|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 01 February 2012 - 10:15
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 415кк - в течении нескольких часов, 395кк - 2 дней и 365кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Отправлено 01 February 2012 - 10:58
Выдам триал на 21 день, после оплаты предоставлю бонус: 420кк (необходимо оплатить до конца 21 дневного периода)
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
В сети (обновляется): 3 февраля онлайнл с 11 45
В наличие приглашений: Имеются всегда
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи, если я офлайн ещё не значит, что меня нет на месте)
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
Подписку получили:
Тема на гохе: http://forums.goha.r...94#post17764494 (там же можно посмотреть отзывы)
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
В сети (обновляется): 3 февраля онлайнл с 11 45
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи, если я офлайн ещё не значит, что меня нет на месте)
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Спойлер
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
Подписку получили:
Спойлер
Тема на гохе: http://forums.goha.r...94#post17764494 (там же можно посмотреть отзывы)
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 03 February 2012 - 10:43
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 01 February 2012 - 11:28
Обеспечу 21-дневным триалом
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу
)
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 400кк
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Пилотам из Санкт-Петербурга подарю плакатик или диск с трейлерами, которые раздавали на Слете игроков EVE Online в Москве.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 400кк
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Пилотам из Санкт-Петербурга подарю плакатик или диск с трейлерами, которые раздавали на Слете игроков EVE Online в Москве.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Отправлено 01 February 2012 - 11:47
Вышлю приглашения на расширенный 21-дневный триал.
После оплаты аккаунта, созданного по моему приглашению, выплачу бонус в размере 400 000 000 ISK(игровая валюта).
Условия получения бонуса два:
1.Проплатить аккаунт до истечения 21-го дня триала.
2.Сделать это нужно любым следующим образом: через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal, или кредитной\дебетовой картой.
Важно! Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Чем раньше вы оплатите аккаунт, тем раньше получите от меня бонус, и тем раньше перед вами откроются все возможности EVE Online. Если вдруг вы задаетесь вопросом: А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня? - Нет, 21 день у вас уже никто не отберет
Напишите мне, что вам нужен триал, и я отправлю на указанный вами e-mail приглашение. Пройдете по ссылке и создадите аккаунт. Если понравится, то оплатите этот аккаунт, затем напишите мне и сообщите ник своего персонажа, а я перечислю вам обещанную игровую валюту в указанном выше размере.
Связаться со мной можно через:
-мыло: kempy@mail.ru
После оплаты аккаунта, созданного по моему приглашению, выплачу бонус в размере 400 000 000 ISK(игровая валюта).
Условия получения бонуса два:
1.Проплатить аккаунт до истечения 21-го дня триала.
2.Сделать это нужно любым следующим образом: через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal, или кредитной\дебетовой картой.
Важно! Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Чем раньше вы оплатите аккаунт, тем раньше получите от меня бонус, и тем раньше перед вами откроются все возможности EVE Online. Если вдруг вы задаетесь вопросом: А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня? - Нет, 21 день у вас уже никто не отберет
Напишите мне, что вам нужен триал, и я отправлю на указанный вами e-mail приглашение. Пройдете по ссылке и создадите аккаунт. Если понравится, то оплатите этот аккаунт, затем напишите мне и сообщите ник своего персонажа, а я перечислю вам обещанную игровую валюту в указанном выше размере.
Связаться со мной можно через:
-мыло: kempy@mail.ru
Сообщение отредактировал Vladime: 02 February 2012 - 20:02
Отправлено 01 February 2012 - 12:15
Приглашение на 21 дневный триал, с бонусом 380кк+40кк исков после оплаты аккаунта.
Дополнительный бонус в 40кк, если оплата была произведена в ближайшие 2-3 дня после получения.
Незабываем, что дни которые у вас остались, суммируются с доплаченными, и Вы получите 51 день игры.
Ингейм - EnergeTIKS
mail - evgen12344@mail.ru
Дополнительный бонус в 40кк, если оплата была произведена в ближайшие 2-3 дня после получения.
Незабываем, что дни которые у вас остались, суммируются с доплаченными, и Вы получите 51 день игры.
