвайт.
Финансовую поддержку по факту оплаты получили следующие пилоты:
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал trololosha: 28 November 2011 - 16:38
Отправлено 28 November 2011 - 23:32
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю 478034792 (свой почтовый и то что по поводу триала не пишите в заявке при добавлении, а пишите простым сообщением (И если не отвечаю то пишите еще раз, либо еще раз кидайте заявку на добваление, просто иногда бывает баг, что когда появляется окошко с добавлением и я жму добавить, ничего не происходит, и человека нету в истории)) (Гарантия что отвечу - 75%)
Либо скайп HunterTigerX (Гарантия что отвечу - 100%)
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger (Гарантия что отвечу - 100%)
Либо Ingame HunterTigerX (Гарантия что отвечу - 75%, часто бываю в афке, ближе к 20.00 по еве бываю почти всегда)
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. 1)На 1 почтовый ящик можно регистрировать сколько угодно аккаунтов. 2)Отсчет от 21 дня идет не сразу после того как вам вышлют приглашение, а с того момента когда вы в 1 раз зайдете в игру с него. 3)При проплате акка (в любой день) у вас будут 21-(сыгранные дни)+30 дней (т.е. триальные дни не сгорают). 4)С того момента как вам выслали триал можно в течении 7 дней создать по нему аккаунт.
Триалы есть всегда.
+ к репутации и положительные отзывы в коментах или в моем инфо профиля в благодарность приветствуются.
Сообщение отредактировал HunterTiger: 02 December 2011 - 11:27
Отправлено 29 November 2011 - 10:28
Не советую пользоваться услугами данного индивида.Предлагаю триалы на 21 день игры. Наставлю на путь истинный, возьму в молодую корпорацию.В случае оплаты предоставлю бонус - 415 миллионов!.оплатить аккаунт можно в любой момент!бонус получите в любом случае полностью!
Как связаться:аська 403903150
skype revenant425
email: diablo606@mail.ru
В сообщении указать email на который необходимо выслать инвайт.
Финансовую поддержку по факту оплаты получили следующие пилоты:Спойлер
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Полный неадекват и слова своего не держит.
Не рискуйте, на этом форуме куча других пилотов, которые уже имею репутацию честных людей.
Отправлено 29 November 2011 - 12:57
За вашу проплату аккаунта(продления своего триала), дам вышеупомянутые 400 мил. сразу, либо 350 мил за оплату на следующий день или 300 мил за оплату после 2-го дня.
Все что от вас требуется:
1)НАПИСАТЬ МНЕ ПО ICQ (600236877) что вам нужно приглашение в еву;
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа.
Пригласите друга и получите еще 50кк!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, а также из любых других магазинов.
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
Сообщение отредактировал Mersia: 29 November 2011 - 12:58
Отправлено 29 November 2011 - 13:03
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!
- после проплаты - 75% от цены плекса на момент проплаты, по ценам Житы!!!
- помощь по игре и поиске источника дохода!!!
- приму в молодую развивающуюся корпорацию!
Контакты:
ICQ - 149959854
qdmarkus@mail.ru
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 03 December 2011 - 12:28
Отправлено 29 November 2011 - 21:22
4/5 от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 21-дневного приглашения. Т.е. сумма бонуса считается так: открываем рынок евы, пишем 30 day в поиске, найденную сумму сортируем по величине цены, находим минимальную в данной системе и умножаем на 0,8.
Пример: для стоимостей плексов -> следующие размеры бонусов: 500кк->400кк, 490кк->392кк, 450кк->360кк.
+ если какие-то программы от CCP действуют, вы там автоматом, независимо от меня, получаете всякие плюшки.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течение 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите - будет 51 день на аккаунте).
Сообщение отредактировал Starain: 30 November 2011 - 21:53
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх