Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Правосудие по Дичевски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Вторая явно не имеет отношения к делу, и возможно была создана чтобы трансфернуть чара с левого компа, а потом предъявить это ссп, как угон и взлом акка, но тема на ивру помешала.

Ах, какое палево. :facepalm:

Если чар УЖЕ не у Гравиза, а на другом аккаунте, то кто же из под него сегодня пытался тему запилить? И зачем? (:
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
https://forums.eveon...9252#post479252

Данная попытка продажи именовалась, как вернуть мне чара, но провалилась, потому что я отказался от данного подарка.
Так как чар был переведен "по черному" в ссп отписаны все нужные петиции по этому поводу.
Я так понимаю, это не входило в план С-300 и дичей, они думали, что первый перевод был на нужный им ак, но.... :facepalm: Вообщем, ждемс.

Тема была запилена, чтобы я забрал себе чара и подписался тем самым под согласием на передачу титана.

Вообщем ситуация такая:

есть акк А (на него был переведен алиен, купленный генералом)
есть акк Б (на него алиена перевели не игровыми методами, без постов на форуме и тд)
Дичам продали титан

В целом по пункту Б, согласно еуле получает бан - директор-пешка.
До дичей по данной схеме не добраться.
Мы будем настаивать на соблюдении правил еулы и возвращении титана владельцу.
Пока больше коментариев с нашей стороны не будет.

Сообщение отредактировал Mahazael: 07 December 2011 - 18:45

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=479252#post479252

Данная попытка продажи именовалась, как вернуть мне чара, но провалилась, потому что я отказался от данного подарка.
Так как чар был переведен "по черному" в ссп отписаны все нужные петиции по этому поводу.
Я так понимаю, это не входило в план С-300 и дичей, они думали, что первый перевод был на нужный им ак, но.... :facepalm: Вообщем, ждемс.

Тема была запилена, чтобы я забрал себе чара и подписался тем самым под согласием на передачу титана.

Может объяснишь простым людям, не знающим неправомерных ухищрений, как можно "по-черному" перевести чара? Продать акк, да понятно, пошарить тоже, но перевести с одного акка на другой, без темы на оффоруме? Как?
2Armor мне пощастливилось жить далеко за пределами МКАДа, но чтоб человек будучи в месячном запое, постоянно постил на форуме и, при этом, не замечал что у него угнали чара, я еще не видел.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=479252#post479252Данная попытка продажи именовалась, как вернуть мне чара, но провалилась, потому что я отказался от данного подарка.

Макс я тебе вроде сказал что какашками поливатся не намерен. Подарок? Отказался???? Мне телефон пришлось выключить а то боялся что столько смсок он не осилит. Вобщем флай сэйф Макс.
ЗЫ: то что наш разговор по телефону ты записал я уверен на 100% много причин на это указывало. Ну так запости тут я не против. Все послушаем как ты "отказывался"
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

но чтоб человек будучи в месячном запое, постоянно постил на форуме и, при этом, не замечал что у него угнали чара, я еще не видел.

На аккаунт "крыски" титан был переведен дней 5-6 назад.
До этого титан находился на моем акаунте, просьба не путать два трансфера

Сообщение отредактировал Mahazael: 07 December 2011 - 18:49

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

На аккаунт крыски титан был переведен дней 5-6 назад.
До этого титан находился на моем акаунте, просьба не путать два трансфера

Еще раз. Каким образом можно трансфернуть чара с одного акка на другой без темы на оффоруме? Мне просто интересно, я хочу поработить екзекутора альянса беспалева.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Макс я тебе вроде сказал что какашками поливатся не намерен. Подарок? Отказался???? Мне телефон пришлось выключить а то боялся что столько смсок он не осилит. Вобщем флай сэйф Макс.
ЗЫ: то что наш разговор по телефону ты записал я уверен на 100% много причин на это указывало. Ну так запости тут я не против. Все послушаем как ты "отказывался"

Ооо... так ребята еще и знакомы в реале. Становится все интересатее и интересатее. (:
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Ооо... так ребята еще и знакомы в реале. Становится все интересатее и интересатее. (:

а вы спросили зачем я так криво стартовый топик сделал :)

Зато интересно же :lol:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Будет смешно если вернут титан и окажется , что дичи выкинули 20 ккк на ветер :troll:

Сообщение отредактировал Stigi: 07 December 2011 - 18:57

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

есть акк Б (на него алиена перевели не игровыми методами, без постов на форуме и тд)

Что за бред ты вообще тут постишь? Ты кому тут мозги вообще пытаешься запудрить? ГДЕ написано про ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ "посты на оффоруме"??? Чар должен передаваься через ОФФСАЙТ. Передача должна проплачиваться с кредитки или плексами. Что за пурга? :facepalm: Ты лажанулся и теперь пытаешься с мылом выкрутиться.
Ты олень и это судьба. Если бы ты просто вышел из Легиона, тихо и с благодарностью к тем людям с которыми летал, то все было бы у тебя нормально. Но твоя мелкая студенческая душонка решила выпячиться, показать свое "свободолюбие" и ты просто как крыса наговнячил где только мог, обложив ВСЕХ с кем летал, у тебя в Легионе вообще сторонников не осталось. Ты может и хороший пилот, хз, но как человек - ты гниль и крыса. Обломайся, ничего ты не вернешь. Сразу скажу что тебе ответят ГМы: "our logs show nothing" и "server works fine". Все. А теперь иlи и поплачь в подушку, этот титан ты уже просрал.:angry:

но перевести с одного акка на другой, без темы на оффоруме? Как?

