Спасибо, посмеялся.Господин Гравиз/Махазаэль/Эндус, я обращаюсь к Вам ни как пилот, ни как топикстартер. Я обращаюсь к вам как судья процесса, по которому ВЫ проходили в качестве обвиняемого.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правосудие по Дичевски
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 December 2011 - 9:13
https://forums.eveon...7852#post447852
Ну и если уж на то пошло, объявление на офффоруме нужно для того, чтобы набить цену.
ПРОДАЕТСЯ ЧАР С АККА НА АКК ЧЕРЕЗ АККАУНТ МЕНЕДЖЕР!!!!
И потому, если вы там двое договорились и без форума - то фигли тут пальцы веером и сопли пузырями? Если бы что то было не так, ты бы сейчас молча все делал, а не устраивал дамажконтроль по поводу своего батхерта.
адд. оп, Ариец опередил.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 07 December 2011 - 9:15
Отправлено 07 December 2011 - 9:14
П.С. а нет, я опять ничего не понимаю. Пошел дальше думать.
Потому что ТС косноязычен и ничего толком рассказать не может или не хочет.
Весь первый пост можно заменить несколькими словами: "У нас украли мазер, за это мы спалили своего шпиона и украли хз чей титан с хз какого чара..но мы крутые и вот так вот мстим(назло маме отморожу себе уши )"
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 December 2011 - 9:24
The Aries извини, но писатель из тебя нулевой Таки бы доверил, она бы тут такой роман написала (=
в следующий раз обязательно учту твое мнение
Все решит ссп.
Результаты расследования будут на форуме.
Других комментариев от меня или моих мемберов не будет.
так в итоге, титан то твой был или нет твой?)) а то ты народ сначала начал смущать)
Отправлено 07 December 2011 - 9:25
чар с титаном передан через офф сервис на другой акк, титан был передан на чара легиона. никакого воровства через акк шаринг. для начала неплохо бы въехать в ситуацию прежде чем писать такие вумные посты.Подобные дейвствия выглядят очень погано со стороны, особенно при наличии информации с чего всё это гавно началось. Титан вы, ребята, скомуниздили с аккаунта и чара гревиза, а значит вас забанят за воровство. Это очень "умно". К томуже, пруфы своих дейвтсвий вы выложили на общее обозрение. Молодцы че.
Отправлено 07 December 2011 - 9:31
КО смеет заметить, что передача чара "через офф сервис" может являться следствием акк шаринга или влома аккаунта.чар с титаном передан через офф сервис на другой акк, титан был передан на чара легиона. никакого воровства через акк шаринг. для начала неплохо бы въехать в ситуацию прежде чем писать такие вумные посты.
Отправлено 07 December 2011 - 9:51
Отправлено 07 December 2011 - 9:53
много украл?
Мне интересно, с каких пор возвращение добросовестно украденного производится через петиции и считается нормой? Если украл нарушив еулу, ещё более-менее понятно, в противном случае я опечален до глубины души.
Отправлено 07 December 2011 - 10:09
Насчет денег и прочего. Нет ребят я наивный чукотский юноша и работаю за хлеб и идею мирового коммунизьма
ЗЫ: особено доставил скайп ник Маера
Сообщение отредактировал Sajuk: 07 December 2011 - 10:17
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users