Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расширенный триал 21 день. #2

• Закрытая тема Тема закрыта
5341 ответов в теме

Ho Shi

Ho Shi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
64
  • EVE Ingame:Ho Shi
  • Corp:бомж
  • Ally:пропили
  • Client:Eng
Как всегда - 21 триал, бонус после оплаты 350кк
Стучать скаип osiris_rus (редко сижу, лучше в асю)
ася 610132921
Стучать громко, могу быть в афке)

спойлерПрочти
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.

• 0
Изображение

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день!

БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 кк
- после проплаты 410 кк
- помощь по игре и поиске источника дохода!

Контакты:
ICQ - 149959854 - пишите в офф тоже

Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. и PayPal.

• 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA

Добрый день, ищу поставщика 21-дневного триала, который даст 440кк. Гарантированно оплачу в первые сутки!!!!

а если еще 30 шрифтом напишешь.. точно заметят...хотя нет...даже это не поможет )
  • 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

xsilver

xsilver

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Arizava Annages
  • Corp:ET-SI
  • Channel:KP
Вышлю приглашение на 21 день, после совершения Вами оплаты высылаю сумму равную стоимости PLEX на день оплаты в системе Amarr минус 30kk (стоимость на момент отправки сообщения 479kk)

Оплату нужно производить с помощью кредитной или дебетовой картой, либо через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.

ася 629384902, либо ингейм Arizava Annages
  • 0

isgramor01

isgramor01

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-2

деточка.. иди в школу..забей на еву...
особенно после того как ты просишь инвайты.. а потом тупо кидаешь в игнор!!!
подозреваю тело это разводит на авансы

жену свою деточкой называть будешь, мне на 10кк и помощь плевать, если пишешь пиши правду, триал и все, а расписывать какой ты молодец никому не надо.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Бонус - 400'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 400кк.

Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду

Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
Бонус приходит с задержкой от 3 суток в случае оплаты через PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент".
спойлерПорядок рекомендуемых действий после оплаты подписки

1. После оплаты, сообщаете мне об этом факте (желательно в ICQ), повторяя свой e-mail, а также точно указывая имя персонажа, на которого переводить иски. Приглашений я выдаю не по одному в месяц, и могу просто не понять, кто Вы. (синхронизации истории сообщений у меня нет)
2. Я проверяю факт оплаты, получен ли бонус мной. Если все ОК, то иски перевожу, как только смогу залогиниться в Еву. Чаще это бывает ближе к полуночи по Москве.
3. Не обязательно, но желательно продублировать сообщение о факте оплаты ингейм на персонажа, от которого Вами было получено приглашение. В сообщении имя отправителя отображается в виде линка, это на 100% избавит нас от неприятных накладок с опечатками и пр. ситуаций а-ля "shit happens".

• 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24

жену свою деточкой называть будешь, мне на 10кк и помощь плевать, если пишешь пиши правду, триал и все, а расписывать какой ты молодец никому не надо.

а ты ниче не попутал? я тебе и не давал приглашалок....
но делать тебе в еве явно нечего!
  • 0

662228695-9.png

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Мои предложения по программе приглашений

Бонус на каждый инвайт в размере 375 миллионов иск. Причем бонус выплачивается в три этапа

1-й этап - в течении первых двух суток после активации приглашения Вы получаете 100 миллионов исков

2-й этап - по прошествии 10 дней, если Вы не потеряли интерес к игре, о чем Вы сообщаете мне по внутриигровой почте письмом с темой "Шоу продолжается" я отсылаю Вам еще 100 кк исков

3-й этап - после оплаты игрового времени - и наконец, когда Вы оплачиваете игру и я вижу, что с Вашей стороны все обязательства Выполнены, Вы получаете от меня оставшиеся иски.

Но это еще не все. Если Вы в течении триального периода приводите ко мне еще человека, то + к тем 375 миллионам, вы получаете еще 25 миллионов с каждого приглашенного.

Но! Чтобы не плодить кучу народа, количество приведенных Вами игроков я ограничиваю 2 человеками.

То есть Вы можете в общем получить около 425 кк исков.

На данный момент имею желание предоставить по вышеуказанной схеме 2 инвайта.

