Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE и женщины)
Отправлено 17 April 2011 - 18:39
нового дряковода
только вот агентраннер или пвп пилот получится - не знаем
хех - рекрутируйте)
Скоро всей семьей будем подавать заявку на вступление в одном из рекрут-топиков)))
Чем бы не занималась твоя вторая половинка и ты сам, но если это все не во вред семье и не противоречит нравственным принципам, принципам морали - доверия - понимания и веры друг в друга - почем бы и не онлайн-игры)?
лучше евы все-равно ничего не видели еще. и думаю долго не увидим. а ева " зацепила " нас обоих.
Сообщение отредактировал Be3y4a9: 17 April 2011 - 18:41
Отправлено 17 April 2011 - 18:58
Отправлено 17 April 2011 - 20:06
Шпилю 4 года...и до сих пор нубас) Но вроде интересно, коллектив, сетакое, если бы не Преторианцы, то давно бы бросил. Коллективные мероприятия руляд)
Дху - да, вы молодцы. Но опять же уже давно на одном месте стоите, хотя по личному скилу каждого и уровню развития корпы в целом вроде бы достойны большего.
Отправлено 18 April 2011 - 1:15
Ну обычно да, им на мелочи всякие просто
насрплевать.
А что ты называешь мелочью? Из-за "мелочей" как раз нередко и возникает непонимание и скандалы. Как пример можно взять банальную ревность или ревнуют тоже только "обабившиеся"?
Сообщение отредактировал Inye: 18 April 2011 - 1:20
Отправлено 18 April 2011 - 8:15
Почему тут нет опроса для девушек "Как мужчины относятся к вашей игре в EVE"?
На мой взгляд встретить недовольство с мужской стороны по поводу моего увлечения евой более вероятно. Обижаются и скандалят они не меньше, чем в аналогичной ситуации жены, а может быть даже больше
Если не секрет, что именно ему не нравится?
Отправлено 18 April 2011 - 10:59
я самый счастливый ибо Я 1н
Я 1н и када захочу трахаюсь
- я правильно понимаю, что...?я самый счастливый шутко)хотя не шутко(
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 18 April 2011 - 13:28
Играл раньше в ВоВ, только ПвП, так это требует очень мало времени по сравнению в ПВЕ вова (часа 2-4 раз в пару дней). Жена в принципе одобряла, но я видел что терпела. Так как немог оторваться если надо было куданибудь отойти. Меня это и самого напрягало, да и механика ВоВа порядком достала, не фармиш шмот - ты никто. А фарм это не мое. Когда появилась стабильная работа и быт, полностью забил на ВоВ.
Но так как я не могу без игр, пришлось искать альтернативу. НЕ хотелось больше вливаться в проект, где была обязаловка и непрерывный онлайн.
Еву я нашел уже немного раньше, но как и многих она меня сразу не заинтересовала так как показалась сильно напряжной. Темнемее заинтересовала, наверно самым главным - слился потерял корабль а может быть все . Или выйграл и получил столько фана, сколько не получиш, став гладом (вов)
Перед чем как проплатить ак, проиграл 3 триала, и пообешал себе: играть не в ущерб семье, да и реалу вообще.
Сейчас карибасю, киляю крестики, торгую, и на рифтере в соло учусь основам ПвП. Иногда играя даже больше чем раньше, я заметил что, что ева дает возможнось отвлекаться во время игры, и выбирать свой график игры, и при очередном Патче спокойно играть дальше, не заморачиваясь о новом шмоте и т.д.
Проблемы с женой моментально исчезли, играю только чтобы отдохнуть после работы. Неудержался и расказал про Инкарну, жену вроде заинтересовало, вот думаю какнибудь завлечь (любит симсов). Уходя в афк не жалко слить рифтер в лоу. А мой карибай мобиль не стоит так дорого чтобы суицидить.
Все хорошо, и совесть моя "чиста" )
п.с.
1.Одобряет
2. Я играю в EVE, а она в другие игры)
Сообщение отредактировал Mightos1986: 18 April 2011 - 13:30
Отправлено 18 April 2011 - 14:27
Потому что нет смысла, т.к. на 1000 бородатых мужиков, играющих в евку, приходится 1 или 0.5 прекрасных космических амазонок!) Это не дискриминация, а банальный рационализм, тема с 10 постами и 5-10 проголосовавшими быстро уйдет в лету черной дырыПочему тут нет опроса для девушек "Как мужчины относятся к вашей игре в EVE"?
Зы: Собрался на фанфест в Москве....Заказываю космическую броню в виде футболки с картинками
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 18 April 2011 - 14:29
Отправлено 20 April 2011 - 13:19
Она не мне сказала - а просто спросила) Если есть желание - создай сам!Ди, не тупи! Те дама сказала нужна тема - значит создавай
Это в каком смысле то? И что ты имел ввиду?Одним опросом больше - одним меньше. Тебе уже без разницы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users