Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Режем фригаты, запрет атаки не-НПС триалами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

DonRay

DonRay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
10
  • Client:Рус

Или вот еще 1 пример, почему если ты выкинулся из корабля в открытый космос, в этот корабль может зайти любой желающий? :)

Даже в наше время, обычные транспортные средства имеют такую штуку, как ЗАМОК. А в век космических кораблей никто не додумался ставить на вход кодовый замок, или сканер отпечатков пальцев, или сканер сетчатки? :) Зачем оставлять дверь открытой, какая мотивация у компании производить тс без замков, ну хоть на щеколду можно было бы закрывать дверь, или амбарный замок вешать, почему я не могу запереть свое ТС? :blink:

по той же самой причине, по которой во вселенной фильма Ридик люди делают космические корабли, но разучились делать приборы ночного виденья.

такой замысел!

смирись с этим, как ты смерился с тем, что в реальном мире происходят события, над которыми ты не властен.

• 0

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88

Ну ладно, мои маленькие виртуальные друзья, возможно первые 2 пункта не очень хорошо вписываются в обстановку евы, но почему бы у ворот на самом деле не сделать пушки, которые сразу убивают красных и аггров в хайсеках? Мне кажется это логично, и пушки должны охранять ворота по идее от проникновения разного рода криминалов, тем более если эти пушки и так пытаются по ним стрелять, значит в функции этих пушек входит убийство криминалов, тогда почему бы не настроить эти пушки для более эффективного уничтожения целей?:)

• 0

DonRay

DonRay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
10

Ну ладно, мои маленькие виртуальные друзья, возможно первые 2 пункта не очень хорошо вписываются в обстановку евы, но почему бы у ворот на самом деле не сделать пушки, которые сразу убивают красных и аггров в хайсеках? Мне кажется это логично, и пушки должны охранять ворота по идее от проникновения разного рода криминалов, тем более если эти пушки и так пытаются по ним стрелять, значит в функции этих пушек входит убийство криминалов, тогда почему бы не настроить эти пушки для более эффективного уничтожения целей? :)

коррупция всему виной. деньги на покупку нормальных пушек разворовали. пришлось ставить устаревшие морально и технически

• 0

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Ну ладно, мои маленькие виртуальные друзья, возможно первые 2 пункта не очень хорошо вписываются в обстановку евы, но почему бы у ворот на самом деле не сделать пушки, которые сразу убивают красных и аггров в хайсеках? 

Потому что суицид (как и разводы в жите, обнос корпангаров и протчая, и протчая) давно и прочно является не багом, а фичей. Вполне легитимным элементом геймплея.

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Ну ладно, мои маленькие виртуальные друзья, возможно первые 2 пункта не очень хорошо вписываются в обстановку евы, но почему бы у ворот на самом деле не сделать пушки, которые сразу убивают красных и аггров в хайсеках? Мне кажется это логично, и пушки должны охранять ворота по идее от проникновения разного рода криминалов, тем более если эти пушки и так пытаются по ним стрелять, значит в функции этих пушек входит убийство криминалов, тогда почему бы не настроить эти пушки для более эффективного уничтожения целей? :)

криминалов и так за зад хватают бдящие у гейтов полицаи, но от которых можно уйти при должной подготовке - Ева всем дает шанс. В этом и весь интерес.

Сообщение отредактировал Soldate69: 23 September 2013 - 13:54

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

тогда почему бы не настроить эти пушки для более эффективного уничтожения целей? :)

Потому что криминалы - ровно такая же часть игры, как и ты, мой йуный друг. И избавляться от них никто и никогда не будет.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Немного не о том, но всё равно ответы уже даны несколько раз: автор уже дважды применил фразу "маленький друг", сначала ко мне лично, а теперь ко всем собравшимся. Чел, что с тобой такое? Тут гномов нет.

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Немного не о том, но всё равно ответы уже даны несколько раз: автор уже дважды применил фразу "маленький друг", сначала ко мне лично, а теперь ко всем собравшимся. Чел, что с тобой такое? Тут гномов нет.

Он просто хочет казаться больше за счет остальных)

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

автор уже дважды применил фразу "маленький друг", сначала ко мне лично, а теперь ко всем собравшимся. 

Способ самоутверждения.

• 0

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88

Потому что криминалы - ровно такая же часть игры, как и ты, мой йуный друг. И избавляться от них никто и никогда не будет.

А почему бы этим криминалам не жить в лоусеках и нулях, а хайсеки оставить для пвешников и майнеров?

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Ага ,запретим убивать крабов ,воровать ,и скатимся в пасторальные просторы голактеги,где будет мир дружба жвачка

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А почему бы этим криминалам не жить в лоусеках и нулях, а хайсеки оставить для пвешников и майнеров?

Дык они там и живут, по большей части. Они же не виноваты, что ты почему-то в хайсеке обосновался. Вот и приходится им тратить время, деньги и прочее, чтобы до тебя добраться. 

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

еще раз проблема в - очень дешевый очень легко (без напряжения мозгов) убивает очень дорогое. затем потерпевший должен крайне из-ся что бы хотя бы найти  этого халявщика.

Он может это сделать только потому что жертва тупа как астероид. В прошлом году баржи баффнули так что ганк того кто не хочет быть ганкнутым просто невозможен. Все жертвы ганка виноваты в нём сами. Так же это совсем не так тривиально когда СС уходит ниже -5. Нужно как минимум 2 аккаунта, один из которых скаут, несколько инстаандок-бук, открытый ЕФТ для оценки возможности жертвы, орка для перевозки корабликов на том же альте и ещё куча тонкостей.
UPD:
Хороший ганкалист сейчас стоит около 12кк.

Сообщение отредактировал Rekket: 23 September 2013 - 14:12

• 0

Космопиратик.

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88

Дык они там и живут, по большей части. Они же не виноваты, что ты почему-то в хайсеке обосновался. Вот и приходится им тратить время, деньги и прочее, чтобы до тебя добраться. 

Братишка, ты же понимаешь что я имел в виду поставить действенный заслон на воротах, чтобы пк не залетали в хаи:)

Как тебе моя идея?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Братишка, ты же понимаешь что я имел в виду поставить действенный заслон на воротах, чтобы пк не залетали в хаи :)

Как тебе моя идея?

Не брат он тебе, лопата нетанкованная :D

• 8
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Братишка, ты же понимаешь что я имел в виду поставить действенный заслон на воротах, чтобы пк не залетали в хаи :)

Как тебе моя идея?

Абсолютно дурацкая. Помимо чисто идеологических причин - есть и технические. Никогда ты не запретишь ему прилететь яйцом в систему, и сесть на шип уже внутри. 

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

С чего вдруг ева должна отсеять треть онлайна из-за того, креминалитет начнет испытывать значительные трудности с логистикой и перемещением по галактике? Ради нетанкованных лопат? (с) ПФ! Лети копай в нули. Там безопаснее.

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Без ботов в еве тебе придётся чаще летать на рифтере и реже на навороченном т3, про ганг т3 я вообще молчу :troll:  

Грубо говоря копать ручками будет выгодно также как делать чтото другое, понял? накопать самому себе на батл.

Сообщение отредактировал vizvig: 23 September 2013 - 14:24

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Ребят вас так толсто тролят, а вы еще и ведетесь. фу такими быть!

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

креминалитет начнет испытывать значительные трудности с логистикой

С логистикой - это вряд ли. Логистику в любом случае обеспечивают чистые альты. Причем нередко на корпоративном или альянсовом уровне.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users