Блин. Тема на оффоруме размещается в отделе ПРОДАЖ чаров если чар продается СТОРОННЕМУ лицу!
ЗАЧЕМ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ТЕМУ ПО ПРОДАЖЕ ЧАРА ЕСЛИ ЧАР ПРОДАЕТСЯ СОКОРПУ?!?!?
Как до всех не доходит????

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 07 December 2011 - 19:07

• -3

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
:popcorn:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Еще раз. Каким образом можно трансфернуть чара с одного акка на другой без темы на оффоруме? Мне просто интересно, я хочу поработить екзекутора альянса беспалева.

дешевый тролинг)
чар переводиться с акка на акк всего за 2 плекса в настройках аккаунта на сайте. форум по большому счету к механике трансфера вообще не привязан. и еще - трансферяться чары находящиеся в нпс корпе :) экзекьютора не трансфернешь никак ващще.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

ЧО АРЕШ!11

Всем итак ясно, что тема не нужна, что без темы перевод не становится "нелегальным", и думающий, что перевод становится нелегальным без темы - алень.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Что за бред ты вообще тут постишь? Ты кому тут мозги вообще пытаешься запудрить? ГДЕ написано про ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ "посты на оффоруме"??? Чар должен передаваься через ОФФСАЙТ. Передача должна проплачиваться с кредитки или плексами. Что за пурга? :facepalm: Ты лажанулся и теперь пытаешься с мылом выкрутиться.
Ты олень и это судьба. Если бы ты просто вышел из Легиона, тихо и с благодарностью к тем людям с которыми летал, то все было бы у тебя нормально. Но твоя мелкая студенческая душонка решила выпячиться, показать свое "свободолюбие" и ты просто как крыса наговнячил где только мог, обложив ВСЕХ с кем летал, у тебя в Легионе вообще сторонников не осталось. Ты может и хороший пилот, хз, но как человек - ты гниль и крыса. Обломайся, ничего ты не вернешь. Сразу скажу что тебе ответят ГМы: "our logs shw nothing" и "server works fine". Все. А теперь или и поплачь в подушку, этот титан ты уже просрал.:angry:

Блин. Тема на оффоруме размещается в отделе ПРОДАЖ чаров если чар продается СТОРОННЕМУ лицу!
Как до всех не доходит????

омг... сколько боли.....
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Короче. Как я понял всю эту заварушку по накопившейся информации. (:

1. Гравиз через расшаренный директорский акк ворует ассеты у дичей.
1.а По глупости он скидывает ассеты на чара с титаном(?)

2. дичи пишут петицию на Гравиза за незаконное проникновение и кражу.

3. Гравиз, опасаясь, что вместе с ассетами забанят и чара с титаном, продает за 2 ПЛЕКСа этого чара себе же на другой акк. Подстраховывается постом на оффоруме, на всякий случай.

4. Опять же по глупости, этот акк оказывается расшаренным и логин и пассворд известны С-300.

5. С-300 заходит на этот расшаренный акк и "из той же подсети" (парни ведь, как оказалось, знакомы в реале) трансферит чара с титаном на следующий акк, куда доступа у Гравиза нет. После этого он предлагает дичам купить ворованый титан по дешевке (20 лярдов), т.к. продавать надо быстро, пока Гравиз не пропалил ситуацию. Он же и сообщает им ключевую фразу этого топика "из той же подсети", мол доказательств нет, все чисто.

6. Прилетает Рокот и забирает титан.

7. ТС постит тему на форуме.

8. У меня ломается совсем новенький пафосометр. :*(
  • 3

mdsanta

mdsanta

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
4
  • Corp:Iridium Inc [IR2]

бгг. за публикование переписки гмы вроде как банят без разговоров

Ну, дык. А своими словами?
тут минимум 50% троллей пророчат банхаммер.
и еще часть, что титан вернут по петиции.

Интересно же :)
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Можно за 2 плекса, сделать это может владелец чара по своему желанию вполне официально без нарушения EULA.
  • 0

signature.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну, дык. А своими словами?
тут минимум 50% троллей пророчат банхаммер.
и еще часть, что титан вернут по петиции.

Интересно же :)

а я давно хотел себя попробовать в качестве организатора тотализатора. мб начать принемать ставки? :blush:
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

омг... сколько боли.....

Да, я терпеть не могу предателей всех мастей и калибров. Махазель показал всю свою гнилую душку.
  • 0

tonygreen

tonygreen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
114
  • EVE Ingame:tony green
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

не знакомы они в реале!

а вот со мной С-300 знаком.
ЦэТриста!!! как ты, подлец, вообще мог после всего что было (!!!)

не взять меня в долю!!! :icon_twisted:
  • 3

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users