почему ТС все еще не забанен?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Режем фригаты, запрет атаки не-НПС триалами
Отправлено 23 September 2013 - 18:08
Вот ты кажется не понимаешь что тебе люди говорят, если баржу танковать, она перестанет выполнять свои прямые функции - копать, она вообще не предназначена для этого. Просто надо почистить хаи от пкашников, чтобы их убивали сразу на воротах.ну зафить атайп пассив резы, тогда в 3 каталиста не убьют :troll:
Отправлено 23 September 2013 - 18:26
Вот ты кажется не понимаешь что тебе люди говорят, если баржу танковать, она перестанет выполнять свои прямые функции - копать, она вообще не предназначена для этого. Просто надо почистить хаи от пкашников, чтобы их убивали сразу на воротах.
Не перестанет. Будет делать это чуть хуже, но будет.
Хаи - это не аналог "свободной от пвп" зоны в каких-нибудь играх про эльфов-педиков (с) Там разрешено пвп, оно вообще везде разрешено. Но за него накажут. Если ты считаешь, что это плохо - не играй.
Отправлено 23 September 2013 - 18:41
Вот ты кажется не понимаешь что тебе люди говорят, если баржу танковать, она перестанет выполнять свои прямые функции - копать, она вообще не предназначена для этого. Просто надо почистить хаи от пкашников, чтобы их убивали сразу на воротах.
с чего ты взял что прямая функция баржи это копка? это же летающий килмейл
Отправлено 23 September 2013 - 19:28
с чего ты взял что прямая функция баржи это копка? это же летающий килмейл
Што такое киллмейл? А баржа это копательный корабль, разве это не очевидно
В общем я хочу сказать вот что, мои маленькие друзья, ева - несбалансированная игра, ориентирована на злых пвпшников, которые убивают вообще без причины, как только выходишь за пределы зоны конкорда, а ведь в нормальных играх разработчики думают не только о пвп плаерах, но и о пве.
Тут же такое ощущение что разработчики сами подталкивают игроков на убийство мирных граждан, а дело ведь в том, что мирным гражданам хочется своей безопасной зоны, свободной от суицидников-пкашников
Отправлено 23 September 2013 - 19:32
но видимо ситуация складывается так, что разработчики как бы не хотят обезопасить хаи, может быть им это выгодно?
Конечно им выгодно.
В империи ведь жулья видимо не видимо. Игровой момент, а для некоторых единственный вид развлечения.
Отберут развлечение — народ свалит, а когда народ свалит, профит меньше.
Жители империи без жуликов ожиреет, присытятся, и тоже свалят от однообразия.
В ССР профит ещё меньше
Сообщение отредактировал B3OP: 23 September 2013 - 19:33
Отправлено 23 September 2013 - 19:37
Конечно им выгодно.
В империи ведь жулья видимо не видимо. Игровой момент, а для некоторых единственный вид развлечения.
Отберут развлечение — народ свалит, а когда народ свалит, профит меньше.
Жители империи без жуликов ожиреет, присытятся, и тоже свалят от однообразия.
В ССР профит ещё меньше
Но из Л2-то ведь не сваливают, правда там есть куда тратить деньги, и их всегда нехватает, а если скучно - попробуй точнуть пушку на +10, вот где настоящий адреналин А как окружающие пускают слюнки на светящееся точеное чудо, вообще можно было бы и здесь ввести заточку, кто за?
Отправлено 23 September 2013 - 19:47
Тут же такое ощущение что разработчики сами подталкивают игроков на убийство мирных граждан, а дело ведь в том, что мирным гражданам хочется своей безопасной зоны, свободной от суицидников-пкашников
Есть такое место. Док называется Сиди там и строй свои розовые замки из песка.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 September 2013 - 19:48
зафить себе офицерщину и все будут смотреть на тебя и
фитить торнадыпускать слюнки
К сожалению офицерщина не светится и покупка ее лишена всякого риска, в отличие от пушки, которая может точнуться а может рассыпаться на кристаллы, разве это не вызывает у тебя интереса и некого рода азарта?
Отправлено 23 September 2013 - 19:50
ЦЦП дали в руки инструменты для обеспечения своей безопасности. То что игроки ими не пользуются - это проблемы игроков. Священный долг каждого - ганкать и всячески унижать таких нежных созданий, жаждущих чтобы за ними ходили с платочком и утирали сопельки.Тут же такое ощущение что разработчики сами подталкивают игроков на убийство мирных граждан, а дело ведь в том, что мирным гражданам хочется своей безопасной зоны, свободной от суицидников-пкашников
Сообщение отредактировал Rekket: 23 September 2013 - 19:54
Космопиратик.
Отправлено 23 September 2013 - 19:51
Я может немного отойду от темы, но все же рискну предложить более интересный вариант чем копать в хайсеках и дрожать от страха перед суицидниками:
1. Завязываем с копкой в хайсеках.
2. Вступаем в нульсечную корпу имеющую свой регион.
3. В нульсеках охренеть сколько белтов которые никто не копает и руда богаче чем в хайсеках - копайте на здоровье, но не забывайте гасить непись, она там злее.
4. Летаете с корп(али)-флотом стреляете по квадратикам, защищаете свою среду обитания.
5. Скорее всего вы будете получать больше удовольствия от п.4 или от отлова нейтралов, но и копать можно будет не боясь суицида ))
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 23 September 2013 - 19:58
ЦЦП дали в руки инструменты для обеспечения своей безопасности. То что игроки ими не пользуются - это проблемы игроков. Священный долг каждого - ганкать и всячески унижать таких нежных созданий, жаждущих чтобы за ними ходили с платочком и утирали сопельки.
Ах какое банальное высказывание, и какие банальные словообороты, это говорит о кретиническом уровне твоего интеллекта, ты согласен со мной?
3 дня принудительной линейки РО за переход на личности и оскорбления
Сообщение отредактировал Hlad: 24 September 2013 - 9:12
Отправлено 23 September 2013 - 20:08
К сожалению офицерщина не светится и покупка ее лишена всякого риска, в отличие от пушки, которая может точнуться а может рассыпаться на кристаллы, разве это не вызывает у тебя интереса и некого рода азарта?
когда я по тебе в офицерке буду стрелять торнадой у меня дроп будет вызывать сильный азарт и интерес
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users