Запрос на почту walbal71@mail.ru с темой - EVE: Инвайт в три этапа.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 21 February 2012 - 17:05

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
/ME не понимает какие "обязательства" могут быть со стороны взявшего триал после собственно оплаты
  • 0

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6
  • EVE Ingame:ZumZoom
  • EVE Alt:Dain Torson, Enya Milaj
  • Corp:LSR30
  • Channel:КР, EFS

Arizava Annages

Аризавушка! :wub:

Инвайты на 21-дневный триал, в принципе могу дать всем желающим, без особых условий.
В случае проплаты аккаунта:
- бонус 400кк ISK независимо от дня проплаты, хоть во второй хоть в 21-й!
- 420кк в случае проплаты в течение суток!
Деньги перевожу в течение 5 минут, если я онлайн.
Бонус 5кк если пригласите друга. :rolleyes:

Всегда рад помочь новичку советом, приму в корпу, по мере сил и знаний помогу освоиться в игре! B)

Связаться со мной можно по:
ICQ 448031два99
мыло: zumzum_07@inbox.ru
ингейм: ZumZoom, Enya Milaj или SiennaG

Бываю онлайн примерно с 20:00 по мск до 1-2 часов ночи

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.

Сообщение отредактировал ZumZoom: 21 February 2012 - 21:25

• 0
Когда летишь в бездонной черноте космоса, утыканной сиянием далеких звезд, в свете протуберанцев может открыться истина - это и есть вечность! © КР

alexm91

alexm91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aqadia
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 420кк, в течении 2 дней - 400кк и 2 недель - 360кк.

А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
  • 0
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
Бонус - 400'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.

когда бы Вы не оплатили акк, все равно будет 400кк.

предлагаю сразу вступить в мою хай сек корпу, с малым налогом на баунти, на все вопросы могу отвечать ингейм в корп канале, либо в аське!

если вы в состоянии сами заработать 100кк за время триала и вам нужны будут 400кк на покупку плекса для активации, то я могу помочь в этом!

триалы есть всегда, ибо аккаунтов достаточно!

и еще господа просящие, имейте терпение, а то через 5 мин подхожу к компу а мне говорят "уже взял в другом месте"....
  • 0

662228695-9.png

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44
Выдам триал на 21 день.
При оплате аккаунта выдаю 420кк.

Стучать желательно в ICQ: ***589***219***420***.
Ingame: Almost29.

В игре могу оказать как материальную, так и психологическую помощь.
Кроме того, приму в корпорацию новичков, обучу и научу всему.
  • 0
With great power comes great responsibility.

Vladime

Vladime

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kevin Kemp
Вышлю приглашения на расширенный 21-дневный триал.

После оплаты аккаунта, созданного по моему приглашению, выплачу бонус в размере 410 000 000 ISK(игровая валюта).

Условия получения бонуса два:
1.Проплатить аккаунт до истечения 21-го дня триала.
2.Сделать это нужно любым следующим образом: через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal, или кредитной\дебетовой картой.

Важно!
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.

Чем раньше вы оплатите аккаунт, тем раньше получите от меня бонус, и тем раньше перед вами откроются все возможности EVE Online. Если вдруг вы задаетесь вопросом: А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня? - Нет, 21 день у вас уже никто не отберет ;)

Связаться со мной можно через:
-мыло: kempy@mail.ru
  • 0

AndePoo

AndePoo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morgan Fei
  • Corp:Antiterror
  • Channel:J936204
Высылаю триалы на 21 день.
После проплаты аккаунта, выдаю бонус в размере 410кк (410 миллионов).
Для получения приглашения, напишите мне в личку на форуме свое мыло. В течении дня на него будет выслано приглашение. В игре новичкам помогу советом, расскажу с чего начать и как освоиться в мире eve.

Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.

После оплаты аккаунта сообщите мне об этом через личку на форуме и укажите игровой ник. Как только я удостоверюсь, что получил плекс, я переведу на указанный вами ник обещанные 410кк. Форум я посещаю раз в день.
  • -1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29619 сообщений
2300
Ивгейт не знает персонажа "Morgan Fei". Или поправь ингейм-данные или линкани себя
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
Вышлю приглашения на 21 дн. триал.
Обращаться в асю 325-711-424.
Оплатившему аккаунт по моему приглашению гарантирую выплату бонуса в размере до 3/4 от стоимости ПЛЕКСа.

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
  • 0
Изображение

MaxThrone

MaxThrone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
неактуально

Приму приглашение на расширенный триал. Пока не знаю, буду ли я играть после его окончания (игра не распробована), так что высылайте приглашение с учетом этой информации.

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал MaxThrone: 23 February 2012 - 19:19

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29619 сообщений
2300
Отправил от DLMFLRE(имя будет в письме). Три почту. И по возможности стукни в асю 325-009-881

ЗЫ, во избежании спама сотри почту из своего сообщения

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 February 2012 - 19:14

• 0

MaxThrone

MaxThrone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Отправил от DLMFLRE(имя будет в письме). Три почту. И по возможности стукни в асю 325-009-881

Получил, спасибо.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users