Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Джамм
Автор det20002000, Sep 13 2011 14:14
Отправлено 13 September 2011 - 18:46
пересядь на тенгу, с антиджам субой, с одним ессм ее не заджамят)
Против NPC силу сенсоров поднимать нет смысла. Делаю иногда миссии 5лвл, в том числе против гуриков, так вот по моей Тенге с силой сенсоров за 300 джам проходит почти со 100% вероятностью.
Отправлено 13 September 2011 - 19:30
Это что за фит тенги такой? 4 ЕЦЦМ модуля и хай-грейд имплант сет в голове? А главное - для чего??Против NPC силу сенсоров поднимать нет смысла. Делаю иногда миссии 5лвл, в том числе против гуриков, так вот по моей Тенге с силой сенсоров за 300 джам проходит почти со 100% вероятностью.
По теме:
когда-то джам от НПЦ был основан на исландском рандоме. Т.е., например, у какого-то корабля есть джаммер, шанс заджаммить вас 25%. Все работало прекрасно, с учетом исландской специфики, но была куча недовольных.
ССР изменило принцип - нпц стали джаммить так же, как игроки, т.е. начало зависеть от силы сенсоров цели. Да уж, это было нечто Мискодрочеры взбунтовались - если раньше мародеры проходили миссию за 20 минут, то после джампатча на это стало уходить 40-50. В каком-то из последних патчей ССР опять что-то поменяло в сторону послабления, что и как - не скажу, не знаю.
Кстати, удивление джаммом на 100км показывает только незаинтересованность игрой. Даже игроки могут джамить на максимальную дальность лока - 250км, и знать такое не стыдно
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza
Отправлено 14 September 2011 - 14:03
против калдарей есть миска, там противники фриги/крузы, но злой пермоджам.но даже на 4 джам редко длится более 1 минуты кряду.
Отправлено 24 September 2011 - 14:04
Всё-же заметил, что если ставить ЕССМ модуль на фарм-машинку, то вероятность джама значительно падает а пермоджам бывает очень и очень редко. У Чаккера в таблицах есть описание неписи и характеристики. Там что-то и про джам есть. Про багованную полоску - редко обращаю внимание, когда падает лок наблюдаю просто смотрю овер и как только в овере когда исчезнет значок джамилки напротив НПЦ.
ЗЫ. Живу в Гуриста-регионе, так-что сталкиваюсь Гуриками постоянно.
ЗЫ. Живу в Гуриста-регионе, так-что сталкиваюсь Гуриками постоянно.
Тут столько реплик о "прямоте рук"!!! Я на форуме ортопедов?
Отправлено 16 October 2011 - 23:05
Могу сказать только один совет. Не слушай людей предлагающих поставиить усилители сиганала..нпс тебя джамит без всякой логики и оснований. Там либо в 2 -ём проходить, либо..а либо я сам уже бросил.
Выделенное болдом – неправда.
Набивали бы посты в "Вопроснице", что ли...
Отправлено 17 October 2011 - 21:02
Пока жил в Гуристас спейсе - по личным ощущениям модуль на дрейк на антиджам помогает. Проходятся хавены и санктумы с 3-4 циклами джама за все время прохождения. Ну это чисто субъективно. В импе не знаю, не заморачивался. Но раз уж ты водила дрейка - возьми ты с собой фофок на кинетик. Гурикам хватает тока в путь.
P.S. ФОФки летят в ближайшую цель (если ты решил попилить структуры - то фофки будут лететь и туда). Так что врубаем на дрейке АБ, рвем дистанцию к джамерам, выпускаем дроны и врубаем фофки. Убили первого, летим ко второму.
P.S.S На дрейке в жестокий пермаджам падал только на Dread Pirate что-то-там.... минуты 4 сидел.
P.S. ФОФки летят в ближайшую цель (если ты решил попилить структуры - то фофки будут лететь и туда). Так что врубаем на дрейке АБ, рвем дистанцию к джамерам, выпускаем дроны и врубаем фофки. Убили первого, летим ко второму.
P.S.S На дрейке в жестокий пермаджам падал только на Dread Pirate что-то-там.... минуты 4 сидел.
Отправлено 19 October 2011 - 20:36
да помню эту миску пермоджамм так будь здоров... хотя лайт т2 дроны разбирали и как я помню не совсем уж и долго
а вообще можно просто грохать не всех а одного крузака оставлять и гасить рембазу и тогда эти крузы джамящие не будут мешать (если я точно помню
а вообще можно просто грохать не всех а одного крузака оставлять и гасить рембазу и тогда эти крузы джамящие не будут мешать (если я точно помню
Сообщение отредактировал Zatara: 19 October 2011 - 20:39
Отправлено 26 October 2011 - 11:53
где то перед/с выходом инкуршина был патчнотс к какому то патчу, что есм неписяев пофиксили и теперь у них есть сила джама и соответственно ецм помогает. по моим наблюдениям тенге с подсистемой в еццм устанавливать не обязательно. там сила сенсоров и так большая - будет джам в 10% случаев или в 5% - не так уже важно. кстати был какой то мелкий патчик, где в числе некоторых изменений в патчнотсах значилось уменьшение числа ецм-неписяев на мисках. и действительно в ряде мисок некоторые шипы прекратили джамить, а некоторые джамерщики были заменены на обычную дамаковую непись.А есть что-нить по этой теме из офф источников? Был бы очень признателен
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users