Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Режем фригаты, запрет атаки не-НПС триалами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88
  • Client:Рус

мы очень любим копать. а что?

Просто все нормальные люди любят копать, вот в чем дело.

И я хочу чтобы пк не залетали в хаи, это же просто.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

только почему то все копают разные вещи... кто-то копает вельдспар, а кто-то копателей. очень доставляют частые темы от невинноубиенных копателей о том что это де "нечестно"

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Просто все нормальные люди любят копать, вот в чем дело.

\0/

Не поленился, нашел.

It's the jealousy of evolution. Мирно копающий одинокий халк моментально вызывает жестокий баттхёрт у ператега - потому, что халковод совершеннее как личность. Потому, что халководу было не в падло убить три месяца на то, чтобы получить свою узкоспециализированную посудинку - ператег на такое не способен. Естественно, из всех доступных способов взаимодействия, ператег выбирает единственный, находящийся в его распоряжении - ударить в спину, поджать хвост и сбежать, убеждая себя, что сила есть единственный критерий качества. Бесполезно.

Сообщение отредактировал Chazm: 22 September 2013 - 23:57

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Да это же жирный тролль, тю.
  • 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

То есть я не понял друзья мои, вы что не любите копать??

Я вот прямо сейчас копаю и меня никакие фригаты не атакуют. При том что я тот ещё ПК, периодически.

Сообщение отредактировал Rekket: 23 September 2013 - 0:02

• 0

Космопиратик.

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88

Я вот прямо сейчас копаю и меня никакие фригаты не атакуют. При том что я тот ещё ПК, периодически.

Видимо там просто не пролетали Русские, потому что цивилизованная Европа никогда не позарится на мирнокопающего халка.

только почему то все копают разные вещи... кто-то копает вельдспар, а кто-то копателей. очень доставляют частые темы от невинноубиенных копателей о том что это де "нечестно"

Ну так в линейке ты не убьешь никого лоу-лвлным чаром, и здесь не должен.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Видимо там просто не пролетали Русские, потому что цивилизованная Европа никогда не позарится на мирнокопающего халка.

Лол: http://zkillboard.co...acter/92793428/
  • 0

Космопиратик.

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88

Это просто русские маскируются под Европу или Америку чтобы опорочить их в глазах играющих в Еву.

Просто я не понимаю, почему ты должен убивать баржу на нубо фриге, когда в Л2 в нубских шмотках нельзя убить нормального игрока?

А куда написать петицию чтобы рассмотрели мое предложение? Я же плачу бабло и не хочу чтобы мою баржу сливали.

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Это просто русские маскируются под Европу или Америку чтобы опорочить их в глазах играющих в Еву.

Просто я не понимаю, почему ты должен убивать баржу на нубо фриге, когда в Л2 в нубских шмотках нельзя убить нормального игрока?

А куда написать петицию чтобы рассмотрели мое предложение? Я же плачу бабло и не хочу чтобы мою баржу сливали.

ТС ты либо жирно троллишь, либо.. Тебе уже ответы написали на все твои вопросы. Затанкуй баржу и в соло фриг или дестр тебя не сольет. Сядь на скифа в конце концов, его не суицидят. А с таким отношением ты добьешся только того что твоего чара будут суицидить просто ради лузлов и воплей на форуме все кому не лень.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Неплохой траллинг, особенно учитывая что это в еве уже есть :)

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну давайте тогда уже и дальше предложения, чтобы сиране торнадки на 200кк не могли суициднуть идиотский пимп-мобиль в офицерском фите на 10ккк, это же не честно! А еще джампфрейтер, только последняя сволочь будет убивать джампфрейтер и лишать множество ни в чем не повинных людей их ништяков на несколько лярдов. :troll:

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance

ТС, не копай на т2 баржах, на них профит сущие копейки )

Ретривер само-то.

Слили - купил новый, за 1 час окупаешь, расходный материал словно кристаллы.

Или паркурер танкованный, с варпстабами и скрамблой. Если повезет то суицидника по яйцу пнёшь ))

Знаю одного товарища, он шахтёр закостенелый, три перса, все руды перфект, орка перфект.

Суициднули его как-то.

Так он утанковался, и на орку ещё лейки шилдовые воткнул, копал и шилд накачивал ))

Ему посоветовал товарищ который так на макинаве под оркой копался под своими лейками, так у него даже килы на барже есть горесуицидников.

Буугага.

Рассказывал что они потом злые были и все равно лопались безрезультатно ))

• 0

DonRay

DonRay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
10

на тихоокеанском театре военных действий во вторую мировую войну маленькие дешовие самолеты (по меркам военного бюджета) сбрасывали маленькие бомбы/торпеды на огромные и дорогостоящие крейсеры и линкоры и топили их. дисбаланс на лицо. как бы понерфить Зеро? <_<

• 0

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4339 сообщений
2454

zlu377zzun89.jpg

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

В Спортлото.

• 2

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Все прочитал, аж пару барж пристрелить захотелось.

• 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

на тихоокеанском театре военных действий во вторую мировую войну маленькие дешовие самолеты (по меркам военного бюджета) сбрасывали маленькие бомбы/торпеды на огромные и дорогостоящие крейсеры и линкоры и топили их. дисбаланс на лицо. как бы понерфить Зеро? <_<

ой, вот вы мне напомнили...

ТС, а ты задумывался, каково пилоту малюсенькой хрупкой скорлупки, да которого еще впридачу ждет неминуемая погибель, набрасываться на огромную майнерскую баржу?
В окружении сверкающих глыб льда, которые только подчеркивают всю бездонность холодной тьмы космоса, отважный маленький пилот самоотверженно и обреченно играет свою скорбную роль в естественном жизненном цикле этой жестокой вселенной?
Ты бессердечная [censored], если не плакал в этот момент!

ПС: так вот, напомнили мне, спасибо.
http://www.lib.ru/IN...ER/turnabou.txt

едит: глюк, дубль, удалил

Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 23 September 2013 - 9:27

• 2

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

CCP итак разбаловали жителей хайсеков. В ответ предлагаю универсальное средство для борьбы с любителями афк-копания - прилетаешь на белт, видишь какой-нибудь ретривер, врубаешь "запрос агры", у копателя высвечивается на экране таймер (например 2 минуты). Если он не успевает нажать кнопку в это время - его можно безболезненно убивать.

Ну и конечно же раз пошли аналогии с фэнтезийными РПГ, нужно вводить тогда ещё ачивки - убил 100 афк-копалок, 1000 афк-копалок, соответствующие звания, награду и прочее))

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

ТСу как майнер говорю. Не хочешь страдать в хай-секе от суицидников - едь в нули, твои страдания там, будут подкреплены большей выгодой. Жаба душит, хочется максимум выработки - страдай или танкуй баржу в ущерб профиту и снова страдай. 

• 0

Cristobalt Junta

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает