во-первых, порезать фриги, например до уровня, когда эксхумеры смогут их танковать, что подкрепляется логикой, ибо фриг за 3кк не должен убивать т2 баржи соло влегкую, это дисбаланс имхо.
Почему не должен? Боевой корабль убивает мирный, всё правильно. Так же есть баржи которые могут танковать целый флот каталистов до прибытия конкорда. И который на них всё равно не нападёт потому что их цена в разы больше цены жертвы.
ну и в-третьих, я бы поправил пушки у ворот чтобы они сразу стреляли по красным и нарушителям (тоже в хаях скажем), ибо в этом в принципе и заключается функция пушки, а не просто висеть у ворот, так?
Нет. Их задача создавать последствия для агрессора.
Предвижу крики о том что ПВЕ и другая мирная деятельность никогда не ценилась в еве и все такое, но как мне кажется, объективно немалая часть игроков-пвешников может иметь свое мнение и пожелания относительно увеличения комфортности игры, ибо повторюсь, когда корабль за 3 или 5кк сбивает т2 корабли за 300кк это дисбаланс (это мое скромное мнение).
Это не дисбаланс. Эти значит что тепила полный идиот. Только идиоты могут быть ганкнуты в хайсеке. Идиотизм игроков нельзя починить.
Если вам так интересно, то читайте это:
http://greedygoblin....s-i-ganked.html и вас никогда больше не ганкнут.
ну первое, ставим шилдбустер и уже не убьют
Нет. Откачка шилдбустера при отсутствии буфера не может защитить от ДПСа каталиста. При наличии буфера шилдбустер становится не нужным.
Сообщение отредактировал Rekket: 22 September 2013 - 22:08