мы очень любим копать. а что?
Просто все нормальные люди любят копать, вот в чем дело.
И я хочу чтобы пк не залетали в хаи, это же просто.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто все нормальные люди любят копать, вот в чем дело.
\0/
Не поленился, нашел.
It's the jealousy of evolution. Мирно копающий одинокий халк моментально вызывает жестокий баттхёрт у ператега - потому, что халковод совершеннее как личность. Потому, что халководу было не в падло убить три месяца на то, чтобы получить свою узкоспециализированную посудинку - ператег на такое не способен. Естественно, из всех доступных способов взаимодействия, ператег выбирает единственный, находящийся в его распоряжении - ударить в спину, поджать хвост и сбежать, убеждая себя, что сила есть единственный критерий качества. Бесполезно.
Сообщение отредактировал Chazm: 22 September 2013 - 23:57
Я вот прямо сейчас копаю и меня никакие фригаты не атакуют. При том что я тот ещё ПК, периодически.
Видимо там просто не пролетали Русские, потому что цивилизованная Европа никогда не позарится на мирнокопающего халка.
только почему то все копают разные вещи... кто-то копает вельдспар, а кто-то копателей. очень доставляют частые темы от невинноубиенных копателей о том что это де "нечестно"
Ну так в линейке ты не убьешь никого лоу-лвлным чаром, и здесь не должен.
Лол: http://zkillboard.co...acter/92793428/Видимо там просто не пролетали Русские, потому что цивилизованная Европа никогда не позарится на мирнокопающего халка.
Космопиратик.
Это просто русские маскируются под Европу или Америку чтобы опорочить их в глазах играющих в Еву.
Просто я не понимаю, почему ты должен убивать баржу на нубо фриге, когда в Л2 в нубских шмотках нельзя убить нормального игрока?
А куда написать петицию чтобы рассмотрели мое предложение? Я же плачу бабло и не хочу чтобы мою баржу сливали.
Это просто русские маскируются под Европу или Америку чтобы опорочить их в глазах играющих в Еву.
Просто я не понимаю, почему ты должен убивать баржу на нубо фриге, когда в Л2 в нубских шмотках нельзя убить нормального игрока?
А куда написать петицию чтобы рассмотрели мое предложение? Я же плачу бабло и не хочу чтобы мою баржу сливали.
ТС ты либо жирно троллишь, либо.. Тебе уже ответы написали на все твои вопросы. Затанкуй баржу и в соло фриг или дестр тебя не сольет. Сядь на скифа в конце концов, его не суицидят. А с таким отношением ты добьешся только того что твоего чара будут суицидить просто ради лузлов и воплей на форуме все кому не лень.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Ну давайте тогда уже и дальше предложения, чтобы сиране торнадки на 200кк не могли суициднуть идиотский пимп-мобиль в офицерском фите на 10ккк, это же не честно! А еще джампфрейтер, только последняя сволочь будет убивать джампфрейтер и лишать множество ни в чем не повинных людей их ништяков на несколько лярдов. :troll:
ТС, не копай на т2 баржах, на них профит сущие копейки )
Ретривер само-то.
Слили - купил новый, за 1 час окупаешь, расходный материал словно кристаллы.
Или паркурер танкованный, с варпстабами и скрамблой. Если повезет то суицидника по яйцу пнёшь ))
Знаю одного товарища, он шахтёр закостенелый, три перса, все руды перфект, орка перфект.
Суициднули его как-то.
Так он утанковался, и на орку ещё лейки шилдовые воткнул, копал и шилд накачивал ))
Ему посоветовал товарищ который так на макинаве под оркой копался под своими лейками, так у него даже килы на барже есть горесуицидников.
Буугага.
Рассказывал что они потом злые были и все равно лопались безрезультатно ))
на тихоокеанском театре военных действий во вторую мировую войну маленькие дешовие самолеты (по меркам военного бюджета) сбрасывали маленькие бомбы/торпеды на огромные и дорогостоящие крейсеры и линкоры и топили их. дисбаланс на лицо. как бы понерфить Зеро?
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!
ой, вот вы мне напомнили...на тихоокеанском театре военных действий во вторую мировую войну маленькие дешовие самолеты (по меркам военного бюджета) сбрасывали маленькие бомбы/торпеды на огромные и дорогостоящие крейсеры и линкоры и топили их. дисбаланс на лицо. как бы понерфить Зеро?
Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 23 September 2013 - 9:27
CCP итак разбаловали жителей хайсеков. В ответ предлагаю универсальное средство для борьбы с любителями афк-копания - прилетаешь на белт, видишь какой-нибудь ретривер, врубаешь "запрос агры", у копателя высвечивается на экране таймер (например 2 минуты). Если он не успевает нажать кнопку в это время - его можно безболезненно убивать.
Ну и конечно же раз пошли аналогии с фэнтезийными РПГ, нужно вводить тогда ещё ачивки - убил 100 афк-копалок, 1000 афк-копалок, соответствующие звания, награду и прочее))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users