Ингейм - EnergeTIKS
mail - evgen12344@mail.ru
Отправлено 01 February 2012 - 14:57
Вышлю триал на 21 день. Вне зависимости от дня оплаты, после проплаты аккаунта в течении 24 часов бонус 410кк.
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Либо Ingame HunterTigerX
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. 1)На 1 почтовый ящик можно регистрировать сколько угодно аккаунтов. 2)Отсчет от 21 дня идет не сразу после того как вам вышлют приглашение, а с того момента когда вы в 1 раз зайдете в игру с него. 3)При проплате акка (в любой день) у вас будут 21-(сыгранные дни)+30 дней (т.е. триальные дни не сгорают). 4)С того момента как вам выслали триал можно в течении 7 дней создать по нему аккаунт.
P.P.S. (Читать нетерпеливым)
Условие активации
Оплату после проплаты получили 103 человека:
Триалы есть всегда.
+ к репутации и положительные отзывы в коментах или в моем инфо профиля в благодарность приветствуются.
Всегда рады новым клиентам
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Либо Ingame HunterTigerX
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. 1)На 1 почтовый ящик можно регистрировать сколько угодно аккаунтов. 2)Отсчет от 21 дня идет не сразу после того как вам вышлют приглашение, а с того момента когда вы в 1 раз зайдете в игру с него. 3)При проплате акка (в любой день) у вас будут 21-(сыгранные дни)+30 дней (т.е. триальные дни не сгорают). 4)С того момента как вам выслали триал можно в течении 7 дней создать по нему аккаунт.
Триалы есть всегда.
+ к репутации и положительные отзывы в коментах или в моем инфо профиля в благодарность приветствуются.
Всегда рады новым клиентам
Сообщение отредактировал HunterTiger: 02 February 2012 - 17:55
Отправлено 01 February 2012 - 17:43
Вышлю 21-триал приглашение.
По итогам проплаты вами аккаунта – вышлю бонус 300 млн.
Спросите, почему так мало, объясню. Оставшуюся часть (порядка 150млн) – мои премиальные, как Вашего личного куратора в мире ЕВЕ.
Являясь куратором одной из лучших ПВП-академий, на пространстве рукомюнити ЕВЕ, я в качестве Вашего личного-куратора буду проводить персональные занятия, составлять планы-прокачки на ближайшие месяцы, в зависимости от Вашего желания развиваться в ту или иную сторону в мире ЕВЕ (ПВП, ПВЕ, майнинг, производство, торговля... да-дада, тайны межзвездной торговли всякими вкусняхами тоже будут приоткрыты);
Кроме того, естественно буду отвечать на любые Ваши каверзные и не очень вопросы, будем вместе разбирать технику и механику каждого боя (по желанию), расскажу как выжить в лоу-секах и нулях, как уберечься от суицида и офвара хитро скалящегося на гейте, вообщем море всего интересного, то есть то, зачем вы пришли в ЕВЕ!!!
Следует упомянуть про имеющийся в наличии очень удобно структурированный каталог гайдов на все возможные времена - незачем лазить по нету в поисках крупицы истины - задай вопрос - получи развернутый ответ в ту же минуту!!!
Все это и будет предоставлено Вам при наличии у Вас желания развиваться, летать, постигать, сражаться, завоевывать (силой или хитростью), строить, создавать великолепные корабли и продавать из за баснословные деньги другим пилотам.
Как вы сможете убедится в дальнейшем, через полгода - год, когда станете матерым звездным волком - неоценимая помощь на первом этапе и заложенные основы - стоят гораздо больше 150 вшивых млн., набить которые Вы будете в состоянии уже за вечер-два.
Если я увижу в Вас потенциал - буду рекомендовать в сильные корпорации для дальнейшего развития Вас в серьезных флиткомов. Возможно вы тот, о ком будет говорить мир ЕВЕ уже совсем скоро.
Мое время стоит дороже даже этих 150млн, но желание воспитать хороших пилотов - гораздо сильнее.
