В начале говорилось о полной халяве, может стоит еще повыяснять?Да ладно) там по кругу на всё про всё 20ка получилась, неплохо за титан.
А с форумом да, на форуме, по любому, не мы чемпионы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правосудие по Дичевски
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 07 December 2011 - 8:25
Сообщение отредактировал Z800XV: 07 December 2011 - 8:26
Отправлено 07 December 2011 - 8:36
ТСа так распирало от пафоса, что он не смог связно написать 3 предложения? Что произошло-то? Уже плакать, или пока смеяться? Кто виноват? Что делать?
П.С. и еще у меня зашкалило пафосометр. А ведь я его по БВ калибровал. (:
Отправлено 07 December 2011 - 8:36
Отправлено 07 December 2011 - 8:46
да все понятно с первого раза!Чел кинул дичей,в ответ кинули его.Ничего анитеуловского нету вроде как)" - Ниччё не понимаю. - Аналогично."(с)
ТСа так распирало от пафоса, что он не смог связно написать 3 предложения? Что произошло-то? Уже плакать, или пока смеяться? Кто виноват? Что делать?
П.С. и еще у меня зашкалило пафосометр. А ведь я его по БВ калибровал. (:
Отправлено 07 December 2011 - 8:53
т.е. ты не продавал чара, а дал его попользоваться? Так это ж аккаунт шаринг, нарушение ЕУЛАыПожалуйста покажите сылку на официальную продажу чара. Через еве форум
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 December 2011 - 8:55
Чорт, а это кто под твоим акком на форуме писал?Пожалуйста покажите сылку на официальную продажу чара. Через еве форум
То есть, твой чар. который был в нейтральной корпе и сидел на спертом у Легиона титане был переведен (продан, с твоих же слов) на аккаунт другому человеку - директору корпы.По факту: титан с чаром были проданы мемберу - титан в нейтральной корпе был переведен на ак директора.
Директор, решил заработать денег и перепродать титан, нашел того, ктобы заплатил ТОЧНО за него в несколько раз дороже, возможно реалом и продал его им
В целом happy end
Этот директор корпы оказался доблестным Штирлицем и отдал титан Легиону.
В чем трабла? Или ты что то не договариваешь или я не знаю как можно еще передать чара на акк?
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 07 December 2011 - 9:00
Отправлено 07 December 2011 - 8:55
П.С. а нет, я опять ничего не понимаю. Пошел дальше думать.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 December 2011 - 8:57
Отправлено 07 December 2011 - 9:00
В общем в 3-х словах : Дичи илитно обосрались.
ИМХО
Ну или как вариант, чар продавший титана улетает в бан захватывая с собой еще кого-нибудь)
Сообщение отредактировал InkT: 07 December 2011 - 9:02
Отправлено 07 December 2011 - 9:02
Подобные дейвствия выглядят очень погано со стороны, особенно при наличии информации с чего всё это гавно началось. Титан вы, ребята, скомуниздили с аккаунта и чара гревиза, а значит вас забанят за воровство. Это очень "умно". К томуже, пруфы своих дейвтсвий вы выложили на общее обозрение. Молодцы че.
Доджер читай все, пожалуйста
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 December 2011 - 9:03
Хм, что имеем в итоге? Титан был передан бесплатно? Оказывается продали. Чара продали? Пруфоф нет. Щас Гравиз возвращает чара и титан, кто-то из дичей идёт в бан, Гравиз кидает пруфы на возврат чара и тема расцветает кучами говна со стороны дичей.
В общем в 3-х словах : Дичи илитно обосрались.
ИМХО
Нуу..... если что ждать не долго, да? Что прежде времени то вотку шампанским разводить?
Отправлено 07 December 2011 - 9:04
Если хватит мозгу и знаний еула, то все обернется наоборот, если действительно нет официального поста по подаже чара на оф форуме.
Отправлено 07 December 2011 - 9:06
Надо же скрасить унылый день на работе Илитная аналитика, тонны срача, что еще нужно на работе?)
Нуу..... если что ждать не долго, да? Что прежде времени то вотку шампанским разводить?
Отправлено 07 December 2011 - 9:06
Отправлено 07 December 2011 - 9:07
Правосудие по дичевски в двух словах-сунуть полутора метровую морковь себе в зад. Браво! Блин ваши постеры шокируют все больше с каждым днем. Форум не ваш конек,ваш конек дипломатия и какой то там инструмент:-)
я же говорил, форум ваш
попутно читаем
Статья из EVElopedia. Ссылка из объявления Character Transfer Update
За фиксированную сумму, составляющую 20 евро или долларов США, вы можете передать одного персонажа с вашего активного аккаунта на другой аккаунт.
Для передачи одного из ваших персонажей на другой аккаунт, следуйте приведенной ниже инструкции:
1.Войдите на сайт управления аккаунтами под учетной записью, на которой находится персонаж, которого вы хотите передать.
2.Если аккаунт неактивен, активируйте его, внеся платеж за 1 месяц.
3.Если аккаунт активен, перейдите в раздел "Account Services" ("Сервис") сайта управления подпиской и щелкните на "Transfer Character" ("Передача персонажа").
4.Заполните данные на странице, выберите персонажа и аккаунт назначения, заполните ваши данные по платежу и т.д.
5.Когда вы будете готовы, щелкните "Next" ("Далее"), после чего в случае, если платеж прошел успешно, будет отображена страница подтверждения.
6.При начале трансфера обоим партнерам направляются информационные e-mail. E-mail направляются на адреса, на которые зарегистрированы аккаунты.
7.В целях безопасности, все трансферы персонажей проводятся с 10-часовой задержкой, в ходе которой персонаж заморожен и не может быть использован в игре. Если с трансфером есть какая-либо проблема, или вы хотите отменить его по какой-либо причине, подайте петицию типа "Stuck" ("Застрявший"?) с именем персонажа в вопросе, и представитель службы поддержки пользователей примет соответствующие меры.
Если вам не ясно что-либо по поводу этой услуги, перейдите по ссылке "Засто задаваемые вопросы" на странице передачи персонажа, после чего вам отобразится полезный документ, описывающий процесс передачи.
Учтите, что использование данного сервиса - единственный законный путь дать другому человеку доступ и контроль над вашим персонажем. Передача аккаунта является нарушением EULA, которое карается баном.
Я не знаю за сколько он продал его своему директору, да он мог и не продавать, а просто передать. Факт в том, что чар уже не являлся его собственностью.
Сообщение отредактировал The Aries: 07 December 2011 - 10:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users