Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Клоны и джамп-клоны - как пользоваться

• Закрытая тема Тема закрыта
83 ответов в теме

Gennady1984

Gennady1984

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Eng
Народ подскажите пожалуйста. У меня есть немного вопросов которые я так и не могу понять. Все облазил но так и не нашел ответа.
Значит есть у меня основной чар, сделал я ему клона скажем в системе мухосранск на станции мухосранск 5
и полетел в другую систему например кубышечка на станции кубышечка 3 подумываю сделать джамп клона. Тоесть сделав джамп клона я автоматом управляю джамп клоном уже и улетев со станции оставив там свого главного чара он становиться тоже джамп клоном? Вопрос создав джамп клона улететь я могу от туда любым и соновой и дк? Допустим основу оставил на станции кубышечка 3 а сам без импов и тд полетел в нули и меня там отшлепали что происходит с джамп клоном он просто умирает и я возвращаюсь туда где я создал джамп клона в кубыщечку 3 или ще все происходит как с обычним чаром я появляюсь на станции мухосранск 5 где еще без ДК , основой сделал клона, и соответственно надо заново сделать клона чтоб не потерять очки навыков. Или же пока у меня не вынесут основного перца создавать клона не надо? Я просто немного запутался в этом. Разьясните кто-нить.

Сообщение отредактировал Gennady1984: 14 December 2009 - 19:02

• 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
когда тебя поднут ты окажешся в том месте, где у тебя расположен _медицинский_ клон. это не обязательно таже станция где находится твой ДК.
ДК это просто твоя копия, в нее ты можешь напихать свой набор имплантов, например для прохождения миссий - одни импланты, а для полетов по нулям - другие, для суицида например вообще без импов. Ну понятно, что и ДК должно быть несколько. Не думай о том, в каком теле ты находишься - в основном или ДК, это не имеет никакой разницы. В тот момент когда ты прыгаешь в ДК, он становится основным телом, а то, что останется - джамп-клоном.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
я бы все же очередной раз, дабы не выносить мозг, рекомендовал не рассматривать медицинского клона как клона. Это НЕ КЛОН, это СЕРВИС! Просто сервис, который предоставляет станция. Когда вас подают - этот сервис СРАБАТЫВАЕТ! И станция где вы его заказали, выдает вам БАЗОВОЕ ТЕЛО (с минимуом СП). И помещает туда ваш "разум" :1_7:

Прыжок в другого джамп-клона (ДК) - это просто перемещение "разума" из одного тела в другое. Установка ДК на какой-либо станции - это установка нового тела.
  • 1

Gennady1984

Gennady1984

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Спасибо вам большое ребят за помощь.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users