Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 01 September 2011 - 22:07

Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 310кк, в течении 2 дней - 280кк и 2 недель - 240кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 02 September 2011 - 8:13

В наличии приглашения на 21 триал.
Раздаю всем желающим
Оплатившим триал выдаю бонус в размере 300кк исков.
Контакт: ICQ: 110150279
Помогу советами по началу игры.
Оплатившим триал выдаю бонус в размере 300кк исков.
Контакт: ICQ: 110150279
Помогу советами по началу игры.
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 02 September 2011 - 11:13

Выдаю триалы на 21 день, после Вашей оплаты триала дам бонус: 300 млн isk
Заявки пишите на почту
dinamit2008@gmail.com
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Заявки пишите на почту
dinamit2008@gmail.com
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

Сообщение отредактировал Teff: 02 September 2011 - 15:34
\ /
Отправлено 02 September 2011 - 14:55

Выдам приглашение на 21 день
при оплате бонус 300.000.000 isk
ICQ 433-288-783
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
при оплате бонус 300.000.000 isk
ICQ 433-288-783
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 02 September 2011 - 18:39

Вышлю приглашение на 21 день, при оплате дам 300кк isk, без проблем помогу советом по игре.
Писать Skype: XyM4er icq: 223852524 или на почту XyM4er@gmail.com, но лучше в скайп.
P.S. Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Писать Skype: XyM4er icq: 223852524 или на почту XyM4er@gmail.com, но лучше в скайп.
P.S. Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Отправлено 02 September 2011 - 19:39

Выдам приглашение на 21 день триал аккаунт
при оплате в течении 48 часов бонус 300.000.000 isk
в течении недели 250,000,000 isk
в течении 2х недель 200,000,000 isk
при оплате в течении 48 часов бонус 300.000.000 isk
в течении недели 250,000,000 isk
в течении 2х недель 200,000,000 isk
ICQ 639085774
Отправлено 02 September 2011 - 19:59

3 пост в этой теме.
Ник на форуме Logiman
http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=20958
Внимание!
Этот человек Кидало.
6 месяцев назад я приобрел у него аккаунт WOT за иски (6ККК) с мылом az221@mail.ru
Ник аккаунта onspeed
Аккаунт покупал без мыла. Человек сказал, что данный электронный адрес у него содержит регистрацию акаунт EVE Online..
Поверил ему на слово считал, что человек давно играет в EVE Online и не первый день на форуме (регистрация на форуме от 15 сентября 2009 года), но как выяснилось зря.
С 25 июня я переехал жить за город и у меня не было возможности быть в онлайне.
1 сентября я вернулся в игру, но с удивлением обнаружил, что пароль к аккаунту не подходит.
На связь данный человек естественно не выходит ни в ICQ ни на форуме.
В связи с тем, что доступа к электронное почте у меня нет, то вернуть аккаунт не представляется возможным даже при условии предоставления логов игры и логов транзакций приобретения золота.
Призываю Вас быть осторожным и не иметь дел с данным человеком.
ICQ кидалы ICQ#: 475824745
Ник в ICQ Supp
Стоит заметить при том, что этот человек постоянно в оффлайне он регулярно выходит в ICQ по данным программы. (Последнее подключение 02.09.2011 22:33:51)
Ник на форуме Logiman
http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=20958
Внимание!
Этот человек Кидало.
6 месяцев назад я приобрел у него аккаунт WOT за иски (6ККК) с мылом az221@mail.ru
Ник аккаунта onspeed
Аккаунт покупал без мыла. Человек сказал, что данный электронный адрес у него содержит регистрацию акаунт EVE Online..
Поверил ему на слово считал, что человек давно играет в EVE Online и не первый день на форуме (регистрация на форуме от 15 сентября 2009 года), но как выяснилось зря.
С 25 июня я переехал жить за город и у меня не было возможности быть в онлайне.
1 сентября я вернулся в игру, но с удивлением обнаружил, что пароль к аккаунту не подходит.
На связь данный человек естественно не выходит ни в ICQ ни на форуме.
В связи с тем, что доступа к электронное почте у меня нет, то вернуть аккаунт не представляется возможным даже при условии предоставления логов игры и логов транзакций приобретения золота.
Призываю Вас быть осторожным и не иметь дел с данным человеком.
ICQ кидалы ICQ#: 475824745
Ник в ICQ Supp
Стоит заметить при том, что этот человек постоянно в оффлайне он регулярно выходит в ICQ по данным программы. (Последнее подключение 02.09.2011 22:33:51)
Отправлено 02 September 2011 - 20:10

Вышлю приглашения на 21 день,при активации аккаунта:
в этот же день \ 305кк ирисок
в течении 3х дней \ 285кк
устрою в корпорацию \ отвечу на вопросы об игре.
Ириски получили:
в этот же день \ 305кк ирисок
в течении 3х дней \ 285кк
устрою в корпорацию \ отвечу на вопросы об игре.

Сообщение отредактировал LastInori: 03 September 2011 - 13:21
Отправлено 02 September 2011 - 23:19

Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 280кк независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Помогу вступить в корпорацию. Ася 325-009-881
Финансовую поддержку по факту оплаты получило пилотов: 128
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 September 2011 - 21:52
Отправлено 03 September 2011 - 8:20

Начните познавать Вселенную EvE-online с приятным денежным бонусом в виде 250-260кк ISK. Все что Вам нужно - написать мне на:
Мыло - skywalker2009@mail.ru;
Ася - 471-50-50-51;
просьбу выслать приглашение в игры на 21 день. В самом начале могу помочь небольшим авансом, если необходимо, а после продления Вашей учетной записи, переведу остаток. От себя могу добавить помощь по основным аспектам игры.
З.Ы. В моем профиле, в комментариях Вы можете посомтреть отзывы пилотов, обращавшихся ко мне. Верить им или нет - Ваша воля.
Самое главное!
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. (В этом случае бонус не выплачивается)
Мыло - skywalker2009@mail.ru;
Ася - 471-50-50-51;
просьбу выслать приглашение в игры на 21 день. В самом начале могу помочь небольшим авансом, если необходимо, а после продления Вашей учетной записи, переведу остаток. От себя могу добавить помощь по основным аспектам игры.
З.Ы. В моем профиле, в комментариях Вы можете посомтреть отзывы пилотов, обращавшихся ко мне. Верить им или нет - Ваша воля.
Самое главное!
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. (В этом случае бонус не выплачивается)
Отправлено 03 September 2011 - 13:41

Инвайты на 21 игровой день!
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 320кк isk не позже 14 дней!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 33 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
- получено денежные бонусы 82 пилотов !
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX за реал в интернет магазинах кроме офф. сайта строго наказуема, свой бонус не вышлю.
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 320кк isk не позже 14 дней!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 33 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253

Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX за реал в интернет магазинах кроме офф. сайта строго наказуема, свой бонус не вышлю.
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 03 September 2011 - 16:23

21-дневные триалы с бонусом:
330кк при проплате в течение пяти дней;
250кк при проплате после пяти дней;
Требования к оплате стандартные.
Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
330кк при проплате в течение пяти дней;
250кк при проплате после пяти дней;

Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
Отправлено 03 September 2011 - 17:51

Выдаю приглашение на 21день триала.
За активацию своего триал-аккаунта, даю баржу Procurer, минер Strip, 2.000.000.00ISK. (Прилечу к вам на своем промышленном корабле, но если вы оплатите не CD-ключом).
Советую брать у меня аккаунт тем, кто знает что я предложил и как играть в эту игру.
Контактные данные:
EVE (Персонаж): Loda Zoda, обычно нахожусь около системы Lustrevik.
E-mail (Если нет Skype и ICQ): Ila-ne@yandex.ru
За активацию своего триал-аккаунта, даю баржу Procurer, минер Strip, 2.000.000.00ISK. (Прилечу к вам на своем промышленном корабле, но если вы оплатите не CD-ключом).
Советую брать у меня аккаунт тем, кто знает что я предложил и как играть в эту игру.
Контактные данные:
EVE (Персонаж): Loda Zoda, обычно нахожусь около системы Lustrevik.
E-mail (Если нет Skype и ICQ): Ila-ne@yandex.ru
Сообщение отредактировал Ilaziandr: 03 September 2011 - 17:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users