Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 23 August 2011 - 15:01

Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 280кк независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Помогу вступить в корпорацию. Ася 325-009-881
Финансовую поддержку по факту оплаты получил 121 пилот
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 August 2011 - 12:30
Отправлено 23 August 2011 - 15:14

Выдам триал 21 день
при проплате в течении 5 дней 310 000 000 isk
при проплате от 5 до 21 дня - 250 000 000 isk
самых настойчивых, обучаемых, горящих желанием играть - возьму в корпорацию, обучу, вместо isk дам плекс на 20 день!!!
Nikwan
при проплате в течении 5 дней 310 000 000 isk
при проплате от 5 до 21 дня - 250 000 000 isk
самых настойчивых, обучаемых, горящих желанием играть - возьму в корпорацию, обучу, вместо isk дам плекс на 20 день!!!
Nikwan
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Отправлено 23 August 2011 - 15:54

Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 310кк, в течении 2 дней - 280кк и 2 недель - 240кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 24 August 2011 - 2:57

Вышлю триал на 21 день. После оплаты в течении 24 часов бонус 325кк, вне зависимости от дня оплаты.
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю (даже если в оффлайне) 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. (Читать нетерпеливым)
Условие активации
Триал и оплату получили
Триалов еще много!!!
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю (даже если в оффлайне) 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.

Триалов еще много!!!

Отправлено 24 August 2011 - 10:33

21-дневные триалы с бонусом:
320кк при проплате в течение 2х дней;
260кк при проплате в течение 3-5 дней;
200кк при проплате в течение 6 и более дней;
Требования к оплате стандартные.
Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
320кк при проплате в течение 2х дней;
260кк при проплате в течение 3-5 дней;
200кк при проплате в течение 6 и более дней;

Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
Отправлено 24 August 2011 - 17:35

Раздаю триалы на 21день, после оплаты подписки перечисляю бонус 310кк
ICQ: 648799775 MAIL: Greysky1980@mail.ru ингейм Grey Skywalker
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
ICQ: 648799775 MAIL: Greysky1980@mail.ru ингейм Grey Skywalker
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 24 August 2011 - 19:40

Выдам приглашение на 21 день триал аккаунт
при оплате в течении 48 часов бонус 300.000.000 isk
в течении недели 250,000,000 isk
в течении 2х недель 200,000,000 isk
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
при оплате в течении 48 часов бонус 300.000.000 isk
в течении недели 250,000,000 isk
в течении 2х недель 200,000,000 isk
ICQ 639085774
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 25 August 2011 - 15:02

Предоставляю приглашения на 21-дневный Триал
После оплаты бонус - 300кк
ICQ 19-55-30-161
NB
После оплаты бонус - 300кк
ICQ 19-55-30-161
NB
Отправлено 25 August 2011 - 17:32

Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала(оплата от вас актуальна в течении 3х месяцев) скину Вам игровых денег 300кк. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.

Отправлено 25 August 2011 - 18:14

Вышлю триал, всё как у других. Мой бонус - 3/4* стоимости плекса на момент проплаты независимо от срока (но не более 3 недель).
Однако от меня уникальное предложение - если 3я неделя подходит, триал кончается, а на оплату нехватает, пишем мне в аську (даже если меня там нет), либо в личку на форуме (но тут бываю редко) - помогу проплатить за счёт этой суммы. Пишите, спрашивайте что непонятно.
Ну и конечно отвечу на любые ваши вопросы по еве. Пишем в асику, не стесняемся
*3/4 цены плекса - вполне достойный бонус, актуальный при любой цене на плекс.
*осторожнее выбирайте щедрые предложения. Участились случаи кидалова. Берите триалы с целью проплаты только у проверенных людей, либо по совету знакомых. В противном случае рискуете остаться без бонуса.
icq 442 990 533
skype crf3rf
Однако от меня уникальное предложение - если 3я неделя подходит, триал кончается, а на оплату нехватает, пишем мне в аську (даже если меня там нет), либо в личку на форуме (но тут бываю редко) - помогу проплатить за счёт этой суммы. Пишите, спрашивайте что непонятно.
Ну и конечно отвечу на любые ваши вопросы по еве. Пишем в асику, не стесняемся

*3/4 цены плекса - вполне достойный бонус, актуальный при любой цене на плекс.
*осторожнее выбирайте щедрые предложения. Участились случаи кидалова. Берите триалы с целью проплаты только у проверенных людей, либо по совету знакомых. В противном случае рискуете остаться без бонуса.
icq 442 990 533
skype crf3rf
Отправлено 25 August 2011 - 18:36

Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 310 миллионов иск к вашему счету в игре.
За вашу проплату аккаунта(продления своего триала), дам вышеупомянутые 310 мил. сразу, либо 280 мил за оплату на следующий день или 240 мил за оплату после 2-го дня.
Финансовую поддержку получили 152 человека:
Все что от вас требуется:
1)НАПИСАТЬ МНЕ ПО ICQ (600236877) что вам нужно приглашение в еву;
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа.
Пригласи друга и получи еще 50кк!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
За вашу проплату аккаунта(продления своего триала), дам вышеупомянутые 310 мил. сразу, либо 280 мил за оплату на следующий день или 240 мил за оплату после 2-го дня.

Все что от вас требуется:
1)НАПИСАТЬ МНЕ ПО ICQ (600236877) что вам нужно приглашение в еву;
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа.
Пригласи друга и получи еще 50кк!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами

Отправлено 25 August 2011 - 19:45

Вышлю приглашение на расширенный триал всем желающим. В случае оплаты (не распространяется на ключи PayPal или Steam) с меня будет полагатся бонус ввиде 300 миллионов исков. Не забывайте, в случае проплаты время триала суммируется с проплаченным временем 21(триал) + 30(оплата на месяц)=51 игровой день.
Так же по мере возможности отвечу на Ваши вопросы.
ICQ - 3-506-0[3]8
Skype - mobsilio
InGame - Kelthazur
Так же по мере возможности отвечу на Ваши вопросы.
ICQ - 3-506-0[3]8
Skype - mobsilio
InGame - Kelthazur
Отправлено 25 August 2011 - 22:07

кому интересно, вышлю триал на 21 день, после проплаты выплачиваю бонусные 320кк вне зависимости от того в какой промежуток времени вы проплатите. Будут вопросы по игре - с радостью отвечу.
касательно способов оплаты:
активация аккаунтов, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов
писатьв личку на форуме или в скайп x_seta
glhf
касательно способов оплаты:
активация аккаунтов, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов
писатьв личку на форуме или в скайп x_seta
glhf

Сообщение отредактировал Xseta: 25 August 2011 - 22:09
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users