Поэтому обращайтесь, получайте 21-дневный приглас + ваша оплата = 51 день + мои 300млн + ваш заработок пока идет прокачка 100-110млн (неделя, полторы) + еще 30 дней = 81 день
А это уже очень много, поверьте. За 81 день я сделаю из Вас реального пилота.
Кстати по поводу оплаты игры игровой валютой - при попадании в нули (по моей пролангации) - вы будетет набивать нужную сумму на ПЛЕКС (460-480 млн.) - за 5-6 дней. Так что с этим вообще нет никаких проблем. Оплата реалом необходима только первые 2-3 месяца для того, чтоб не отвлекаться на всякие мелоч, изучать механику, тактику и пр.
мой skype: RIV_GRH
P.S. и помните, я берусь за Ваше обучение и персональную опеку - только после оплаты вами аккаунта по моему приглашению в течении пары дней. Нам с Вами незачем терять это драгоценное время. Я ценю свое и Ваше время высоко, поэтому давайте не тратить его зря.
Поверте моему опыту, деньги в этой игре - пыль. Не почувствовав самой соли многие пришедшие в ЕВЕ новички уходят с опустившимися руками и печалью в сердце, утонув в море информации, не знаясь за что схватится и как выплыть из этого омута.
Чтобы не повторить их участь - мой Вам совет, прислушайтесь к разумному слову и примите ту помощь, что опытные игроки хотят Вам дать и дают (не деньги/иски, нет - но ОПЫТ - вот что самое ценное в ЕВЕ)
P.S.S. по вопросам оплаты игры - поясню дополнительно, что и как, если инфу на оффсайте не поймете.
Многие пилоты уже обучаются, поспешите и вы!
По итогам проплаты вами аккаунта – вышлю бонус 300 млн.
Спросите, почему так мало, объясню. Оставшуюся часть (порядка 150млн) – мои премиальные, как Вашего личного куратора в мире ЕВЕ.
Являясь куратором одной из лучших ПВП-академий, на пространстве рукомюнити ЕВЕ, я в качестве Вашего личного-куратора буду проводить персональные занятия, составлять планы-прокачки на ближайшие месяцы, в зависимости от Вашего желания развиваться в ту или иную сторону в мире ЕВЕ (ПВП, ПВЕ, майнинг, производство, торговля... да-дада, тайны межзвездной торговли всякими вкусняхами тоже будут приоткрыты);
Кроме того, естественно буду отвечать на любые Ваши каверзные и не очень вопросы, будем вместе разбирать технику и механику каждого боя (по желанию), расскажу как выжить в лоу-секах и нулях, как уберечься от суицида и офвара хитро скалящегося на гейте, вообщем море всего интересного, то есть то, зачем вы пришли в ЕВЕ!!!
Следует упомянуть про имеющийся в наличии очень удобно структурированный каталог гайдов на все возможные времена - незачем лазить по нету в поисках крупицы истины - задай вопрос - получи развернутый ответ в ту же минуту!!!
Все это и будет предоставлено Вам при наличии у Вас желания развиваться, летать, постигать, сражаться, завоевывать (силой или хитростью), строить, создавать великолепные корабли и продавать из за баснословные деньги другим пилотам.
Как вы сможете убедится в дальнейшем, через полгода - год, когда станете матерым звездным волком - неоценимая помощь на первом этапе и заложенные основы - стоят гораздо больше 150 вшивых млн., набить которые Вы будете в состоянии уже за вечер-два.
Если я увижу в Вас потенциал - буду рекомендовать в сильные корпорации для дальнейшего развития Вас в серьезных флиткомов. Возможно вы тот, о ком будет говорить мир ЕВЕ уже совсем скоро.
Мое время стоит дороже даже этих 150млн, но желание воспитать хороших пилотов - гораздо сильнее.
Поэтому обращайтесь, получайте 21-дневный приглас + ваша оплата = 51 день + мои 300млн + ваш заработок пока идет прокачка 100-110млн (неделя, полторы) + еще 30 дней = 81 день
А это уже очень много, поверьте. За 81 день я сделаю из Вас реального пилота.
