Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правосудие по Дичевски
Отправлено 07 December 2011 - 10:58
Дич (ну или его аватары) ограбил Гравиза, пользуясь незаконными методами. Все будет возвращено по петиции.
Вывод - два человека бесплатно поели говна.
Разумеется, Гравизу ничего не вернут по петиции, это было творческое искажение правды ради искусства.
Отправлено 07 December 2011 - 11:01
А гравиз как его стырил? Я не в курсе первой половины истории, совсем.Гравиз обворовал Дича, пользуясь незаконными методами.
Еще один ответ вида "мы сейфово достали акк, ццп ничего не заметит", хаха.Ну я все-таки думаю, что Ариес не ломал аккаунт. Поэтому и инфа такая. ССР это легко сможет увидеть в сетевых логах и убедиться, что взлома не было.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 December 2011 - 11:01
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 December 2011 - 11:01
Отправлено 07 December 2011 - 11:03
Отправлено 07 December 2011 - 11:04
90 процентов что гравиз, цео корпорации шарил свой основной акк после недавнего факапа с кражей ассетов через акк шаринг?описано криво все.. но вскидку видны косяки по ЕУЛА.
Если Гравиз не протупит то вероятность возвращения титана плюс бана радостных судей можно оценить процентов в 90.
Отправлено 07 December 2011 - 11:06
Еще один ответ вида "мы сейфово достали акк, ццп ничего не заметит", хаха.
Заметит, что чар был официально передан его владельцем другому человеку вот тут https://secure.eveon...rCharacter.aspx
Отправлено 07 December 2011 - 11:09
Можно логиниться даже с той же машины на аккаунт и переводить чара, не будучи владельцем аккаунта. В случае наличия подсети для маневра все упрощается еще больше. Поэтому и такой прямой вопрос.Может быть кто-то не отличает официальную передачу чара его владельцем на другой аккаунт за 2 плекса или 20$ от логина одного и того же аккаунта с разных подсетей?
Кстати, к самому "подсудимому" он тоже относится. Сам переводил или нет?
"Его владельцем" - это информация "из первых рук", т.е. ты посвящен во все детали опса?Заметит, что чар был официально передан его владельцем другому человеку вот тут https://secure.eveon...rCharacter.aspx
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 December 2011 - 11:11
Отличают. Я ломаю твой аккаунт, официально перевожу чара за 2 плекса на аккаунт Васе Пупкину... Чей чар, в конечном итоге: твой, мой, или Васи?Может быть кто-то не отличает официальную передачу чара его владельцем на другой аккаунт за 2 плекса или 20$ от логина одного и того же аккаунта с разных подсетей?
Отправлено 07 December 2011 - 11:15
Отличают. Я ломаю твой аккаунт, официально перевожу чара за 2 плекса на аккаунт Васе Пупкину... Чей чар, в конечном итоге: твой, мой, или Васи?
Что ты как ребенок на самом деле, чар естественно CCP. И титан ССР. Они его отнимут у дичей, и сольют пандемикам в следуйщем флешмобе в Таме.
Сообщение отредактировал LeonM: 07 December 2011 - 11:17
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 07 December 2011 - 11:18
Отличают. Я ломаю твой аккаунт, официально перевожу чара за 2 плекса на аккаунт Васе Пупкину... Чей чар, в конечном итоге: твой, мой, или Васи?
Я уже писал, там видно в логах с какой сети был логин при передаче чара. Это та же сеть, с которой аккаунт всегда логинился. Примет ли ССР это за взлом?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users