Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 29 August 2011 - 12:48

Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 310кк, в течении 2 дней - 280кк и 2 недель - 240кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 29 August 2011 - 16:03

Вышлю приглашения на 21 день,при активации аккаунта:
в этот же день \ 305кк ирисок
в течении 3х дней \ 285кк
устрою в корпорацию \ отвечу на вопросы об игре.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Ириски получили:
в этот же день \ 305кк ирисок
в течении 3х дней \ 285кк
устрою в корпорацию \ отвечу на вопросы об игре.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.

Сообщение отредактировал LastInori: 02 September 2011 - 20:09
Отправлено 29 August 2011 - 17:48

Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 280кк независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Помогу вступить в корпорацию. Ася 325-009-881
Финансовую поддержку по факту оплаты получило пилотов: 127
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 August 2011 - 23:53
Отправлено 29 August 2011 - 18:59

Выдам приглашение на 21 день триал аккаунт
при оплате в течении 48 часов бонус 300.000.000 isk
в течении недели 250,000,000 isk
в течении 2х недель 200,000,000 isk
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
при оплате в течении 48 часов бонус 300.000.000 isk
в течении недели 250,000,000 isk
в течении 2х недель 200,000,000 isk
ICQ 639085774
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Отправлено 29 August 2011 - 21:19

Вышлю триал, всё как у других. Мой бонус - 3/4* стоимости плекса на момент проплаты независимо от срока (но не более 3 недель).
Однако от меня уникальное предложение - если 3я неделя подходит, триал кончается, а на оплату нехватает, пишем мне в аську (даже если меня там нет), либо в личку на форуме (но тут бываю редко) - помогу проплатить за счёт этой суммы. Пишите, спрашивайте что непонятно.
Ну и конечно отвечу на любые ваши вопросы по еве. Пишем в асику, не стесняемся
*3/4 цены плекса - вполне достойный бонус, актуальный при любой цене на плекс.
*осторожнее выбирайте щедрые предложения. Участились случаи кидалова. Берите триалы с целью проплаты только у проверенных людей, либо по совету знакомых. В противном случае рискуете остаться без бонуса.
icq 442 990 533
skype crf3rf
Однако от меня уникальное предложение - если 3я неделя подходит, триал кончается, а на оплату нехватает, пишем мне в аську (даже если меня там нет), либо в личку на форуме (но тут бываю редко) - помогу проплатить за счёт этой суммы. Пишите, спрашивайте что непонятно.
Ну и конечно отвечу на любые ваши вопросы по еве. Пишем в асику, не стесняемся

*3/4 цены плекса - вполне достойный бонус, актуальный при любой цене на плекс.
*осторожнее выбирайте щедрые предложения. Участились случаи кидалова. Берите триалы с целью проплаты только у проверенных людей, либо по совету знакомых. В противном случае рискуете остаться без бонуса.
icq 442 990 533
skype crf3rf
Отправлено 29 August 2011 - 21:58

Вышлю триал на 21 день игры, при активации аккаунта дам 320кк isk
ник в скайпе shpion132
агент bondar93@inbox.ru
ник в скайпе shpion132
агент bondar93@inbox.ru
Отправлено 30 August 2011 - 8:11

Вышлю приглашения с триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта вышлю бонус 300кк исков (оплата в любое время).
Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)
есть возможность дать аванс!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
ICQ 92463793 (укажите цель)
Отправлено 30 August 2011 - 13:59

Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 310кк - в течении нескольких часов, 280кк - 2 дней и 240кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 410кк. Бонус будет до 310кк.
Главное условие:
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 410кк. Бонус будет до 310кк.
Главное условие:
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 30 August 2011 - 19:37

Выдам приглашение на 21 день
при оплате в течении недели 300.000.000 isk
в течении 2х недель 250,000,000 isk
ICQ 433-288-783
при оплате в течении недели 300.000.000 isk
в течении 2х недель 250,000,000 isk
ICQ 433-288-783
Отправлено 31 August 2011 - 2:56

Раздача приглашений! Осталось 3 инвайта
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 310кк
Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!
Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой!
Главное условие:
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 310кк
Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!
Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой!
Главное условие:
Отправлено 31 August 2011 - 20:42

Инвайты на 21 игровой день!
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 320кк isk не позже 14 дней!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 33 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
- получено денежные бонусы 82 пилотов !
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX за реал в интернет магазинах кроме офф. сайта строго наказуема, свой бонус не вышлю.
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 320кк isk не позже 14 дней!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 33 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253

Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX за реал в интернет магазинах кроме офф. сайта строго наказуема, свой бонус не вышлю.
Сообщение отредактировал VidocQ: 03 September 2011 - 13:41
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 01 September 2011 - 9:48

Вышлю приглашения с триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта вышлю бонус 300кк исков (оплата в любое время).
Отправлено 01 September 2011 - 11:17

Бонус - 300'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 2 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, , включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 2 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, , включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users