Кстати по поводу оплаты игры игровой валютой - при попадании в нули (по моей пролангации) - вы будетет набивать нужную сумму на ПЛЕКС (460-480 млн.) - за 5-6 дней. Так что с этим вообще нет никаких проблем. Оплата реалом необходима только первые 2-3 месяца для того, чтоб не отвлекаться на всякие мелоч, изучать механику, тактику и пр.
мой skype: RIV_GRH
P.S. и помните, я берусь за Ваше обучение и персональную опеку - только после оплаты вами аккаунта по моему приглашению в течении пары дней. Нам с Вами незачем терять это драгоценное время. Я ценю свое и Ваше время высоко, поэтому давайте не тратить его зря.
Поверте моему опыту, деньги в этой игре - пыль. Не почувствовав самой соли многие пришедшие в ЕВЕ новички уходят с опустившимися руками и печалью в сердце, утонув в море информации, не знаясь за что схватится и как выплыть из этого омута.
Чтобы не повторить их участь - мой Вам совет, прислушайтесь к разумному слову и примите ту помощь, что опытные игроки хотят Вам дать и дают (не деньги/иски, нет - но ОПЫТ - вот что самое ценное в ЕВЕ)
P.S.S. по вопросам оплаты игры - поясню дополнительно, что и как, если инфу на оффсайте не поймете.
Многие пилоты уже обучаются, поспешите и вы!
Сообщение отредактировал Rivilio: 01 February 2012 - 17:50
Отправлено 02 February 2012 - 1:01
Выдам расширенный триал, бонус исками конечно тоже, обращайтесь, обсудим)
Отправлено 02 February 2012 - 7:18
Инвайты на 21-дневный триал, в принципе могу дать всем желающим, без особых условий.
В случае проплаты аккаунта:
- бонус 400кк ISK независимо от дня проплаты, хоть во второй хоть в 21-й!
- 415кк в случае проплаты в течение суток!
Деньги перевожу в течение 5 минут, если я онлайн.
Бонус 5кк если пригласите друга.
Всегда рад помочь новичку советом, приму в корпу, помогу освоиться в игре!
Связаться со мной можно по:
ICQ 448031299
мыло: zumzum_07@inbox.ru
ингейм: ZumZoom или Enya Milaj
Бываю онлайн примерно с 20:00 по мск до 1-2 часов ночи
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal.
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также с недавних пор - PayPal.
В случае проплаты аккаунта:
- бонус 400кк ISK независимо от дня проплаты, хоть во второй хоть в 21-й!
- 415кк в случае проплаты в течение суток!
Деньги перевожу в течение 5 минут, если я онлайн.
Бонус 5кк если пригласите друга.
Всегда рад помочь новичку советом, приму в корпу, помогу освоиться в игре!
Связаться со мной можно по:
ICQ 448031299
мыло: zumzum_07@inbox.ru
ингейм: ZumZoom или Enya Milaj
Бываю онлайн примерно с 20:00 по мск до 1-2 часов ночи
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal.
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также с недавних пор - PayPal.
Когда летишь в бездонной черноте космоса, утыканной сиянием далеких звезд, в свете протуберанцев может открыться истина - это и есть вечность! © КР
Отправлено 02 February 2012 - 10:19
Бонус - 400'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 400кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент". Теперь еще и PayPal не подходит.
Порядок рекомендуемых действий после оплаты подписки
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 400кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент". Теперь еще и PayPal не подходит.
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 02 February 2012 - 14:16
Выдам приглашение на 21 день триал аккаунт
при оплате в течении 24 часов бонус 420.000.000 isk
в течении недели 350,000,000 isk
в течении 2х недель 300,000,000 isk
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
при оплате в течении 24 часов бонус 420.000.000 isk
в течении недели 350,000,000 isk
в течении 2х недель 300,000,000 isk
ICQ 639085774
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 02 February 2012 - 22:04
Неограниченное кол-во инвайтов на 21 игровой день! Высылаю даже просто посмотреть или >>>
После оплаты игры, мой денежный бонус составляет 420 000 000 isk не позже 21 дня!
Выплата моих плюшек происходит в течении 5 минут, на имя вашего пилота, если я есть online)
Не стесняемся пишем в ICQ: 483*311*253
92 - пилотов получили вознаграждение смотреть ниже
- получено денежные бонусы 92 пилотов !
