он должен был сказать, что его развели на титан?а гравиз сказал что он ничего не трансферил и вообще что его 2 суток небыло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правосудие по Дичевски
Отправлено 07 December 2011 - 15:18
это да. я хз как там было. свечку не держал. но ты таки прав - время покажет. ждем-сhttps://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=311297#post311297
?
???
Я так понимаю и петиции он на меня накатал, обвиняя в покупке титана за реал.
В любом случае время покажет, не так долго ждать.
Отправлено 07 December 2011 - 15:20
ты ваще читал то что квотил?Я так понимаю и петиции он на меня накатал, обвиняя в покупке титана за реал.
В любом случае время покажет, не так долго ждать.
тема абсурд.
дичи никак не могут найти в трусах свою пипирку, и нащупав какойто прыщик сразу его на форум.
то фрейтак свой же гопнули
то неясный угон титана
тоесть я иду в любой инет клуб, делаю трансфер с левого компа.ццп очень запросто может выяснить по ip и железу кто в тот момент был в логине чаром, с какого айпишника был сделан трансфер. и в случае если адреса не будут соответствовать адресам и железу человека, кто обычно юзает аккаунт - кто-то получит по жопе
потом петиция, профит?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 07 December 2011 - 15:21
аццко. моя под столомНу, если логинились с его компа, пока он спал... Представляю петицию Гравиза с CCP:
"Уважаемые ГМ-ы, меня взломали через реал. Пришли в гости, напоили водкой, и уложили спать в туалете, а сами в это время залогинились (логин и пароль были написаны на стикере возле монитора), и угнали титан. Я после этого еще два дня бухал и в игру не заходил. В доказательство прилагаю свои фото: обнимаюсь с унитазом, сплю под столом, выпиваю трехлитровую банку рассола. Учитывая все вышесказанное, прошу восстановить мне титан"
а почему нет?он должен был сказать, что его развели на титан?
как по мне - ничего сверх естественного тут нет. щя пол евы ворует друг у друга, если верить форумам
Отправлено 07 December 2011 - 15:23
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=311297#post311297
Рокот, а ты вкурсе, что было два трансфера?
Posted: 2011.11.05 07:13 это первый, а вот со вторым проблема, причем ваша, точнее не ваша, а вашего спая Он ведь всё делал по еуле
Нет, на тебя петиции никто не писал.
В целом, как я уже сказал - ждем решения ссп
Сообщение отредактировал Mahazael: 07 December 2011 - 15:25
Отправлено 07 December 2011 - 15:24
да.тоесть я иду в любой инет клуб, делаю трансфер с левого компа.
потом петиция, профит?
самое смешное что да.
у ццп вообще не очень ясная политика не эту тему. все зависит от того насколько грамотно в петиции проехаться по ушам гму )
пару лет назад слышал я одну занимательную историю о чуваке, который по синему делу написал петицию на то что у него украли чара, хотя дело было в том что он просто забыл пароль. история была с продолжением, но многа букаф писать ленива.
Отправлено 07 December 2011 - 15:27
смотри. пиши петицию, в петиции говори о том что нехорошие люди поймали тебя ирл, пытали, пока ты не выдал им пароль, после чего вынудили сделать трансфер, после чего еще держали связаным в плену. обязательно упомяни что они - рассисты а ты чернокожий, это будет весомый плюс. там ведь европа всетаки. кстати если их назвать расистами-террористами из алькаиды - то дело вообще решиться почти мгновенно, так как туда еще ми6 и цру подключиться. инфа 100%Рокот, а ты вкурсе, что было два трансфера?
Posted: 2011.11.05 07:13 это первый, а вот со вторым проблема, причем ваша, точнее не ваша, а вашего спая
Нет, на тебя петиции никто не писал.
В целом, как я уже сказал - ждем решения ссп
Отправлено 07 December 2011 - 15:32
не ну а че. еретик помниться, когда его петиция долго рассматривалась, написал в петиции что ему не нравиться отношение гмов к нему, чернокожему гею с ликимией, и что он будет жаловаться обзественности на то что в ццп работают безжалосные расисты гомофобы. как итог - ему вернули чара с мамкой в течении пары дней. так что способ провереный.Армор, это 5
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 December 2011 - 15:35
Да нужно вообще писать, что он конкретно представитель всех возможных меньшинств: однорукий, толстый чернокожий гей мормон.смотри. пиши петицию, в петиции говори о том что нехорошие люди поймали тебя ирл, пытали, пока ты не выдал им пароль, после чего вынудили сделать трансфер, после чего еще держали связаным в плену. обязательно упомяни что они - рассисты а ты чернокожий, это будет весомый плюс. там ведь европа всетаки. кстати если их назвать расистами-террористами из алькаиды - то дело вообще решиться почти мгновенно, так как туда еще ми6 и цру подключиться. инфа 100%
Отправлено 07 December 2011 - 15:37
тогда его в ццп предложат работать. но разговор не об этом. хотя у меня своя теория на эту тему...Да нужно вообще писать, что он конкретно представитель всех возможных меньшинств: однорукий, толстый чернокожий гей мормон.
Отправлено 07 December 2011 - 15:39
Жду с нетерпением продолжение и килл этого титана.
Ээээээ не надо!
Давно ждем тебя
В целом, кто хочет не только карать ингеим, но и тролить в тс, слушая телефоные разговоры про интернет спейсшип-велком
Сообщение отредактировал Mahazael: 07 December 2011 - 15:40
Отправлено 07 December 2011 - 15:44
Отправлено 07 December 2011 - 16:10
Отправлено 07 December 2011 - 16:33
вернуть украденое по петишке. потом украсть титан. корпу бы еще дизбанднули вывезли бы все ассеты . чтобы вся корпа спасибо человеку сказала . но и так нормас. грац с эребусом
Не знаю, на основании чего вернули спертые ассеты дичам, но если вернули им, то наверное также могли бы вернуть и другой стороне, обеси шпион дичей корпангар. Хотя не совсем понятно, почему дичам вернули шмот - вроде воровство, испольхуя игровые механизмы не наказывается ССР. Наверное там были не только игровые методы, а что-то еще, если на самом деле вернули украденное.
Эта история была бы очень поучительна, если бы не была столь печальна и комична (простите, но выглядит пока все именно так).
Если хватит мозгу и знаний еула, то все обернется наоборот, если действительно нет официального поста по подаже чара на оф форуме.
А по другому, как только через объяву на оффоруме чары не продаются? Это не ирония, просто интересно. Например, если я уже знаю покупателя (там вроде писалось, что чара продали знакомому)?
Ну и если Гравиз не палясь утверждает, что чара не продавал, тогда, как тут отмечалось уже, имеет место аккаунтшаринг. И с какого перепугу тогда возвращаить титан, я не знаю. А если акк легально продан, то опять же он был уведен с использованием игровой механики - не за что банить. А то еще придется ССР тогда возмещать все потери жертвам скамеров в Джите.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users