Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE и женщины)
Отправлено 11 April 2011 - 13:37
Если же я в Еве, даже если и карибасю, то есть и паузу могу сделать, и где-то помочь, то это вызывает у нее какой-то бугурт.
Это ужос. Кто еще не женился - не торопитесь
Кто женился, поехали на фанфест, если он у нас все же будет )
Отправлено 11 April 2011 - 15:29
За то, видать, мы их и любим, с их загадочными душами.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 11 April 2011 - 15:36
Моя танки на дух не переносит танчики, сразу спрашивает "А что в Еве нечем заняться ?"Тут хочется оффтопно добавить, что проверка супруги на реакцию WoT даёт положительный результат: даже присаживалась порой рядом, с интересом смотрела на зелено-серых гусеничных монстров, пыталась подсказывать и ахала, завидев вражий силуэт...
За то, видать, мы их и любим, с их загадочными душами.
Отправлено 11 April 2011 - 15:54
ИМХО, загвоздка в другом: в танках каждые как минимум 15 минут можно спокойно оторваться от компа (даже и в пылу боя) и это не повлечёт потерю "имущества" стоимостью куча "жопочасов" Женщине важнее внимание, а не то как ты ведёшь себя в игрушке/виртуальном мире.Знач надо своей жене больше пвп показывать Хочет видеть в тебе тру воина
Отправлено 11 April 2011 - 16:00
Что может вызвать у женщины большую ненависть, чем непонятная вещь, которая будет требовать ОБЯЗАТЕЛЬНОГО присутствия её мужчины?
Отправлено 11 April 2011 - 19:27
Ога.3) Пвп там намного проще (в смысле управления)
Панель управления в еве: пухи (сгруппированные), чемодан/резисты (врубающиеся чаще всего один раз ещё до начала боя, мвд, чуть-чуть электроники, несколько видов наркоты, действующих продолжительное время.
Панель управления в пв: десятки различных скиллов (причём различающихся в зависимости от текущей формы у танка/друида и от оружия у вара), десятки видов химии, действующих от одной секунды до 10 минут, баффы/дебаффы, ВНЕЗАПНО уходящие в клоку из-под таргета ассасины.
Нааамного проще, ога.
мир, локал, группа, клан, трейд. Всё. Есть ещё некие "беседки", которыми никто не пользуется.7) Там есть много чатов,
Может, в вове и больше. Но в еве чат всё равно наааамного удобнее.
Отправлено 12 April 2011 - 11:27
Чорд. Где ты раньше был?!...А КЕRK однажды допустил одну стратегическую ошибку, которая сделала жену несовместимой с Евой...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 12 April 2011 - 23:16
Состоим с мужем в одной пвп-корпе, вместе летаем на кта и в роуминги (сколько помню, все онлайн-игры у нас достаточно быстро переходили в пвп). Он играет уже несколько лет, я начала в январе этого года. Всевозможные фэнтезийно-гномо-ушастые мморпг окончательно приелись, захотелось в новый необычный игровой мир, без мечей и магии. Теперь жалею, что не стала играть раньше, хотя с EVE пыталась познакомиться ещё года 4 назад, когда бросила Линейдж.
Некоторые вещи стараюсь в спешке наверстать из-за специфики корпорации, дабы не подводить ребят и не прослыть первым бездельником в альянсе. Но скилл быстрее учиться не заставишь. )) Из-за малоопытности иногда волнуюсь, если отправляюсь в вылет без мужа (он и подскажет, и на "глупый" вопрос ответит)
Иногда пересаживаюсь на альта-халковода, чтобы с пользой для дела в полу-афк почитать книгу, изучить гайд или побаловаться в EFT.
Кстати, всегда хватало времени и на поиграть, и друг другу внимание уделить. До конфликта из-за компа не доходило, ибо компа тоже 2 )
Отправлено 13 April 2011 - 8:21
Управление в еве намного сложней, тут и настройка овервью, бродкасты, разделение флита на винги, сквады и т.д., а также дроны, файтеры, подскан, локал и т.д. Сравнивать божий дар с яичницей - это умно, да..... Там все заклинания, пет и др. выведены линейками на экране - тупо вовремя нажимай и все!!! Но для тебя это сложно - какой класс то?
Молодец, удачи тебе в твоих начинаниях!Ответила "играем вместе в EVE", ибо так оно и есть. )
Отправлено 15 April 2011 - 8:48
Отправлено 17 April 2011 - 15:47
На мой взгляд встретить недовольство с мужской стороны по поводу моего увлечения евой более вероятно. Обижаются и скандалят они не меньше, чем в аналогичной ситуации жены, а может быть даже больше
Сообщение отредактировал Inye: 17 April 2011 - 15:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users