Это предположение человека который не участвовал в операции непосредственно.А откуда вы все-таки знаете, что чар переводился из подсети гравиза? И то, что у него есть подсеть вообще?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правосудие по Дичевски
Отправлено 07 December 2011 - 12:21
Я не знаю чего вы тут развели на 10 страниц. Меня с самого начала интересовала цена вопроса.Работать на альянс это идиот? Внезапен
Работать на альянс бесплатно это идиотизм. Да, подтверждаю, в сказки не верю.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 07 December 2011 - 12:21
идиотизм - это работать в игре.Я не знаю чего вы тут развели на 10 страниц. Меня с самого начала интересовала цена вопроса.
Работать на альянс бесплатно это идиотизм. Да, подтверждаю, в сказки не верю.
Отправлено 07 December 2011 - 12:22
Конечно согласен. Правда, некоторые наблюдатели тоже могут обладать всей полнотой информации. Как я думаю, атриум легко может быть из таких.Одно дело, когда пишут наблюдатели, другое когда реализаторы. Согласен?
Вопрос, в общем-то, и не к тебе был, а к тому, кто про эти подсети писал - так что никаких инсинуаций. Жду ответа атриумаЭто были лишь домыслы моего сокорпа, он не принимал участия, и узнал все по факту. Так что это сейчас с вашей стороны лишь попытка грязно инсинуировать
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 December 2011 - 12:23
С тебя:конфирм?
1. Пафосометр новый - 1шт(мне лично. он был совсем новый ).
2. Компенсация за вывих мозга в особо крупных размерах без смертельного исхода - многа штукав(по количеству прочитатавших первый пост).
И да, судя по этому рассказу, Гравиз - дурак. Нет ничего более бросающегося в глаза при расследовании кражи ассетов властями(ЦЦП), как продажа чара и передача титана с одного аккаунта на другой. Это примерно как самостоятельно закопать труп у себя на даче, когда менты подозревают тебя в мелком хулиганстве.
Отправлено 07 December 2011 - 12:23
(это было сделано, для того что бы в случаее разборок с ССР о краже итемсов через директорсого чара ДичСквада, его титан был не при делах).
вот это меня смущает. "Первоначальная" кража итемсов у Дичей Гравизом производилась через акк-шаринг? Если нет, то чего опасался Гравиз? Если да, то почему его не ещё не прижали официальными каналами?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 December 2011 - 12:25
Конечно согласен. Правда, некоторые наблюдатели тоже могут обладать всей полнотой информации. Как я думаю, атриум легко может быть из таких.
Могут, но не в данном случае
вот это меня смущает. "Первоначальная" кража итемсов у Дичей Гравизом производилась через акк-шаринг? Если нет, то чего опасался Гравиз? Если да, то почему его не ещё не прижали официальными каналами?
не могу ответить на этот вопрос, я не сотрудник ССР
Сообщение отредактировал The Aries: 07 December 2011 - 12:25
Отправлено 07 December 2011 - 12:26
В общем автору топика надо учиться яснее выражать свои мысли, иначе вот херня же получается полнейшая. Вроде бы драма должна была получиться, но нефига не понятно же!
Отправлено 07 December 2011 - 12:29
Тут кто-то упоминал тред на эту тему, и даже ссылочку не скинули - а было бы интересно посмотреть. Если он стырил легально, и ему нечего бояться - то данная версия начинает рассыпаться а если нет - то все более-менее ок.вот это меня смущает. "Первоначальная" кража итемсов у Дичей Гравизом производилась через акк-шаринг? Если нет, то чего опасался Гравиз? Если да, то почему его не ещё не прижали официальными каналами?
Для этого сотрудником ццп не нужно быть, нужно знать обстоятельства первой кражи и все.не могу ответить на этот вопрос, я не сотрудник ССР
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 December 2011 - 12:31
Я прочитал до 3ей страницы, но так и не понял всех махинаций. Кто кому что передал на время аааааааааааа.
В общем автору топика надо учиться яснее выражать свои мысли, иначе вот херня же получается полнейшая. Вроде бы драма должна была получиться, но нефига не понятно же!
вот я потому и пришёл со школы детски люблю математику, логические задачки, и искать противоречия в логике повествования а особо странные вещи могут быть физически неприятны до тех пор, пока не распутаны.
смешной оп-топик, интересное обсуждение вылилось.
Феникс, ищу сейчас этот тред.
Сообщение отредактировал Clancy: 07 December 2011 - 12:32
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 December 2011 - 13:01
Этот персонаж зарегистрирован для принятия участия в дискуссии с представителями "Легиона Смерти", не иначе.БВ?
- Отправлен Сегодня, 17:32
Отправлено 07 December 2011 - 13:34
А откуда вы все-таки знаете, что чар переводился из подсети гравиза? И то, что у него есть подсеть вообще?
Открою тайну, подсеть у провайдера есть всегда.
Это предположение человека который не участвовал в операции непосредственно.
Это не предположение. это знание сетей. Все, что я говорил, является логическим следствием того, что чар официально трансферился с компьютера Гравиза.
Отправлено 07 December 2011 - 13:37
Открою тайну, подсеть у провайдера есть всегда.
Это не предположение. это знание сетей. Все, что я говорил, является логическим следствием того, что чар официально трансферился с компьютера Гравиза.
да ну?
Есть такая страна - КАТАР - так у ней вообще 1 ip на всю страну. Да и у многих "местечковых провов" 1 один и все компы за NATом.
--------
ЗЫ а вообще хакинга не было.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users