Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Режем фригаты, запрет атаки не-НПС триалами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88
  • Client:Рус

Я так понимаю, что стоит поискать килл халка каким-нибудь рифтером. 

По теме: 

1. Суицидники, как правило, нифига не триалы: за 21 день трудно что-то всерьез выучить. 

2. Баржи чпокают на дестрах, а не фрегатах

3. Скиф рулит

4. А как же РвБ?

5. Пушки на воротах стреляют почти сразу. Только слабые они поначалу.

Пушки стреляют почти сразу, но всякого рода пк свободно залетают в хаи, магия правда?:)

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Ну залетают. И что - убивать превентивно? Типа, лучшая профилактика преступления - выстрел в голову? А вдруг он раскаялся и летит убивать пиратов, чтобы повысить свой сс?

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

плюсую)я за охрану барж в хайсеке))и за добавление их в красную книгу

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

и за выкладывание этой книги здесь, с пометкой кто на чем и где и во сколько копает

• 1

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Cуммониш конкорд на белт конкорд стрельбой на нубшипе по кому нибуть, и танкуешь немного баржу - профит.

Вот ты в этом деле не опытный человек. А знаешь что насумонный в лед респ конкорд уходит буквально через несколько минут и невесит часами ?  Будешь каждые 5-15 минут новый вызывать альтом ?

Сама ситуация неправильная. Я как бы практик поэтому советующие теоретики как бы неправы ;)

В целом все более чем терпимо т.к. нету засилия суицидников. Но сама ситуация неправильная - копалки цели для развлечения а не хоть что то адекватное.

и за выкладывание этой книги здесь, с пометкой кто на чем и где и во сколько копает

что за проблема ? добавляешь контакт к себе и тебе всегда будет показывать когда он онлайн а когда в офф вышел. копальщика найти через нпц элементарно, в отличии от агрессора который постоянно кочует.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

во-первых, порезать фриги, например до уровня, когда эксхумеры смогут их танковать, что подкрепляется логикой, ибо фриг за 3кк не должен убивать т2 баржи соло влегкую, это дисбаланс имхо.

Почему не должен? Боевой корабль убивает мирный, всё правильно. Так же есть баржи которые могут танковать целый флот каталистов до прибытия конкорда. И который на них всё равно не нападёт потому что их цена в разы больше цены жертвы.

ну и в-третьих, я бы поправил пушки у ворот чтобы они сразу стреляли по красным и нарушителям (тоже в хаях скажем), ибо в этом в принципе и заключается функция пушки, а не просто висеть у ворот, так?

Нет. Их задача создавать последствия для агрессора.

Предвижу крики о том что ПВЕ и другая мирная деятельность никогда не ценилась в еве и все такое, но как мне кажется, объективно немалая часть игроков-пвешников может иметь свое мнение и пожелания относительно увеличения комфортности игры, ибо повторюсь, когда корабль за 3 или 5кк сбивает т2 корабли за 300кк это дисбаланс (это мое скромное мнение).

Это не дисбаланс. Эти значит что тепила полный идиот. Только идиоты могут быть ганкнуты в хайсеке. Идиотизм игроков нельзя починить.
Если вам так интересно, то читайте это: http://greedygoblin....s-i-ganked.html и вас никогда больше не ганкнут.

ну первое, ставим шилдбустер и уже не убьют

Нет. Откачка шилдбустера при отсутствии буфера не может защитить от ДПСа каталиста. При наличии буфера шилдбустер становится не нужным.

Сообщение отредактировал Rekket: 22 September 2013 - 22:08

• 0

Космопиратик.

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88

Ну залетают. И что - убивать превентивно? Типа, лучшая профилактика преступления - выстрел в голову? А вдруг он раскаялся и летит убивать пиратов, чтобы повысить свой сс?

Да но хай ведь на то и хай чтобы пк не залетали, а пиратов можно и в лоу пострелять не так ли:)

Но я понимаю вас, мои пвпшащиеся друзья, желаю вам насбивать много барж а также разбить много-много майнерских подов, ну вы меня понимаете мои маленькие пупсики-пвпшечки:)

• -2

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Да но хай ведь на то и хай чтобы пк не залетали, а пиратов можно и в лоу пострелять не так ли :)

Но я понимаю вас, мои пвпшащиеся друзья, желаю вам насбивать много барж а также разбить много-много майнерских подов, ну вы меня понимаете мои маленькие пупсики-пвпшечки :)

1hpjpl.jpg

• 2

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Автор, ты позоришь сейчас всех майнеров, от альтоосьминогов до одиночек. Твою баржу убил фриг? Сядь на фриг и убей баржу конкуренту, будь мужиком! Или займись чем-то другим, смени дислокацию, вступи в корпорацию, улети в параноидальные вх или адские нули, короче, это твои проблемы, игра работает правильно. Это не детский сад с воспитателями, безопасность и отсутствие "пк" заканчивается по нажатию кнопки "покинуть док".

На скифе много исок не заработать? Если речь про соло, правильно так: на майнинге много не заработать.

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
По моему кто то переиграл в линейку.
С какого перепугу господа с плохим сс не должны залетать в хайсеки?
Почему новичок не может убивать господ на т2 баржах?

Это в линейке пк бегают мимо городов, а парням до 20 лвл нельзя в пвп.
  • 0

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88

Автор, ты позоришь сейчас всех майнеров, от альтоосьминогов до одиночек. Твою баржу убил фриг? Сядь на фриг и убей баржу конкуренту, будь мужиком! Или займись чем-то другим, смени дислокацию, вступи в корпорацию, улети в параноидальные вх или адские нули, короче, это твои проблемы, игра работает правильно. Это не детский сад с воспитателями, безопасность и отсутствие "пк" заканчивается по нажатию кнопки "покинуть док".

На скифе много исок не заработать? Если речь про соло, правильно так: на майнинге много не заработать.

Все так, мой маленький друг, а вот в л2 знаешь как сделано, если ты оденешь палку-нг и шмотки-нг, то ты никого не запкашишь, а знаешь почему? Потому что нг или Д грейд не пробьет нормальные шмотки, ибо, как ты сам меня понимаешь, нг и Д и даже С грейд не дотягивают по характеристикам вообще, и там как бы вообще нету проблемы пкашенья лоулвлом или в лоу-шмоте, это просто невозможно, как тебе это? Мой друг, ты вынужден пкашить, если ты действительно решился, хотя бы с норм пушкой, а поскольку с красных падает шмот при смерти, вся лока гоняется за красным, и таким образом обеспечивается порядок, ты меня понимаешь?:)

А тем временем каждому известно, что в л2 создана самая лучшая система пк в мморпг.

• -4

Heide

Heide

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
61
  • EVE Ingame:Alexander Heide

Все так, мой маленький друг, а вот в л2 знаешь как сделано, если ты оденешь палку-нг и шмотки-нг, то ты никого не запкашишь, а знаешь почему? Потому что нг или Д грейд не пробьет нормальные шмотки, ибо, как ты сам меня понимаешь, нг и Д и даже С грейд не дотягивают по характеристикам вообще, и там как бы вообще нету проблемы пкашенья лоулвлом или в лоу-шмоте, это просто невозможно, как тебе это? Мой друг, ты вынужден пкашить, если ты действительно решился, хотя бы с норм пушкой, а поскольку с красных падает шмот при смерти, вся лока гоняется за красным, и таким образом обеспечивается порядок, ты меня понимаешь? :)

А тем временем каждому известно, что в л2 создана самая лучшая система пк в мморпг.

Мне кажется, или  решение проблемы для ТС очевидно?

• 2

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Все так, мой маленький друг, а вот в л2 знаешь как сделано, если ты оденешь палку-нг и шмотки-нг, то ты никого не запкашишь, а знаешь почему? Потому что нг или Д грейд не пробьет нормальные шмотки, ибо, как ты сам меня понимаешь, нг и Д и даже С грейд не дотягивают по характеристикам вообще, и там как бы вообще нету проблемы пкашенья лоулвлом или в лоу-шмоте, это просто невозможно, как тебе это? Мой друг, ты вынужден пкашить, если ты действительно решился, хотя бы с норм пушкой, а поскольку с красных падает шмот при смерти, вся лока гоняется за красным, и таким образом обеспечивается порядок, ты меня понимаешь? :)

что ты тут забыл вообще? л2 ждет тебя уже мой друх

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Если л2 лучшая ммо, то что ты тут то забыл?

Поеду завтра грохну тебе баржу.
  • 1

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88

что ты тут забыл вообще? л2 ждет тебя уже мой друх

Мой друг, ты прав что Л2 круче евы, но там нельзя копать а тут можно, ты меня понимаешь?:)

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

если ты играешь в еву только ради того чтобы копать то мне тебя жаль

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

У меня встречное предложение - запретить всем чарам старше месяца копать в белтах, потому что это приводит к прогрессирующей атрофии центрального нервного узла.

Можно я выложу это предложение на оффорум?

• 1

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88

То есть я не понял друзья мои, вы что не любите копать??

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Это в линейке пк бегают мимо городов, а парням до 20 лвл нельзя в пвп.

Можно переложить эти же правила и на еву: до 20 киллов нельзя никого атаковать. :lol:

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

То есть я не понял друзья мои, вы что не любите копать??

мы очень любим копать. а что?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users