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), могут забанить в игре.
После оплаты игры, мой денежный бонус составляет 420 000 000 isk не позже 21 дня!
Выплата моих плюшек происходит в течении 5 минут, на имя вашего пилота, если я есть online)
Не стесняемся пишем в ICQ: 483*311*253
92 - пилотов получили вознаграждение смотреть ниже
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), могут забанить в игре.
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 02 February 2012 - 22:11
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 420 миллионов игровой валюты к вашему счету в игре.
За вашу проплату аккаунта, т.е.продления своего триала, дам вышеупомянутые 420 мил. за оплату в тот же день, либо 400 мил за оплату на следующий день или 360 мил за оплату после 2-го дня.
Сотни миллионов ИСК от меня получили 163 человека:
Все что от вас требуется:
1)НАПИСАТЬ МНЕ что вам нужно приглашение в еву по контактным данным:
ICQ (600236877)
либо Skype: Mersia_eve
либо email: good_for_eve@mail.ru
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа.
Пригласите друга и получите еще 20кк!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, а также из любых других магазинов.
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877, Skype: Mersia_eve, e-mail/facebook: good_for_eve@mail.ru
За вашу проплату аккаунта, т.е.продления своего триала, дам вышеупомянутые 420 мил. за оплату в тот же день, либо 400 мил за оплату на следующий день или 360 мил за оплату после 2-го дня.
Все что от вас требуется:
1)НАПИСАТЬ МНЕ что вам нужно приглашение в еву по контактным данным:
ICQ (600236877)
либо Skype: Mersia_eve
либо email: good_for_eve@mail.ru
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа.
Пригласите друга и получите еще 20кк!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, а также из любых других магазинов.
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877, Skype: Mersia_eve, e-mail/facebook: good_for_eve@mail.ru
Сообщение отредактировал Mersia: 02 February 2012 - 22:13
Отправлено 02 February 2012 - 22:30
Триал 21 день + бонус 450 миллионов иск.
ICQ 9194б29О (б = 6; включен стандартный антиспам - ответ "Earth")
Предложение разовое - т.е. оплачиваю ровно одно приглашение.
Только для тех, кто собирается проплатить акк в день создания (максимум через пару-тройку часов).
Предложение действительно три дня, и теряет силу в полночь с воскресенья на понедельник.
Ну и стандартное - условия оплаты
ICQ 9194б29О (б = 6; включен стандартный антиспам - ответ "Earth")
Предложение разовое - т.е. оплачиваю ровно одно приглашение.
Только для тех, кто собирается проплатить акк в день создания (максимум через пару-тройку часов).
Предложение действительно три дня, и теряет силу в полночь с воскресенья на понедельник.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 03 February 2012 - 18:30
Вышлю приглашение на расширенный 21-дневный триал.
После оплаты подписки, на аккуант созданный по моему приглашению, до окончании срока 21-дневного триала, вышлю бонус в игровой валюте, в размере 400 kk (400 000 000) ISK.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayPal, PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Контакты
ISQ: 369два561ноль4
e-mail: allket2011@
Личка на форуме
После оплаты подписки, на аккуант созданный по моему приглашению, до окончании срока 21-дневного триала, вышлю бонус в игровой валюте, в размере 400 kk (400 000 000) ISK.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayPal, PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Контакты
ISQ: 369два561ноль4
e-mail: allket2011@
Личка на форуме
Отправлено 03 February 2012 - 18:37
4/5 от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 21-дневного приглашения. Т.е. сумма бонуса считается так: открываем рынок евы, пишем 30 day в поиске, найденную сумму сортируем по величине цены, находим минимальную в данной системе и умножаем на 0,8.
Пример: для стоимостей плексов -> следующие размеры бонусов: 500кк->400кк, 490кк->392кк, 450кк->360кк, 430кк->345кк.
+ если какие-то программы от CCP действуют, вы там автоматом, независимо от меня, получаете всякие плюшки.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), PayPal, а также из любых других магазинов.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течение 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите - будет 51 день на аккаунте).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх