|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 28 January 2012 - 21:46
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 420кк, в течении 2 дней - 400кк и 2 недель - 360кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 29 January 2012 - 12:21
Вышлю приглашения на расширенный 21-дневный триал.
После оплаты аккаунта, созданного по моему приглашению, выплачу бонус в размере 400 000 000 ISK(игровая валюта).
Условия получения бонуса два:
1.Проплатить аккаунт до истечения 21-го дня триала.
2.Сделать это нужно любым следующим образом: через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal, или кредитной\дебетовой картой.
>>> Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Чем раньше вы оплатите аккаунт, тем раньше получите от меня бонус. Если вдруг вы задаетесь вопросом: А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня? - Нет, 21 день у вас уже никто не отберет
мыло: kempy@mail.ru
После оплаты аккаунта, созданного по моему приглашению, выплачу бонус в размере 400 000 000 ISK(игровая валюта).
Условия получения бонуса два:
1.Проплатить аккаунт до истечения 21-го дня триала.
2.Сделать это нужно любым следующим образом: через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal, или кредитной\дебетовой картой.
>>> Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Чем раньше вы оплатите аккаунт, тем раньше получите от меня бонус. Если вдруг вы задаетесь вопросом: А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня? - Нет, 21 день у вас уже никто не отберет
мыло: kempy@mail.ru
Отправлено 29 January 2012 - 13:14
Вышлю приглашение на расширенный 21-дневный триал.
После оплаты подписки, на аккаунте созданном по моему приглашению, до окончании срока 21-дневного триала, вышлю бонус в игровой валюте.
Размер зависит от рыночной стоимости плекса на момент оплаты подписки и составляет 5/6 от его стоимости. Так при стоимости плекса 480кк, бонус составит 400кк.
Время оставшееся до окончания триала, при оплате не сгорает, а суммируется с оплаченным. Причем аккаунт сразу переходит из триального в полноценный.
Так оплатив подписку на 30 дней, в первый день, вы сразу получаете полноценный аккаунт на 51 день. При использовании 60 дневного таймкода, в первый день, вы получите полноценный аккант на 81 день.
Правила и условия
Контакты:
Email: Pilgrisj@ya.ru
После оплаты подписки, на аккаунте созданном по моему приглашению, до окончании срока 21-дневного триала, вышлю бонус в игровой валюте.
Размер зависит от рыночной стоимости плекса на момент оплаты подписки и составляет 5/6 от его стоимости. Так при стоимости плекса 480кк, бонус составит 400кк.
Время оставшееся до окончания триала, при оплате не сгорает, а суммируется с оплаченным. Причем аккаунт сразу переходит из триального в полноценный.
Так оплатив подписку на 30 дней, в первый день, вы сразу получаете полноценный аккаунт на 51 день. При использовании 60 дневного таймкода, в первый день, вы получите полноценный аккант на 81 день.
Контакты:
Email: Pilgrisj@ya.ru
Отправлено 29 January 2012 - 13:39
Выдам приглашение на 21 день триал аккаунт
при оплате в течении 24 часов бонус 420.000.000 isk
в течении недели 350,000,000 isk
в течении 2х недель 300,000,000 isk
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
при оплате в течении 24 часов бонус 420.000.000 isk
в течении недели 350,000,000 isk
в течении 2х недель 300,000,000 isk
ICQ 639085774
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 29 January 2012 - 16:46
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 420 миллионов игровой валюты к вашему счету в игре.
За вашу проплату аккаунта, т.е.продления своего триала, дам вышеупомянутые 420 мил. за оплату в тот же день, либо 400 мил за оплату на следующий день или 360 мил за оплату после 2-го дня.
Сотни миллионов ИСК от меня получили 163 человека:
Все что от вас требуется:
1)НАПИСАТЬ МНЕ что вам нужно приглашение в еву по:
ICQ (600236877)
либо Skype: Mersia_eve
либо email: good_for_eve@mail.ru
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа.
Пригласите друга и получите еще 20кк!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, а также из любых других магазинов.
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877, Skype: Mersia_eve, e-mail/facebook: good_for_eve@mail.ru
За вашу проплату аккаунта, т.е.продления своего триала, дам вышеупомянутые 420 мил. за оплату в тот же день, либо 400 мил за оплату на следующий день или 360 мил за оплату после 2-го дня.
Все что от вас требуется:
1)НАПИСАТЬ МНЕ что вам нужно приглашение в еву по:
ICQ (600236877)
либо Skype: Mersia_eve
либо email: good_for_eve@mail.ru
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа.
Пригласите друга и получите еще 20кк!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, а также из любых других магазинов.
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877, Skype: Mersia_eve, e-mail/facebook: good_for_eve@mail.ru
Сообщение отредактировал Mersia: 29 January 2012 - 21:42
Отправлено 29 January 2012 - 16:59
4/5 от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 21-дневного приглашения. Т.е. сумма бонуса считается так: открываем рынок евы, пишем 30 day в поиске, найденную сумму сортируем по величине цены, находим минимальную в данной системе и умножаем на 0,8.
Пример: для стоимостей плексов -> следующие размеры бонусов: 500кк->400кк, 490кк->392кк, 450кк->360кк, 430кк->345кк.
+ если какие-то программы от CCP действуют, вы там автоматом, независимо от меня, получаете всякие плюшки.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), PayPal, а также из любых других магазинов.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течение 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите - будет 51 день на аккаунте).
Сообщение отредактировал Starain: 30 January 2012 - 19:49
Отправлено 29 January 2012 - 21:13
Вышлю приглашение на расширенный 21-дневный триал.
После оплаты подписки, на аккаунте созданном по моему приглашению, до окончании срока 21-дневного триала, вышлю бонус в игровой валюте в размере 400 кк.
Контакты
ISQ: 369два561ноль4
e-mail: allket2011@mail.com
После оплаты подписки, на аккаунте созданном по моему приглашению, до окончании срока 21-дневного триала, вышлю бонус в игровой валюте в размере 400 кк.
Контакты
ISQ: 369два561ноль4
e-mail: allket2011@mail.com
Отправлено 29 January 2012 - 21:16
Привет Новичкам!
Вышлю Вам приглашение на расширенный 21-дневный триал. После оплаты Вами аккаунта, созданного по моему приглашению,
выплачу бонус - 400 миллионов иск. иски есть всегда.
Готов помочь советами по игре: в игровом чате или скайпе. (Подскажу где и что прочесть, многое объясню сам)
Контакты:
Skype - xanarik2 ася 256-724-832
Вышлю Вам приглашение на расширенный 21-дневный триал. После оплаты Вами аккаунта, созданного по моему приглашению,
выплачу бонус - 400 миллионов иск. иски есть всегда.
Готов помочь советами по игре: в игровом чате или скайпе. (Подскажу где и что прочесть, многое объясню сам)
Контакты:
Skype - xanarik2 ася 256-724-832
Отправлено 30 January 2012 - 9:33
Бонус - 400'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 400кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент". Теперь еще и PayPal не подходит.
Порядок рекомендуемых действий после оплаты подписки
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 400кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент". Теперь еще и PayPal не подходит.
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 30 January 2012 - 10:16
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день!
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 кк
- после проплаты 410 кк
- помощь по игре и поиске источника дохода!
Оплата до 2-го февраля - бонус 10+430кк!
Контакты:
ICQ - 149959854 - пишите в офф тоже
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. и PayPal.
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 кк
- после проплаты 410 кк
- помощь по игре и поиске источника дохода!
Оплата до 2-го февраля - бонус 10+430кк!
Контакты:
ICQ - 149959854 - пишите в офф тоже
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. и PayPal.
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 30 January 2012 - 10:17
Отправлено 30 January 2012 - 11:56
21-дневные триалы с бонусом 425кк без ограничения по сроку оплаты.
Требования к оплате стандартные.
Приглашения получили более 50 пилотов. Репутация и отзывы говорят сами за себя.
Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
Приглашения получили более 50 пилотов. Репутация и отзывы говорят сами за себя.
Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
Отправлено 30 January 2012 - 14:57
Высылаю триалы на 21 день.
После проплаты аккаунта, выдаю бонус в размере 410кк (410 миллионов).
Для получения приглашения, напишите мне в личку на форуме свое мыло. В течении дня на него будет выслано приглашение. В игре новичкам помогу советом, расскажу с чего начать и как освоиться в мире eve.
После оплаты аккаунта сообщите мне об этом через личку на форуме и укажите игровой ник. Как только я удостоверюсь, что получил плекс, я переведу на указанный вами ник обещанные 410кк. Форум я посещаю раз в день.
После проплаты аккаунта, выдаю бонус в размере 410кк (410 миллионов).
Для получения приглашения, напишите мне в личку на форуме свое мыло. В течении дня на него будет выслано приглашение. В игре новичкам помогу советом, расскажу с чего начать и как освоиться в мире eve.
После оплаты аккаунта сообщите мне об этом через личку на форуме и укажите игровой ник. Как только я удостоверюсь, что получил плекс, я переведу на указанный вами ник обещанные 410кк. Форум я посещаю раз в день.
Отправлено 31 January 2012 - 16:30
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 400кк независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881
Финансовую поддержку по факту оплаты получило пилотов: 176
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Отправлено 31 January 2012 - 22:59
Приглашение на 21 дневный триал, с бонусом 380кк+40кк исков после оплаты аккаунта.
Дополнительный бонус в 40кк, если оплата была произведена в ближайшие 2-3 дня после получения.
Незабываем, что дни которые у вас остались, суммируются с доплаченными, и Вы получите 51 день игры.
Ингейм - EnergeTIKS
mail - evgen12344@mail.ru
Дополнительный бонус в 40кк, если оплата была произведена в ближайшие 2-3 дня после получения.
Незабываем, что дни которые у вас остались, суммируются с доплаченными, и Вы получите 51 день игры.
Ингейм - EnergeTIKS
mail - evgen12344@mail.ru
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх