Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Джамм
Отправлено 13 September 2011 - 14:14
Такая вот штука у меня приключилась:
Мисковал я 3ьи миски в импе и в одной из них надо было развалить ремонтную базу и убить всех охранников! Так вот после убития рем базы и порядка 10-15 НПЦ в следующем респе появляются 2 крузака, которые, на русском клиенте это так написано, начинают меня "глушить"! Я отлетел от них на дряке на расстояние в 100км, но они продолжали меня также глушить, я не мог захватиь ни одной цели!
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ В ЭТИХ СЛУЧАЯХ???
З.Ы. Ставил усилительв мед-слот гравиметрических сенсоров - пох, не помогает! Дроны завалить их не успевают, долго! МОж надо с собой тягать джаммящих дронов? Не знаю! Мож кто-то сталкивался, ХЭЛП!
Отправлено 13 September 2011 - 14:23
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 13 September 2011 - 14:25
Дроны?
Использовал Хобгоблинов Т2, но они крузаков оч медленно разбирают и моя пассивная танковка не справлялась (Щит - 24000хп)!
To SARATOGA Ставил ECCM модуль Мета-3 на сенсоры своего шипа, не помогло, джамм идёт приблизительно минуту, успеваю снести процентов 20 шилда и опять джамм начинается! В хаях стоят 3 хэви-малкуты и 4-хевиРепаблик!
Сообщение отредактировал det20002000: 13 September 2011 - 14:28
Отправлено 13 September 2011 - 14:44
To SARATOGA Ставил ECCM модуль Мета-3 на сенсоры своего шипа, не помогло, джамм идёт приблизительно минуту, успеваю снести процентов 20 шилда и опять джамм начинается! В хаях стоят 3 хэви-малкуты и 4-хевиРепаблик!
Извиняюсь за уточняющий вопрос: а включал ли ECCM ? Это ведь активный модуль и чтоб он действовал его нужно активировать.... Просто ECCM бустит силу сенсоров твоего корабля под 100% и как-то слабо верится, что ECCM не помогло......
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 13 September 2011 - 14:58
Отправлено 13 September 2011 - 15:02
Тот ли тип еццм ставил? Какой корабль и какой модуль ставил (точно, по названиям)?Да, включал! В мед-слоте мета-3 на 92% ап к сенсорам!
Вопрос стоит в том есть ли ещё какие-нибудь способы снять джамм НПЦ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 September 2011 - 15:03
Или прилети на эту миску на "Антиджам"-Равене с более сильными сенсорами.... (Если, конечно Равен уже доступен и его "пропустят" на эту миску... )
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 13 September 2011 - 15:17
Но, блин, как они могут джаммить на 100км, это для меня загадка(((
Отправлено 13 September 2011 - 15:42
Ок, граждане! ПРиблизительно я понял что надо, НО против гуриков конечно можно миски и не брать, НО хацца проходить всё подряд! В общем на дряке надо ещё и в лоу поставить анти-джамм модуль!
Но, блин, как они могут джаммить на 100км, это для меня загадка(((
НПЦ не поддающиеся логике и механике мира создания. Поэтому понять их - пустая трата времени и сил, тут можно лишь плодить вопросы, на которые ответов не найдешь. Советую - просто запомнить их поведение и параметры и ориентироваться на них.
Отправлено 13 September 2011 - 15:43
Посчитала сейчас. Если непись - гуристовские миссионные ХАКи, то Веспы будут наносить дамаг на 5.7% больший, чем Хобгоблины.Если гури, попробуй поменять дронов на калдырских, может они и повеселее будут пилить...
Отправлено 13 September 2011 - 15:46
есть древний баг с джамом,который висит даже,когда вся непесь уже убита(бегущая полоска). не твой случай? иногда полезно проверить что ты действительно не можешь лочить,просто из-за бага отображается анимация джамм-цикла.
ессм раньше на работал,но вроде как пофиксили и теперь все должно честно работать.
а так реварп и все дела.
Отправлено 13 September 2011 - 16:00
PS и все таки дроны хорошо вкачаные не только галлентам нужны
Сообщение отредактировал Led Peach: 13 September 2011 - 16:03
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users