P.S. правда пришлось несколько дней ждать онлайн хозяина, но оно того стоит
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Джамп клоны нахаляву.
Отправлено 10 June 2011 - 13:59
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 11 June 2011 - 8:34
Нужно прилететь на станцию с медклон сервисом, принадлежащую корпорации с которой у тебя (или твоей корпы) стендинг выше 8.0Вопрос по теме: а для создания клона нужно прилетать на место или можно дистанционно создавать?
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.
Отправлено 01 November 2011 - 17:52
Это почти так. Сейчас 5 лямов. Сервис ВНЕЗАПНО уже не бесплатный.На страничке описания ZENSS (ссылка с инфы корпы ингейм) написано, что 15миллионов нужно перечислять за сервис. Это так, или я что-то не правильно понял?
Вот что мне пришло в ответ на заявку:
"Hello, thank you for the application for Jump Clones, as stated on the web site, a fee of 5 Million is now in force as i have so many people wanting Jump Clones and taking a lot of my time up.
If you wish to go ahead please pay 5,000,000 to Cyber Broker"
И ведь не то что бы жалко этих 5кк. Но в свое время делал клонов у Эстель Арадор, бесплатно, а у них наверняка клиентов еще больше.
Отправлено 09 May 2012 - 21:35
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 May 2012 - 23:00
Мои конспекты и всё что нарыл по Star Citizen
Отправлено 20 June 2012 - 21:58
А они и не просят, вот скамеры – те да, просят. Видел этот вариант скама неподалёку от Джиты.Спасибо за полезные ссылки
за 6 часов приняли заявку и я сделал себе 2 клона через Естель
Кстати абсолютно никаких доп взносов не просили только 100К за клона
Ну и АП теме
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх