Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Джамм
Автор det20002000, Sep 13 2011 14:14
Отправлено 13 September 2011 - 18:46

пересядь на тенгу, с антиджам субой, с одним ессм ее не заджамят)
Против NPC силу сенсоров поднимать нет смысла. Делаю иногда миссии 5лвл, в том числе против гуриков, так вот по моей Тенге с силой сенсоров за 300 джам проходит почти со 100% вероятностью.
Отправлено 13 September 2011 - 19:30

Это что за фит тенги такой? 4 ЕЦЦМ модуля и хай-грейд имплант сет в голове? А главное - для чего??Против NPC силу сенсоров поднимать нет смысла. Делаю иногда миссии 5лвл, в том числе против гуриков, так вот по моей Тенге с силой сенсоров за 300 джам проходит почти со 100% вероятностью.
По теме:
когда-то джам от НПЦ был основан на исландском рандоме. Т.е., например, у какого-то корабля есть джаммер, шанс заджаммить вас 25%. Все работало прекрасно, с учетом исландской специфики, но была куча недовольных.
ССР изменило принцип - нпц стали джаммить так же, как игроки, т.е. начало зависеть от силы сенсоров цели. Да уж, это было нечто

Кстати, удивление джаммом на 100км показывает только незаинтересованность игрой. Даже игроки могут джамить на максимальную дальность лока - 250км, и знать такое не стыдно

То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza
Отправлено 14 September 2011 - 14:03

против калдарей есть миска, там противники фриги/крузы, но злой пермоджам.но даже на 4 джам редко длится более 1 минуты кряду.
Отправлено 24 September 2011 - 14:04

Всё-же заметил, что если ставить ЕССМ модуль на фарм-машинку, то вероятность джама значительно падает а пермоджам бывает очень и очень редко. У Чаккера в таблицах есть описание неписи и характеристики. Там что-то и про джам есть. Про багованную полоску - редко обращаю внимание, когда падает лок наблюдаю просто смотрю овер и как только в овере когда исчезнет значок джамилки напротив НПЦ.
ЗЫ. Живу в Гуриста-регионе, так-что сталкиваюсь Гуриками постоянно.
ЗЫ. Живу в Гуриста-регионе, так-что сталкиваюсь Гуриками постоянно.
Тут столько реплик о "прямоте рук"!!! Я на форуме ортопедов?
Отправлено 16 October 2011 - 23:05

Могу сказать только один совет. Не слушай людей предлагающих поставиить усилители сиганала..нпс тебя джамит без всякой логики и оснований. Там либо в 2 -ём проходить, либо..а либо я сам уже бросил.
Выделенное болдом – неправда.
Набивали бы посты в "Вопроснице", что ли...

Отправлено 17 October 2011 - 21:02

Пока жил в Гуристас спейсе - по личным ощущениям модуль на дрейк на антиджам помогает. Проходятся хавены и санктумы с 3-4 циклами джама за все время прохождения. Ну это чисто субъективно. В импе не знаю, не заморачивался. Но раз уж ты водила дрейка - возьми ты с собой фофок на кинетик. Гурикам хватает тока в путь.
P.S. ФОФки летят в ближайшую цель (если ты решил попилить структуры - то фофки будут лететь и туда). Так что врубаем на дрейке АБ, рвем дистанцию к джамерам, выпускаем дроны и врубаем фофки. Убили первого, летим ко второму.
P.S.S На дрейке в жестокий пермаджам падал только на Dread Pirate что-то-там.... минуты 4 сидел.
P.S. ФОФки летят в ближайшую цель (если ты решил попилить структуры - то фофки будут лететь и туда). Так что врубаем на дрейке АБ, рвем дистанцию к джамерам, выпускаем дроны и врубаем фофки. Убили первого, летим ко второму.
P.S.S На дрейке в жестокий пермаджам падал только на Dread Pirate что-то-там.... минуты 4 сидел.

Отправлено 19 October 2011 - 20:36

да помню эту миску пермоджамм так будь здоров... хотя лайт т2 дроны разбирали и как я помню не совсем уж и долго
а вообще можно просто грохать не всех а одного крузака оставлять и гасить рембазу и тогда эти крузы джамящие не будут мешать (если я точно помню
а вообще можно просто грохать не всех а одного крузака оставлять и гасить рембазу и тогда эти крузы джамящие не будут мешать (если я точно помню
Сообщение отредактировал Zatara: 19 October 2011 - 20:39
Отправлено 26 October 2011 - 11:53

где то перед/с выходом инкуршина был патчнотс к какому то патчу, что есм неписяев пофиксили и теперь у них есть сила джама и соответственно ецм помогает. по моим наблюдениям тенге с подсистемой в еццм устанавливать не обязательно. там сила сенсоров и так большая - будет джам в 10% случаев или в 5% - не так уже важно. кстати был какой то мелкий патчик, где в числе некоторых изменений в патчнотсах значилось уменьшение числа ецм-неписяев на мисках. и действительно в ряде мисок некоторые шипы прекратили джамить, а некоторые джамерщики были заменены на обычную дамаковую непись.А есть что-нить по этой теме из офф источников? Был бы очень признателен
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users