Перечитал раз 300 тему наконец то все понял. Вопрос только, присутствие шпиона в дружеской корпорации до конфликта было с какой целью?
Версию, что он стал шпионом, уже после выхода из альянса мы рассматриваем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зы Как мне стало известно вчера титановода конванули и обложили матом мемберы JE. Достойно, что сказать...логи выкладывать не буду, можете поверить на слово, а можете нет. Так что как то так...Приговор вступил в силу
Сообщение отредактировал tonygreen: 20 December 2011 - 11:33
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
Ну что за очернение в глазах общественности? На самом деле Дич угощал не пивом, а привезенным самогоном.Подходит Дич к ГМ Нова на саммите в Исландии и говорит: "Где тут паб с хорошим пивом есть? Я угощаю. Кстати, почему бы вам не вернуть мне украденное с расшаренного акка?"
пользуясь случаем, хочу попросить ссылочку на
обосрачобсуждение "как и почему ЦЦП вернули украденное Гравизом у Дичей"?
а то я как-то профтыкал этот момент...
Гравиз обокрал Дича, зайдя на расшаренный аккаунт. Это противоречит ЕУЛА, аккаунт вместе с ассетами должен был быть забанен.
Господи Боже мой! Да что же у вас так свербит, что сами апаете топик (в котором отсутствует драма как таковая), чтобы кто-нибудь обратил на это внимание.
Сообщение отредактировал Rosomahin: 20 December 2011 - 19:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users